廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4834 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
monok 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用warkinger於2005-07-26 17:04發表的 :

你那可能是UDP及DHT伺服造成的問題,下載前刪除掉就行了,說明連結如下,不多說了:
[求助]載BT時CPU都會變成100%,是什麼問題呢?
http://members.lycos.nl/wark...pic.php?t=20
.......

感謝您,我會試看看的~但說也奇怪,我的NB不管怎麼開BT都沒事,桌機只要重灌後開一次就會出現這樣的情形,我也在懷疑是不是桌機本身的問題!謝謝您

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-07-26 17:11 |
warkinger
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用一言難盡於2005-07-26 00:28發表的 :

恩 我看過了 他顯示的是WINDOWS的程式 SVCHOST 在吃資源 不過動不了它   表情

老兄,我不知你是用那版在灌的,super XP5.1以前版本是沒有防這疾風的

要用5.1含以後版本才行,不然一連上網必中無疑,電腦鐵掛

還有你買了2台新電腦是在同家嗎,我看換一家修比較好~~~

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-26 17:13 |
空心菜呢? 手機
小人物
推文 x1 鮮花 x375

下面是引用warkinger於2005-07-26 17:13發表的 :

老兄,我不知你是用那版在灌的,super XP5.1以前版本是沒有防這疾風的

要用5.1含以後版本才行,不然一連上網必中無疑,電腦鐵掛

還有你買了2台新電腦是在同家嗎,我看換一家修比較好~~~ ..

第一台電腦在高雄建國商場買的 第二台在光華買的
而且一台桌上 一台筆記

應該不是硬體問題 因為FORMAT之後就好了 自從沒用驢子之後 這情形沒再發生了

我擔心的是 到底從我電腦傳了什麼東西到網路上 表情

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-26 17:26 |
OobilloO
小人物
推文 x0 鮮花 x31

你可以看看這個網站
http://www.hacker.org.tw/?c=ar...rticleid=1021
我覺得你有可能中毒 個人猜測

獻花 x1 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-26 18:38 |
wsh12223
數位造型
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x3

不知是否我的硬碟比較好SATA的跟1GB的DDR RAM...我用bitcomet下載BT一次下約3~5個檔案還能玩3D遊戲...所以我覺得好像沒差吧...

那我就應該更幸福囉,我用bitcomet0.57下載BT一次下約3~5個檔案還能上線玩COD(決勝時刻)和其他人對打,台灣的PING50左右,我的是100左右,打起來也還蠻順的!單機的就更沒問題! 表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-26 21:21 |
warkinger
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x7

下面是引用一言難盡於2005-07-26 17:26發表的 :

第一台電腦在高雄建國商場買的 第二台在光華買的
而且一台桌上 一台筆記

.......

那你還說重灌好之後,什麼也沒做就吃記憶體跟頻寬

那不是你上傳什麼東西,那是--正常現象--好不好,除非你把你下載好的東西,存放在該目錄的全砍掉,否則只要你開驢子,就會有人自動連上你電腦來下載你電腦的東西,連這基本常識都不知,還玩什麼驢子。

只要有人連入下載,當然就吃記憶體跟頻寬

驢子和BT不同好不好,BT可以按停止別人就不能下載了,但驢子不行,除非把該檔移到別目錄才行

這就是驢子留種的時間比BT久的原因

但在速度上,決對是BT快,這也就是我不想用 驢子 的原因,麻煩~~感覺你電腦公開整天被人搜索一樣。

而且驢子的假檔還比多的,原因就是它只搜索該目錄下的檔名,有心人就可做怪,想想還是BT好。

A

[ 此文章被warkinger在2005-07-26 22:26重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-26 22:18 |
空心菜呢? 手機
小人物

下面是引用warkinger於2005-07-26 22:18發表的 :

那不是你上傳什麼東西,那是--正常現象--好不好,除非你把你下載好的東西,存放在該目錄的全砍掉,否則只要你開驢子,就會有人自動連上你電腦來下載你電腦的東西,連這基本常識都不知,還玩什麼驢子。
.......

整個驢子砍掉了 她還會傳?
那太強了 我看我還是不要碰
我驢子是沒開狀態

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-27 12:07 |
空心菜呢? 手機
小人物

下面是引用warkinger於2005-07-26 22:18發表的 :

.......
開了驢子 上傳設1 不至於lag到連奇摩都開不了吧

你誤會了 我的意思是說 只要沒灌過驢子就不會被吃掉
灌過之後 就算都不開驢子也一樣被吃光光

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-27 12:20 |
d001860
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

不管如何根據樓上所大大所言系統重灌再掃毒並防木馬應該可以改善了祝好運

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-01 15:49 |
f20033 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x15

我覺得,你灌的那個驢子軟體,一定有木馬?
不然不會這樣,我玩驢子玩很久了,都沒有如此情形
再不然就是 ISP 的問題佔大多數

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-08-03 04:19 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章