广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7752 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cecilica111
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x195
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

习惯一般数字比较小~数字较少
突然转换到年龄上忘了不一样算法
大大不要笑我啦
表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-09-24 20:32 |
cecilica111
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

床位依然在那边.只需转个方向就好.脚朝南方.
.................就是像之前大大说的那样,将床移到梁旁边那个位置就是啰
妹妹的房间是不是有很大的问题呢........不然大大们为何这样说
神明厅在一楼是我的主意,原本是想这样可以节省空间,而且拜拜时比较方便,菜、水果不用端到三楼,只要从厨房端到客厅即可.
谢谢

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-09-24 20:37 |
紫林居士 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气
推文 x183 鲜花 x610

下面是引用 cecilica111 于 2009-09-24 20:31 发表的 : 到引言文
妹妹六十八啦 对不起,小我一岁啦 属羊的啦
不要笑我啦
表情
妹妹六十八年次
姐姐六十七年次

这就好说

通说
妹妹与宅合
那你就当然不合啰

再来房间分配….

原本房间似乎比妹妹的好(单就风水理气说)
你这床位错了
就…
看来你 脾气差.工作 感情 不顺啰

之前,好像睡眠不好.
也不顶顺,常忧心忡忡,却也以勤事补之

另外
好像你们健康都不怎好!?

先这样判
有说准了
才好建议
待覆再论
表情
  紫林居士 善知识˙阳宅风水+室内设计˙
紫微斗数˙姓名学˙测字卜卦˙

紫微斗数.阳宅风水 +室内设计. 姓名学 .测字卜卦 .佛禅气功.
http://eternity.why3s.net/index.php
深入分析 联络:Hspace@url.com.tw
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-09-24 21:15 |
五术先生 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
头衔:
版主

下面是引用 cecilica111 于 2009-09-24 20:37 发表的 : 到引言文
床位依然在那边.只需转个方向就好.脚朝南方.
.................就是像之前大大说的那样,将床移到梁旁边那个位置就是啰
妹妹的房间是不是有很大的问题呢........不然大大们为何这样说
神明厅在一楼是我的主意,原本是想这样可以节省空间,而且拜拜时比较方便,菜、水果不用端到三楼,只要从厨房端到客厅即可.
谢谢
嗯.妹妹的房间有很大的问题呀.所以才叫你不要去睡呢.
神明厅要安奉在顶楼呢.
不然你们家人睡在神明厅的上方.那是不合规矩的.神明比较大呢.

五术先生==== 知命掌运.百战百胜.趋吉避凶.快乐出帆.....回覆问题之后.请勿吝以回覆您相关的回覆喔.
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-09-24 22:44 |
cecilica111
小有名气

妹妹那个房间...............比较靠近外面........所以外面一有什么风吹手动马上知道...........小狗声、下雨声.........所以常睡不好,但妹妹本身身体健康,并没有什么不好呀!妹妹蛮顺的呀,一毕业工作都很好呀.............如果硬要说不好的话,就是有一次她上班的医院门市部大火,所以她得换工作,但她很快就找到工作,她考证照三个月就考上,她工作的薪水都ok,所以感觉还蛮顺的,相较于我的话,真的很顺.
不懂"妹妹与宅合 那你就当然不合啰"
请问那我的床位要在那里
我是工作、感情不顺,但没有脾气差呀
烦请大大们指点一下
谢谢

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-09-25 21:57 |
紫林居士 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

图 1.

表情  

1/21/2

妹妹的情形
可能有待深入了解

健康情节..有关比例正确.是我方位些许误差

修正..说看看
助力少 凡事自己动手个性!?

就我所能

简单建议参考:(图)

紫林居士善知识˙阳宅风水+室内设计˙

紫微斗数.阳宅风水 +室内设计. 姓名学 .测字卜卦 .佛禅气功.
http://eternity.why3s.net/index.php
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-09-26 20:13 |
cecilica111
小有名气

不好意思说妹妹的事啦,不是妹妹见不得人,或者不好,而是,这是我卜卦,把自己家人的事拿在网路上说,总是不太道德,已经把家里的房间图放在网路上了...........不好意思啦
妹妹在医院上班,而且她的职业一定是大医院才有的职缺,收入超过三万以上,有证照

我个性的部分..............的确在运气方面,助力少,常得不到帮助,而且每每遇到帮倒忙,每次都遇到一定会害到我的人,而且还一直说是我有问题.........刚开始都想是我有问题,后来才发现根本不是. 在学校就这样,出了社会还是这样.......先声明,绝不是我有先惹到人家,
关于凡事自己动手个性......没办法呀!没有人帮我,不然我怎么办?不自己做,不然要叫谁做?而且我是家中老大,我没有人可以依靠,从小父母就双薪,为了三餐,上班很忙,我不做家事,谁做?我也不想,但是迫不得已呀!不过..........的确在学校书念的不错时,自己如果凡事不用依赖别人,的确在个性上会比较自我一点,因为妈妈就是怕我会骄傲,所以从小就教我不要太骄傲,要谦虚一点,所以比起骄傲的人,我算好多了,但,以前在学校上体育课跳舞时,体育老师有说我喜欢掌握的个性太强,因为跳舞时,其实男伴带女伴跳就好,女性只要配合,不需要掌握全场.
我的健康情形比较麻烦,我有点小状况,但医生说是紧张引起,非大症状,但还蛮扰人,妹妹没有什么病痛,以我所知.

我的房门不能改呀!对不起,是我没附好图,房门是在左角边边处,门打开,门会撞到有梁的那一面墙

谢谢

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-26 22:07 |
紫林居士 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

下面是引用 cecilica111 于 2009-09-26 22:07 发表的 : 到引言文
个性的部分..............的确在运气方面,助力少,常得不到帮助,
....
于凡事自己动手个性......没办法呀!没有人帮我,不然我怎么办?

,体 育老师有说我喜欢掌握的个性太强
,
我的健康情形比较麻烦,
我有点小状况,但医生说是紧张引起,非大症状,但还蛮扰人,妹妹没有什么病痛,以我所知.

我的房门不能改呀!对不起,是我没附好图,房门是在左角边边处,门打开,门会撞到有梁的那一面墙

.......

我前断....还是 有征

"我的健康情形比较麻烦, 我有点小状况,但医生说是紧张引起,"

( [紫林居士注解]:此相关我前说 "脾气不好"-引申..自我心里闹憋扭)

[我的房门不能改呀!]

医病

是要  治标?

还是  治本!

表情  
  紫林居士善知识˙阳宅风水+室内设计˙

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-09-29 12:31 |
cecilica111
小有名气

不过脾气比起真的脾气不好还是有段距离啦

我前断....还是 有征................看不太懂

医病

是要 治标?

还是 治本!
.........能治本嘛

烦请指点房间要怎么摆置
谢谢

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-29 22:12 |
jyeyean317
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

确实门冲床!

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:欧洲 | Posted:2010-12-20 21:10 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章