广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10063 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
alwaysspeed
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x131 鲜花 x358
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用毛猪于2005-04-29 02:57发表的 :
呵呵...大家骑长途共多少公里....
去年我骑从台北到花莲合欢山一天来回花17小时共800公里

我的相薄:
2004暑假‧花莲-太鲁阁-合欢山之旅一日
http://www.pixnet....ng77543
看看...

不过台湾有人骑过岛环约1800公里24小时
.......

环岛一圈不用到1800吧?

我上次环了一圈也才一千一百多

我是没走到垦丁啦,我南端只绕到南回公路而已

可是我沿途晃ㄌ很多地方也才一千一而已

会不会是记错了?

不要瞧不起麋鹿~~!
Nikon D90 + Nikon AF-S 28-70 F2.8D + AF-S 80-200 F2.8D + AF ED 18-35 F3.5-4.5D + 35 F2D + 50 F1.4D + Reflex 500mm F8 + SB-800
我的部落格:
http://www.wretch.cc/blog/minieye1013
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-07-01 01:24 |
杜小明
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

正常保养就好,出门前检查油。 表情

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-01 10:32 |
hzz417 手机 会员卡 葫芦墩家族
数位造型
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x250

骑长途要勤换机油啰
然后是轮胎跟煞车也是要多注意
不过你油耗的有一点凶呦!!
我每天中坜台北往返也两天加一次油罢了
我骑一代迅光....

若喜欢我的文章..还请给我一朵花支持一下吧^^
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-11 19:45 |
laijemin 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16

顺顺的催油门,不要飙车....不然上面大大说的一些轮胎、机油、齿轮油以及一些不可意料的危险都很容易发生

UD目标每日一万分
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-07-12 10:20 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章