广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4721 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Aeiou-cow 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x126 鲜花 x302
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

其实超级跳 并不难 你要先学好 旋转跳 再来练超级跳 你会顺手

我已经练了2 3年了

如果需要以前我自己整合的仿C$O恶灵降世包 和
仿TIG Resident Evil可跟我拿哦 档案都还在(仿TIG无原码QQ 2019/11/21更新留言
https://bbs.mychat.to/reads.php?tid=883285游戏内容
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-21 18:22 |
Aeiou-cow 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x126 鲜花 x302
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

然后 要跳 最落地狱2的 通风口也不是难事了 抱走更快 3 4秒跳完

如果需要以前我自己整合的仿C$O恶灵降世包 和
仿TIG Resident Evil可跟我拿哦 档案都还在(仿TIG无原码QQ 2019/11/21更新留言
https://bbs.mychat.to/reads.php?tid=883285游戏内容
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-21 18:23 |
shawm888
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x10

下面是引用 Aeiou-cow 于 2009-09-21 18:22 发表的 : 到引言文
其实超级跳 并不难 你要先学好 旋转跳 再来练超级跳 你会顺手

我已经练了2 3年了

我会旋转跳了耶
只是我都不按A或D的
我只有滑鼠动
这样一样能跳过
你说的是不是一直旋转跳啊
可是听说还是要按右或左
那可以跟我讲所有细节吗
而且我只想要跳的是通风管耶
会比较难吧
因为跳起来跟落地时的时间很短
几乎很难很快反应
只要教我怎嚜跳通风管那个
可以吗
比如滑鼠要移几度
按右键或左键的时机
还有右键或左键要按一下还是按着然后等下一步再换
拜托教我
不然每次玩僵尸都被那跳到底里面的家伙一直杀
拜托了大大

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾宽频通讯 | Posted:2009-09-21 21:06 |
shawm888
个人头像
小人物

下面是引用 chuchung712 于 2009-09-21 17:47 发表的 : 到引言文
连跳除了第一次开始跳起时才会用到前键的...
靠身体摆动达成加速效果
建议可以 :
1. 先用超级跳插件练习加速

2. 先用脚本练习加速

3. 把地心吸力调低来练习加速

超级跳插件有什么功能啊
还有你说的脚本是啥
地心引力调低我觉得很难感觉我有没有再连跳耶

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾宽频通讯 | Posted:2009-09-21 21:12 |
koto07 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x23 鲜花 x45

是超级跳 先练站着吧
通风管里的要加蹲 比较难

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-09-23 19:09 |
a22563243
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

cso是1.6改得(版权)
cs1.5落地不会减速所以比较好练
cs1.6落地会减速 时机男抓
最直接就是用基因
练都不用练...表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-09-23 23:20 |
shawm888
个人头像
小人物

下面是引用 a22563243 于 2009-09-23 23:20 发表的 : 到引言文
cso是1.6改得(版权)
cs1.5落地不会减速所以比较好练
cs1.6落地会减速 时机男抓
最直接就是用基因
练都不用练...表情

可以告诉我跳法吗

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾宽频通讯 | Posted:2009-09-26 18:09 |
qoo98756
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x13

通风管加速 俗称 无脑加速

鼠标45度 按跳 就会发现很明显加速

他原理是 与墙壁的反作用力

就像你贴墙走路地速会上升一样!

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾台湾硕网 | Posted:2010-08-04 09:34 |
qoo98756
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x13

需要的话我可以示范给你看 1.6

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾台湾硕网 | Posted:2010-08-04 09:35 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章