廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 17465 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 15 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
飛楊
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x30 鮮花 x561
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Lency於2008-07-18 23:08發表的 :

有富我们想,有难你们当-->社會主義教出來的果真不一樣

你們才吃虧吧~ 被中共壓的死死的 連個民主、自由、人權都沒有

什麼都管、什麼都限制、什麼都封鎖

還一直以社會主義來洗你們的腦

毛泽东思想,邓小平理论-->洗腦過度

还有三个代表可以治病-->中毒太深(連這都可拿來治病 表情

都什麼時代了 那些人都作古了 還抱著他們的理念過日子(((昏)))

呵呵,大陆目前还是一个非民主国家,非言论自由国家,但不是每个大陆公民都能明白我们的问题出现在那里,
大陆也需要像台湾那样的民主制度,还要有媒体的监督,人民的监督,信仰等综合元素才能走出困境,但这样就
侵犯了当权者的利益。

愛祖國,更愛真理。在真理和曆史面前,人人平等,不爲長者諱,不爲尊者諱,也不必爲祖國諱。—— 伏爾泰
獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:江西 | Posted:2008-07-19 06:55 |
飛楊
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用n862074於2008-07-18 23:13發表的 :
cctv 我也不會去看,感覺在洗腦   他們思想文化和我們還是有差異在
表情

看来他们骗不到台湾公民,这让我很欣慰。表情

愛祖國,更愛真理。在真理和曆史面前,人人平等,不爲長者諱,不爲尊者諱,也不必爲祖國諱。—— 伏爾泰
獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:江西 | Posted:2008-07-19 06:56 |
飛楊
小人物

下面是引用wgby於2008-07-19 01:48發表的 :
總之~~~網友們大都不看好~

不知道政府在那起啥米勁

先打壓一下物價吧 表情

不然我哪來錢去玩來拍照給大家欣賞 表情

来大陆吧,2000台币就可以请一个像我这么强壮的年轻壮丁,不用休息干一个月(每天10小时)表情

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:江西 | Posted:2008-07-19 06:58 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用飛楊於2008-07-19 06:58發表的 :

来大陆吧,2000台币就可以请一个像我这么强壮的年轻壮丁,不用休息干一个月(每天10小时)表情
我請壯丁幹麻-.-

我家不缺這個 表情

我家只缺瑪莉亞 表情

不過不是常在某些地方看到大陸網友常說~哪邊生活好~賺的多怎樣~

你去那邊就好了~

表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [33 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-07-19 07:05 |
CA30
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x128 鮮花 x365

下面是引用飛楊於2008-07-19 06:58發表的 :

2000台币? 那才400多人民币啊。吃饭都不够 表情你说的是10年前的行情吧? 表情

獻花 x1 回到頂端 [34 樓] From:未知地址 | Posted:2008-07-19 08:14 |
chaiwei528
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x600

下面是引用飛楊於2008-07-18 22:24發表的 :

CCTV 我们称为CCAV 每天淫意的,天天宣传狭隘的民族主义,建议你们可以看看动物世界。表情

應該說CCTV是你們錒邊政府的化妝台
能把醜的掩蓋住,把漂亮的化成更漂亮

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:歐洲 | Posted:2008-07-19 12:29 |
chaiwei528
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x600

下面是引用飛楊於2008-07-19 06:56發表的 :

看来他们骗不到台湾公民,这让我很欣慰。表情

我很好奇喔,有你這樣思想的人不會被你們的政府關切嗎

獻花 x1 回到頂端 [36 樓] From:歐洲 | Posted:2008-07-19 12:30 |
飛楊
小人物

下面是引用chaiwei528於2008-07-19 12:30發表的 :

我很好奇喔,有你這樣思想的人不會被你們的政府關切嗎

在非大陆网站这点言论自由还是有的。只要你不去做,基本上没事。

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:江西 | Posted:2008-07-19 15:32 |
徽風
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x18

本人一直在關注中天、民視、TVBS、東森、中視等。都很不錯的。
當然不是用電視看的,是網絡電視。一款PPMATA的網絡電視軟件很不錯。建議在大陸的網友可以通過這個軟件看看台灣的電視台。不知道台灣那邊能不能通過網絡看到大陸的電視台?

一方面能足夠強健地承受,另一方面又能保持清醒的品質。
獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:未知地址 | Posted:2008-07-19 16:38 |
tex473856
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x34

汗 不知道发帖的这大陆兄弟是怎么想的
人人都崇尚民主
但是你能讲讲什么是民主么?
你喜欢民主
喜欢CNN
我从来不觉得CNN是很公正的媒体
都是西方政客的操纵工具
说白了现在的公众媒体
没有几个不是为政治服务的
尤其是中国大陆的东西

再者你讲到民主
我不知道你讲的是否是选举自由?
其实我超级赞同全民选举
但同时想了下
大陆十几亿人
选到那年可以选出来
再者十多亿人民对被选举的领导人的了解有多少?
你以为是台湾哦?
运气好,选到好的 经济就上去了
运气差 那结果就是阿扁那样
让两岸我们这些老百姓担惊受怕
生怕战争!

所以来这个论坛
最好的交流就是非政治的
谈政治的话大家都谈不到一起
从某种意识上讲
我们都是政治和教育的牺牲品

其实很幸运
大陆还可以打开这个站

獻花 x1 回到頂端 [39 樓] From:四川 | Posted:2008-07-19 18:35 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 15 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章