广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11590 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kinyoliu 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

AM2 3800+

不知楼主有要玩WAR3 游戏

AM2对于WAR3 不是很友善 表情

玩WAR3要降HT ~"~ 还要开CNQ 外加CUP驱动更新 表情

情难收,梦难留,无计可消愁。
偏上危楼,望断春秋,今宵离别后谁为伴?
今宵谁为伴?酒、酒、酒!

时间可以治疗一切伤口 距离可以消弭任何噪音
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-03-24 13:33 |
tiqo 手机
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x140
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用kinyoliu于2007-03-24 13:33发表的 :
AM2 3800+

不知楼主有要玩WAR3 游戏

AM2对于WAR3 不是很友善 表情
.......

你的图片好Q喔~呵呵
我ㄚ~顶多玩玩魔兽世界拉~偶尔玩信长吧

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-24 16:59 |
tiqo 手机
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用astw于2007-03-24 12:55发表的 :

你还在搞品牌迷失阿 现在东西都粉不错 谁说一定要买I 牌
看个人的使用需求吧 如果用不到那么好 买E系列也是多花钱
楼主有说明了 他是要玩游戏 我也在前面推荐 E系列 跟 AMD 双核 让他选择
而你却只沉溺品牌迷失里 之前坛里的高手大大也说了 I社跟A社的CPU现在都粉不错
.......

的确~现在东西那么进步
而我们仍用XP玩32bit的东西~
我想差异也许真的不大
最重要还是价格考量对吧

有时候真的很难体会CPU一颗要价上万元
还是有人买~而一般大众买2000-4000元~到底差异有多大呢
实在感觉不太出来

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-24 17:01 |
kinyoliu 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x8

不然搞颗 欧普龙 OP 来玩 表情

不过这样会有更多小朋友出走 表情

用AM2 吧~~

情难收,梦难留,无计可消愁。
偏上危楼,望断春秋,今宵离别后谁为伴?
今宵谁为伴?酒、酒、酒!

时间可以治疗一切伤口 距离可以消弭任何噪音
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-03-24 17:29 |
tiqo 手机
特殊贡献奖
小有名气

图 1. 1   

我更正一下
我使用新版软体后才发现~
我的版本真的太旧
判断出来的CPU差好多

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-25 23:25 |
雷亚
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x105

下面是引用tiqo于2007-03-25 23:25发表的 :
我更正一下
我使用新版软体后才发现~
我的版本真的太旧
判断出来的CPU差好多
你现在才发觉啊 表情
你的本来就是正K8双核心『AM2的』

[ 此文章被雷亚在2007-03-26 00:19重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-25 23:35 |
轩仔 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x21

我个人觉得!
PD820跟Core !
看你的预算而定吧!
玩游戏的话 PD820 就很够了!
再加张显卡就措措有于了!

至于 AMD 的CPU小弟我真的是不太建议呀!

毕竟现在的网路游戏都很吃 "L2-快取"

科技始终来自于人性!
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-03-26 02:55 |
tiqo 手机
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用轩仔于2007-03-26 02:55发表的 :
我个人觉得!
看你的预算而定吧!
.......

L2快取这么重要阿~
但是软体测试~听说AMD跑游戏分数都比较高捏
有L2应该也有L1吧
到底这两个在做什么呀

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-26 12:49 |
astw
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14

下面是引用轩仔于2007-03-26 02:55发表的 :
我个人觉得!
看你的预算而定吧!
.......
有一点你错了 PD820 跟 控肉 比起来 PD的温度实在太高了
有些人玩线上游戏都喜欢长期挂网 如果温度高就算了 重点是电脑的声音会粉吵
AM2哪里差了 我帮人组了三台 至今都没啥问题 又安静 TIQO大大贴的是90NM的CPU
现在65NM的都是512X2 而且买PD820做什么 帮大财团清库存 钱很多吗 既然要花钱
当然是买目前新规主流的 为了省一点钱帮商人清旧货 买了之后绝对会后悔的
我不偏袒任何一家 好的东西就该推荐 不好的就当然不推荐去用 不过我发现你跟某些人
一样 还在品牌迷失当中 都只推荐买特定品牌 对另一个品牌则充满敌意
醒醒吧 现在INTEL跟AMD的CPU 都粉不错了 不要在品牌迷失了
总之 有钱玩控肉的就买控肉 没足够钱玩肉的就买AM2也不错

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-26 13:22 |
flyjun
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x29

PD8XX与AMD的 AM2 Athlon64 X2 3600+根本就不是一个档次的.PD9XX与 AM2 Athlon64 X2 都不如.个人使用感觉. AM2 Athlon64 X2 3XXX+ 比PD9XX要好,比core稍差.比core 2差很多.

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:广东 | Posted:2007-03-26 16:01 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章