請問l4d2有甚麼特殊感染者??

Home Home
引用 | 編輯 HsK
樓主
推文 x0
請問l4d2有甚麼特殊感染者??

小弟想挑1個最易的來做-3-

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
1樓

我是憑記憶的
2版好像有多一些欸
電玩快打有介紹過

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
2樓

可給我網址嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
3樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-01-03 09:48 發表的 : 到引言文
可給我網址嗎??

http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4028642

你去youtobe找一下偶沒有介紹的 無名 奇摩都找一下

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
4樓

呵呵   看後

發現很多也做不出=.=

Charger: 撞到倖存者後, 會變成捕捉         ~~~ cs1.6中   如何捕捉??
Jockey: 撲上倖存者, 然後控制倖存者的活動     ~~~ cs1.6中   如何控制別人
Spitter:倖存者停留毒液內會不停扣血   ~~~     抄yy大 噴毒屍??

Mudmen:行得比較快, 較難發覺   ~~~ 普通喪屍is ok
Riot Gear:子彈類攻擊防護大大提升 ~~~ 和a78大 硬皮屍 差不多
Clowns:小丑一日未被消滅, 就會一值引起敵人來襲   ~~~   這才有機會試試=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 tom16543
5樓

是嗎,我想你做Charger,因為你可以做他一撞人.......而那個人便會被Charger一起撞向牆上........
一撞向牆上,便會扣一定的血量....那當然被擊退力也是0.1吧!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
6樓

下面是引用 tom16543 於 2010-01-03 10:29 發表的 : 到引言文
是嗎,我想你做Charger,因為你可以做他一撞人.......而那個人便會被Charger一起撞向牆上........
一撞向牆上,便會扣一定的血量....那當然被擊退力也是0.1吧!! 表情

那便跟某大 的 衝擊喪屍一樣了=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
7樓

對阿 L4D第1板都有仿到了 2版要加油
Charger:和衝擊喪失有像到 所以先跳過
Jockey: 這就較難了 插件不知道可不可以寫到控制敵人 意思是短時間之內你是那個人 你要操控它
Spitter:倖存者停留毒液內會不停扣血   ~~~   抄yy大 噴毒屍?? 這如果是用噴毒液 不是一塊塊 而一條毒絲 不知YY可不可以這樣改 不過就重複噴毒屍了
Mudmen:行得比較快, 較難發覺   ~~~ 普通喪屍is ok 快速喪失? 隱身喪失?
Riot Gear:子彈類攻擊防護大大提升 ~~~ 和a78大 硬皮屍 差不多   對阿
Clowns:小丑一日未被消滅, 就會一值引起敵人來襲   ~~~   這才有機會試試=.=   會一直引來喪失??

獻花 x0
引用 | 編輯 supermanhugo
8樓

大量的entity

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
9樓

下面是引用 夜魂 於 2010-01-03 11:36 發表的 : 到引言文
對阿 L4D第1板都有仿到了 2版要加油
Charger:和衝擊喪失有像到 所以先跳過
Jockey: 這就較難了 插件不知道可不可以寫到控制敵人 意思是短時間之內你是那個人 你要操控它
Spitter:倖存者停留毒液內會不停扣血   ~~~   抄yy大 噴毒屍?? 這如果是用噴毒液 不是一塊塊 而一條毒絲 不知YY可不可以這樣改 不過就重複噴毒屍了
Mudmen:行得比較快, 較難發覺   ~~~ 普通喪屍is ok 快速喪失? 隱身喪失?
Riot Gear:子彈類攻擊防護大大提升 ~~~ 和a78大 硬皮屍 差不多   對阿
Clowns:小丑一日未被消滅, 就會一值引起敵人來襲   ~~~   這才有機會試試=.=   會一直引來喪失??

當見到敵人時   通報一下便是了
隊友幫不幫忙 沒人知~.~
下面是引用 supermanhugo 於 2010-01-03 11:49 發表的: 到引言文
大量的entity
 what is entity= =?

獻花 x0
10樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-01-03 12:16 發表的 : 到引言文

當見到敵人時   通報一下便是了
隊友幫不幫忙 沒人知~.~

what is entity= =?

你可以在<engine>看到相關操作.....

至於這是甚麼.........不知道怎解釋.....

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
11樓

Jockey我是早有製作的概念,不過後來覺得不實用…
因為都要在別人身邊控制其行動了,那還不如直接摸一下…
直接就感染完畢,哪還需要控制行動…? 表情

Charger抓人也是基於同道理…與其抓起來還不如直接感染對方…不實用…
實用的只有突擊和撞人效果…

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
12樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-03 13:06 發表的 : 到引言文
直接就感染完畢,哪還需要控制行動…? 表情

Charger抓人也是基於同道理…與其抓起來還不如直接感染對方…不實用…

Charger 可用  衝擊喪屍 來做了-,-

而Clowns   我也做得七七八八-.-

它見到敵人時會先通報
然後移動速動增加~~  <<<我加下去的  只通報有甚麼用=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
13樓

表情
L4D
有衝撞者
會吐酸液的酸蝕者
還有會期到人頭上害人亂跑的一隻特感
還有泥巴人會向丟你泥巴你會看不見

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
14樓

已經在研究如何製作L4D2的喪屍了阿....
大家的效率真好...

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-03 13:06 發表的: 到引言文
直接就感染完畢,哪還需要控制行動…?

Jockey這隻喪屍的重點在於使玩家無法好好控制自己的角色吧....

下面是引用 tom16543 於 2010-01-03 10:29 發表的: 到引言文
一撞向牆上,便會扣一定的血量....那當然被擊退力也是0.1吧!!

好面熟的效果阿.....我好像有做過耶...

下面是引用 sk@.@ 於 2010-01-03 10:33 發表的 : 到引言文

那便跟某大 的 衝擊喪屍一樣了=.=

那個某大是指我嗎?

話說....
我家的CS1.6和我家的硬碟一起從我的電腦裡消失了說...
我的所有喪屍的資料都不見了...
難得快放寒假了說.....
看來我大概有一段時間不能亂做插件來危害這世界了...
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
15樓

下面是引用 Chaosx 於 2010-01-04 18:19 發表的 : 到引言文
好面熟的效果阿.....我好像有做過耶...

那個某大是指我嗎?

話說....
表情  表情 表情

嗯嗯  便是你了^^

獻花 x0
16樓

下面是引用 Chaosx 於 2010-01-04 18:19 發表的 : 到引言文

Jockey這隻喪屍的重點在於使玩家無法好好控制自己的角色吧....

話說....
表情  表情 表情

所以Jockey的插件概念就是基於「使玩家無法控制自己的移動」啊…
難道沒發現這點和某殭屍插件是基於同一原理嗎…?

話說…
你心愛的電腦被重灌了嗎…?怎麼不把檔案放在C槽以外的地區呢…?
還是你硬碟爆掉…?(例如壞軌…)
該不會就是你亂做插件來危害這世界所以電腦才被「討伐」的吧…?表情

獻花 x0
17樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-05 01:15 發表的 : 到引言文

所以Jockey的插件概念就是基於「使玩家無法控制自己的移動」啊…
難道沒發現這點和某殭屍插件是基於同一原理嗎…?

話說…
你心愛的電腦被重灌了嗎…?怎麼不把檔案放在C槽以外的地區呢…?
還是你硬碟爆掉…?(例如壞軌…)
該不會就是你亂做插件來危害這世界所以電腦才被「討伐」的吧…?表情

我就是放在D槽阿....
把POWER拿去換個風扇之後我的D槽就從此消失於我的電腦了.....

話說...
亂做插件來危害這世界是我的樂趣說......
表情 表情 表情

下面是引用 sk@.@ 於 2010-01-04 19:05 發表的: 到引言文

嗯嗯  便是你了^^

的確....
好像也只有我  手賤  做了隻衝擊喪屍...
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
18樓

下面是引用 Chaosx 於 2010-01-05 18:13 發表的 : 到引言文

把POWER拿去換個風扇之後我的D槽就從此消失於我的電腦了.....

話說...
表情  表情 表情

的確....
表情  表情 表情

- -
看來....
你應打sma放在USB =.=

獻花 x0
19樓

下面是引用 Chaosx 於 2010-01-05 18:13 發表的 : 到引言文

話說...
表情  表情 表情

的確....
表情  表情 表情

是自己DIY的悲劇嗎…?還是幫你換的人不懂裝懂啊…表情
下面是引用 sk@.@ 於 2010-01-05 18:23 發表的 : 到引言文

- -
看來....
你應打sma放在USB =.=

SMA不過就是一堆文字,直接打包上傳到一些不會刪檔案的空間就好啦~表情 (例如MSN的Sky Drive)

獻花 x0
20樓

(幸好我家的源碼都有備份

獻花 x0
21樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-05 20:33 發表的: 到引言文

是自己DIY的悲劇嗎…?還是幫你換的人不懂裝懂啊…

SMA不過就是一堆文字,直接打包上傳到一些不會刪檔案的空間就好啦~ (例如MSN的Sky Drive)
我自己裝power的.....
所以是自己DIY的悲劇......

剛剛才發現...
我有備份我家的CS在隨身碟裡面....
當然連各種sma資料也有在裡面....
不過是壓縮檔就是了.....
還要解壓縮....
好麻煩阿....
更麻煩的是...
我家的硬碟(沒有消失的)只剩2G可用....
我的CS1.6解完壓縮後有3G(我不知道我裝了些什麼...)....
所以....
我大概也只能等我的硬碟回來我的電腦了.....
這樣才能再來亂做插件來危害這世界.....
表情 表情 表情

獻花 x0
22樓

下面是引用 Chaosx 於 2010-01-05 21:02 發表的 : 到引言文

我自己裝power的.....
所以是自己DIY的悲劇......

剛剛才發現...
我有備份我家的CS在隨身碟裡面....
當然連各種sma資料也有在裡面....
不過是壓縮檔就是了.....
還要解壓縮....
好麻煩阿....
更麻煩的是...
我家的硬碟(沒有消失的)只剩2G可用....
我的CS1.6解完壓縮後有3G(我不知道我裝了些什麼...)....
所以....
我大概也只能等我的硬碟回來我的電腦了.....
這樣才能再來亂做插件來危害這世界.....
表情  表情 表情

恭喜你能繼續危害人間~表情 (誤)

獻花 x0
引用 | 編輯 X!a0an@小安
23樓

這些意見都不錯,我喜歡L4D2!!

獻花 x0
引用 | 編輯 arlokhk
24樓

Tank!!!!!!!!
hunter
還有smoker

獻花 x0