广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6988 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
supermanhugo
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x70 鲜花 x73
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 sk@.@ 于 2010-01-03 12:16 发表的 : 到引言文

Clowns:小丑一日未被消灭, 就会一值引起敌人来袭   ~~~   这才有机会试试=.=   会一直引来丧失??
当见到敌人时   通报一下便是了
队友帮不帮忙 没人知~.~

what is entity= =?

你可以在<engine>看到相关操作.....

至于这是甚么.........不知道怎解释.....

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-01-03 12:21 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

Jockey我是早有制作的概念,不过后来觉得不实用…
因为都要在别人身边控制其行动了,那还不如直接摸一下…
直接就感染完毕,哪还需要控制行动…? 表情

Charger抓人也是基于同道理…与其抓起来还不如直接感染对方…不实用…
实用的只有突击和撞人效果…

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-01-03 13:06 |
HsK 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
头衔:CCN@HsKCCN@HsK
版主
版区: CS插件区
推文 x1701 鲜花 x1108

下面是引用 a7811311622 于 2010-01-03 13:06 发表的 : 到引言文
直接就感染完毕,哪还需要控制行动…? 表情

Charger抓人也是基于同道理…与其抓起来还不如直接感染对方…不实用…

Charger 可用  冲击丧尸 来做了-,-

而Clowns   我也做得七七八八-.-

它见到敌人时会先通报
然后移动速动增加~~  <<<我加下去的  只通报有甚么用=.=

HsK-Dev Blog By CCN
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-01-03 13:39 |
aden82069 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x18

表情
L4D
有冲撞者
会吐酸液的酸蚀者
还有会期到人头上害人乱跑的一只特感
还有泥巴人会向丢你泥巴你会看不见

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-03 22:19 |
ChaosX 会员卡
个人头像
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

已经在研究如何制作L4D2的丧尸了阿....
大家的效率真好...

下面是引用 a7811311622 于 2010-01-03 13:06 发表的: 到引言文
直接就感染完毕,哪还需要控制行动…?

Jockey这只丧尸的重点在于使玩家无法好好控制自己的角色吧....

下面是引用 tom16543 于 2010-01-03 10:29 发表的: 到引言文
是吗,我想你做Charger,因为你可以做他一撞人.......而那个人便会被Charger一起撞向墙上........
一撞向墙上,便会扣一定的血量....那当然被击退力也是0.1吧!!

好面熟的效果阿.....我好像有做过耶...

下面是引用 sk@.@ 于 2010-01-03 10:33 发表的 : 到引言文

那便跟某大 的 冲击丧尸一样了=.=

那个某大是指我吗?

话说....
我家的CS1.6和我家的硬碟一起从我的电脑里消失了说...
我的所有丧尸的资料都不见了...
难得快放寒假了说.....
看来我大概有一段时间不能乱做插件来危害这世界了...
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-01-04 18:19 |
HsK 手机 会员卡
个人头像
版主

下面是引用 Chaosx 于 2010-01-04 18:19 发表的 : 到引言文
好面熟的效果阿.....我好像有做过耶...

那个某大是指我吗?

话说....
表情  表情 表情

嗯嗯  便是你了^^

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-01-04 19:05 |
个人头像
版主

下面是引用 Chaosx 于 2010-01-04 18:19 发表的 : 到引言文

Jockey这只丧尸的重点在于使玩家无法好好控制自己的角色吧....

话说....
表情  表情 表情

所以Jockey的插件概念就是基于「使玩家无法控制自己的移动」啊…
难道没发现这点和某僵尸插件是基于同一原理吗…?

话说…
你心爱的电脑被重灌了吗…?怎么不把档案放在C槽以外的地区呢…?
还是你硬碟爆掉…?(例如坏轨…)
该不会就是你乱做插件来危害这世界所以电脑才被「讨伐」的吧…?表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-01-05 01:15 |
ChaosX 会员卡
个人头像
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

下面是引用 a7811311622 于 2010-01-05 01:15 发表的 : 到引言文

所以Jockey的插件概念就是基于「使玩家无法控制自己的移动」啊…
难道没发现这点和某僵尸插件是基于同一原理吗…?

话说…
你心爱的电脑被重灌了吗…?怎么不把档案放在C槽以外的地区呢…?
还是你硬碟爆掉…?(例如坏轨…)
该不会就是你乱做插件来危害这世界所以电脑才被「讨伐」的吧…?表情

我就是放在D槽阿....
把POWER拿去换个风扇之后我的D槽就从此消失于我的电脑了.....

话说...
乱做插件来危害这世界是我的乐趣说......
表情 表情 表情

下面是引用 sk@.@ 于 2010-01-04 19:05 发表的: 到引言文

嗯嗯  便是你了^^

的确....
好像也只有我  手贱  做了只冲击丧尸...
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-01-05 18:13 |
HsK 手机 会员卡
个人头像
版主

下面是引用 Chaosx 于 2010-01-05 18:13 发表的 : 到引言文

把POWER拿去换个风扇之后我的D槽就从此消失于我的电脑了.....

话说...
表情  表情 表情

的确....
表情  表情 表情

- -
看来....
你应打sma放在USB =.=

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-01-05 18:23 |
个人头像
版主

下面是引用 Chaosx 于 2010-01-05 18:13 发表的 : 到引言文

话说...
表情  表情 表情

的确....
表情  表情 表情

是自己DIY的悲剧吗…?还是帮你换的人不懂装懂啊…表情
下面是引用 sk@.@ 于 2010-01-05 18:23 发表的 : 到引言文

- -
看来....
你应打sma放在USB =.=

SMA不过就是一堆文字,直接打包上传到一些不会删档案的空间就好啦~表情 (例如MSN的Sky Drive)

[ 此文章被a7811311622在2010-01-05 20:40重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-01-05 20:33 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章