广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 17655 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 15 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
飞杨
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x30 鲜花 x561
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Lency于2008-07-18 23:08发表的 :

有富我们想,有难你们当-->社会主义教出来的果真不一样

你们才吃亏吧~ 被中共压的死死的 连个民主、自由、人权都没有

什么都管、什么都限制、什么都封锁

还一直以社会主义来洗你们的脑

毛泽东思想,邓小平理论-->洗脑过度

还有三个代表可以治病-->中毒太深(连这都可拿来治病 表情

都什么时代了 那些人都作古了 还抱着他们的理念过日子(((昏)))

呵呵,大陆目前还是一个非民主国家,非言论自由国家,但不是每个大陆公民都能明白我们的问题出现在那里,
大陆也需要像台湾那样的民主制度,还要有媒体的监督,人民的监督,信仰等综合元素才能走出困境,但这样就
侵犯了当权者的利益。

爱祖国,更爱真理。在真理和历史面前,人人平等,不为长者讳,不为尊者讳,也不必为祖国讳。—— 伏尔泰
献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:江西 | Posted:2008-07-19 06:55 |
飞杨
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用n862074于2008-07-18 23:13发表的 :
cctv 我也不会去看,感觉在洗脑   他们思想文化和我们还是有差异在
表情

看来他们骗不到台湾公民,这让我很欣慰。表情

爱祖国,更爱真理。在真理和历史面前,人人平等,不为长者讳,不为尊者讳,也不必为祖国讳。—— 伏尔泰
献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:江西 | Posted:2008-07-19 06:56 |
飞杨
小人物

下面是引用wgby于2008-07-19 01:48发表的 :
总之~~~网友们大都不看好~

不知道政府在那起啥米劲

先打压一下物价吧 表情

不然我哪来钱去玩来拍照给大家欣赏 表情

来大陆吧,2000台币就可以请一个像我这么强壮的年轻壮丁,不用休息干一个月(每天10小时)表情

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:江西 | Posted:2008-07-19 06:58 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用飞杨于2008-07-19 06:58发表的 :

来大陆吧,2000台币就可以请一个像我这么强壮的年轻壮丁,不用休息干一个月(每天10小时)表情
我请壮丁干麻-.-

我家不缺这个 表情

我家只缺玛莉亚 表情

不过不是常在某些地方看到大陆网友常说~哪边生活好~赚的多怎样~

你去那边就好了~

表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [33 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-07-19 07:05 |
CA30
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x128 鲜花 x365

下面是引用飞杨于2008-07-19 06:58发表的 :

2000台币? 那才400多人民币啊。吃饭都不够 表情你说的是10年前的行情吧? 表情

献花 x1 回到顶端 [34 楼] From:未知地址 | Posted:2008-07-19 08:14 |
chaiwei528
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x600

下面是引用飞杨于2008-07-18 22:24发表的 :

CCTV 我们称为CCAV 每天淫意的,天天宣传狭隘的民族主义,建议你们可以看看动物世界。表情

应该说CCTV是你们锕边政府的化妆台
能把丑的掩盖住,把漂亮的化成更漂亮

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-19 12:29 |
chaiwei528
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x600

下面是引用飞杨于2008-07-19 06:56发表的 :

看来他们骗不到台湾公民,这让我很欣慰。表情

我很好奇喔,有你这样思想的人不会被你们的政府关切吗

献花 x1 回到顶端 [36 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-19 12:30 |
飞杨
小人物

下面是引用chaiwei528于2008-07-19 12:30发表的 :

我很好奇喔,有你这样思想的人不会被你们的政府关切吗

在非大陆网站这点言论自由还是有的。只要你不去做,基本上没事。

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:江西 | Posted:2008-07-19 15:32 |
徽风
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x18

本人一直在关注中天、民视、TVBS、东森、中视等。都很不错的。
当然不是用电视看的,是网络电视。一款PPMATA的网络电视软件很不错。建议在大陆的网友可以通过这个软件看看台湾的电视台。不知道台湾那边能不能通过网络看到大陆的电视台?

一方面能足够强健地承受,另一方面又能保持清醒的品质。
献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:未知地址 | Posted:2008-07-19 16:38 |
tex473856
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x34

汗 不知道发帖的这大陆兄弟是怎么想的
人人都崇尚民主
但是你能讲讲什么是民主么?
你喜欢民主
喜欢CNN
我从来不觉得CNN是很公正的媒体
都是西方政客的操纵工具
说白了现在的公众媒体
没有几个不是为政治服务的
尤其是中国大陆的东西

再者你讲到民主
我不知道你讲的是否是选举自由?
其实我超级赞同全民选举
但同时想了下
大陆十几亿人
选到那年可以选出来
再者十多亿人民对被选举的领导人的了解有多少?
你以为是台湾哦?
运气好,选到好的 经济就上去了
运气差 那结果就是阿扁那样
让两岸我们这些老百姓担惊受怕
生怕战争!

所以来这个论坛
最好的交流就是非政治的
谈政治的话大家都谈不到一起
从某种意识上讲
我们都是政治和教育的牺牲品

其实很幸运
大陆还可以打开这个站

献花 x1 回到顶端 [39 楼] From:四川 | Posted:2008-07-19 18:35 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 15 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章