广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4889 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
monok 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用warkinger于2005-07-26 17:04发表的 :

你那可能是UDP及DHT伺服造成的问题,下载前删除掉就行了,说明连结如下,不多说了:
[求助]载BT时CPU都会变成100%,是什么问题呢?
http://members.lycos.nl/wark...pic.php?t=20
.......

感谢您,我会试看看的~但说也奇怪,我的NB不管怎么开BT都没事,桌机只要重灌后开一次就会出现这样的情形,我也在怀疑是不是桌机本身的问题!谢谢您

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-07-26 17:11 |
warkinger
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用一言难尽于2005-07-26 00:28发表的 :

恩 我看过了 他显示的是WINDOWS的程式 SVCHOST 在吃资源 不过动不了它   表情

老兄,我不知你是用那版在灌的,super XP5.1以前版本是没有防这疾风的

要用5.1含以后版本才行,不然一连上网必中无疑,电脑铁挂

还有你买了2台新电脑是在同家吗,我看换一家修比较好~~~

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-26 17:13 |
空心菜呢? 手机
小人物
推文 x1 鲜花 x375

下面是引用warkinger于2005-07-26 17:13发表的 :

老兄,我不知你是用那版在灌的,super XP5.1以前版本是没有防这疾风的

要用5.1含以后版本才行,不然一连上网必中无疑,电脑铁挂

还有你买了2台新电脑是在同家吗,我看换一家修比较好~~~ ..

第一台电脑在高雄建国商场买的 第二台在光华买的
而且一台桌上 一台笔记

应该不是硬体问题 因为FORMAT之后就好了 自从没用驴子之后 这情形没再发生了

我担心的是 到底从我电脑传了什么东西到网路上 表情

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-26 17:26 |
OobilloO
小人物
推文 x0 鲜花 x31

你可以看看这个网站
http://www.hacker.org.tw/?c=ar...rticleid=1021
我觉得你有可能中毒 个人猜测

献花 x1 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-26 18:38 |
wsh12223
数位造型
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x3

不知是否我的硬碟比较好SATA的跟1GB的DDR RAM...我用bitcomet下载BT一次下约3~5个档案还能玩3D游戏...所以我觉得好像没差吧...

那我就应该更幸福啰,我用bitcomet0.57下载BT一次下约3~5个档案还能上线玩COD(决胜时刻)和其他人对打,台湾的PING50左右,我的是100左右,打起来也还蛮顺的!单机的就更没问题! 表情

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-26 21:21 |
warkinger
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用一言难尽于2005-07-26 17:26发表的 :

第一台电脑在高雄建国商场买的 第二台在光华买的
而且一台桌上 一台笔记

.......

那你还说重灌好之后,什么也没做就吃记忆体跟频宽

那不是你上传什么东西,那是--正常现象--好不好,除非你把你下载好的东西,存放在该目录的全砍掉,否则只要你开驴子,就会有人自动连上你电脑来下载你电脑的东西,连这基本常识都不知,还玩什么驴子。

只要有人连入下载,当然就吃记忆体跟频宽

驴子和BT不同好不好,BT可以按停止别人就不能下载了,但驴子不行,除非把该档移到别目录才行

这就是驴子留种的时间比BT久的原因

但在速度上,决对是BT快,这也就是我不想用 驴子 的原因,麻烦~~感觉你电脑公开整天被人搜索一样。

而且驴子的假档还比多的,原因就是它只搜索该目录下的档名,有心人就可做怪,想想还是BT好。

A

[ 此文章被warkinger在2005-07-26 22:26重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-26 22:18 |
空心菜呢? 手机
小人物

下面是引用warkinger于2005-07-26 22:18发表的 :

那不是你上传什么东西,那是--正常现象--好不好,除非你把你下载好的东西,存放在该目录的全砍掉,否则只要你开驴子,就会有人自动连上你电脑来下载你电脑的东西,连这基本常识都不知,还玩什么驴子。
.......

整个驴子砍掉了 她还会传?
那太强了 我看我还是不要碰
我驴子是没开状态

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-27 12:07 |
空心菜呢? 手机
小人物

下面是引用warkinger于2005-07-26 22:18发表的 :

.......
开了驴子 上传设1 不至于lag到连奇摩都开不了吧

你误会了 我的意思是说 只要没灌过驴子就不会被吃掉
灌过之后 就算都不开驴子也一样被吃光光

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-27 12:20 |
d001860
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

不管如何根据楼上所大大所言系统重灌再扫毒并防木马应该可以改善了祝好运

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-01 15:49 |
f20033 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

我觉得,你灌的那个驴子软体,一定有木马?
不然不会这样,我玩驴子玩很久了,都没有如此情形
再不然就是 ISP 的问题占大多数

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-08-03 04:19 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章