广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5390 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2   3   4  >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hktiffany
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
头衔:                                         
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: HK Tiffany 塔罗占卜小栈
推文 x253 鲜花 x755
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 frankey2000 于 2009-04-12 01:26 发表的 : 到引言文

哈,老师,我刚刚一时还不能够理解老师您的意思,
现在我总算了解了。

其实不只恶魔、币六、杖八,
像我自己觉得如果我抽到钱骑逆、钱八也是有够讨厌的啦。 表情

F   您逼我说出来~   >"<   啊~

恶魔   币六   杖八   ------>   一般来说   只要中两张   先"那个"再慢慢交往   的意象呼之欲出啦!!!
其实也没什么不好意思啦   古代人都这样   先送入洞房再慢慢认识......   真激烈......   哈哈哈.......

您提到   钱骑逆   钱八   ------>   就多数是指同事   或是因工作认识到的人!   而钱八   就是顾着赚钱   爱钱多过爱您的人   或是相反啦!
还有   辛苦努力工作   顾不得恋爱 也是会出现钱八( 我最近常抽到呢 呜呜~~~ )!   有时也会指   为感情曾付出   或是已付出的~!!!   总之   不能只看一张牌喔~   ^^

谢谢您   再一次的~

HK Tiffany 塔罗占卜小栈   ( "保密详批" 专版 )

特约板主 ------>   无视论香港   塔罗牌占卜师   HK Tiffany
欢迎您选用 " 保密详批 " 收费占卜专版
来自香港的专业塔罗牌占卜师   HK Tiffany 将竭诚为您做详细解牌服务

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔罗   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龙   旺角   西洋菜南街2A号   银城广场   地库 B37 号铺
献花 x2 回到顶端 [30 楼] From:APNIC | Posted:2009-04-13 01:55 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 hktiffany 于 2009-04-13 01:41 发表的 : 到引言文

嗯嗯~~~  
谢谢F   庆问是放"北方"吗?
指南(男?)针   指的北方吗?
我会赶快去买*p*
现在用香薰顶档先~
谢谢您喔~

老师您好,
我记得没错的话,磨子老师好像是说北方,
但是如果要更精确的话,请参考下面的网址,这样就可以查出更精确的方位,
这是磨子老师在部落格上面发表的文章:〈招桃花自己来〉。

http://caishin.pixnet.ne...t/22935920

把玫瑰花放在适合自己的方位,就可以增加人气。(我个人的实际经验啦。)→注意!我明明就是流浪汉兼村姑噢。

之前我使用的时候,实际的效果真的很好。非常感谢磨子老师的提点。
a.我补习班人数增加。
b.前老板突然(注意!真的很突然哦!)对我很热情。
c.爱情公寓上的留言突然暴增,回留言回到手抽筋,索性不玩了。哈。
d.K书中心有个学长突然跑过来指导我考取秘诀,受用无穷,非常感激。

还请老师参考看看,我想一定会对业务量的增加有所帮助的。
(搞不好老师您数钱数到手抽筋,排队的人从三楼排到一楼。) 表情

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾 | Posted:2009-04-13 02:00 |
922bnn
特约版主
推文 x0 鲜花 x88

下面是引用 hktiffany 于 2009-04-13 01:15 发表的 : 到引言文

其实我们去年十一月初   在ORANGE有碰到过  
当时您跟子鸣老师聊两句
我去嘘嘘   结果......   等我出来   您不见啰~   >"<
有缘   总会见到的
到时   请多多指教
还有啊~   到时不要笑我"肉脚"喔~
啊~

其实我们应该见过啦~
我还记得你找磨子在FOTO小房间上课的时候
我在外面打电动XD
我那时几乎每天都在FOTO的

喜欢的话,请给我点奖励
需要被肯定= =

我的部落格
http://blog.pixnet.net/alen3332001
FOTO职命研究社
献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-13 02:06 |
hktiffany
头衔:                                         
特约版主
版区: HK Tiffany 塔罗占卜小栈
推文 x253 鲜花 x755

下面是引用 922bnn 于 2009-04-13 02:06 发表的 : 到引言文

其实我们应该见过啦~
我还记得你找磨子在FOTO小房间上课的时候
我在外面打电动XD
我那时几乎每天都在FOTO的

我把FOTO 的马桶塞住那次吗???   ^^"

HK Tiffany 塔罗占卜小栈   ( "保密详批" 专版 )

特约板主 ------>   无视论香港   塔罗牌占卜师   HK Tiffany
欢迎您选用 " 保密详批 " 收费占卜专版
来自香港的专业塔罗牌占卜师   HK Tiffany 将竭诚为您做详细解牌服务

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔罗   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龙   旺角   西洋菜南街2A号   银城广场   地库 B37 号铺
献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:APNIC | Posted:2009-04-13 02:20 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 hktiffany 于 2009-04-13 02:20 发表的 : 到引言文

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
(老师,您害我在安静的K书中心大笑!) 表情

那当时应该窘到一个不行吧?
(怎么办?我好难想像那个画面。)

嗯,会不会明天早上起床,版主老师把我们的文章全删了?(闲聊?!)
那那那,我们应该来塔罗牌占卜一下,讨论:
「倘若堵塞FOTO咖啡厅的马桶,应为如何之必要处理?」

(庄孝维:毫无意义的回覆内容。......该删文的人第一个是你。)

[ 此文章被frankey2000在2009-04-13 02:36重新编辑 ]

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x1 回到顶端 [34 楼] From:台湾 | Posted:2009-04-13 02:30 |
922bnn
特约版主
推文 x0 鲜花 x88

下面是引用 hktiffany 于 2009-04-13 02:20 发表的 : 到引言文

我记得你那一阵子每天都来找磨子上课,
再者FOTO马桶常常都会塞住~
所以你也不必害羞啦XD

喜欢的话,请给我点奖励
需要被肯定= =

我的部落格
http://blog.pixnet.net/alen3332001
FOTO职命研究社
献花 x1 回到顶端 [35 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-13 03:53 |
dsjoe20000
特约版主
版区: 帝释塔罗府邸
推文 x3 鲜花 x357

^_^

最重要的是,话中与事件的核心
绅士侦探与聪明盗贼,被偷走的宝物是……如钻石的真心。

花束搜集中,觉得我言之有物的话,就送一束花鼓励我吧!^^

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-17 17:35 |
琼月
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x36

我路过,真的刚好路过....
原来这里有这么多前辈啊!
失敬!失敬!

喜欢塔罗牌,所以目前还在研究中
小弟真的是新手,如果解的不够好请问卜者见谅
我的日志:高「塔」上的「罗」码文
献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-17 21:35 |

<< 上页  1   2   3   4  >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章