广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3532 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
frankey2000 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 兮戈马 于 2009-03-20 09:31 发表的 : 到引言文
To frank 我觉得是配的吧...毕竟还是王配后...虽然有一点问题...可是要是把皇帝也看成我的话...那不就是配的了...

To 月亮 好像不是很对哦...这个应该不是问题的关键

我是觉得杖王跟杖后比较配啦。
参考看看啰。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2009-03-20 11:03 |
兮戈马
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

可以认为是虽然配

但是不是非常适合在一起么?

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-20 12:44 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
推文 x10 鲜花 x315

老实讲
这副牌我会不太想解了
因为您已经硬要把答案套成你想要的结果
卜师说在多您应该也听不进去

国王皇后配对要在一起的前提是必须都是正位
代表女方的钱后却是逆位....就算杖王皇帝都是您又如何
以钱后的角度来看,皇帝跟杖王都是逆位.....简单说就是不是她要的
而皇帝逆位时固执与自私的倾向就会被特别突显出来

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x3 回到顶端 [12 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-20 21:32 |
兮戈马
数位造型
小人物

确实...

您说的很对

我不是她想要的答案...

我很感谢大家的回复的

可能我还是太坚持自己的想法...确实需要有人来敲我

我想我离开是唯一正确的选择了吧

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-20 21:38 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
推文 x10 鲜花 x315

这段时间或许很难熬
却是人成长的过程
而且人生是相对公平的
当这个对象不好或是无法在一起....不代表没有其他的对象或是选择存在
而是看自己愿不愿意去改变自己的生活

希望您能早点走出这个困境

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:APNIC | Posted:2009-03-21 05:35 |
CaiLoN
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

下面是引用 oldmoon 于 2009-03-20 05:50 发表的 : 到引言文
推楼上几位说的
这个牌面来看
老实说....女方的问题可能比较大

看起来女生在经济上不是有困难
就是用钱观念有问题....尤其是谈恋爱的开销(个人认为比较偏向这个答案)

建议您就先把心思放在其他地方上吧

赞成oldmoon大大的说法....
而且整副牌看来...就只有币后是逆的所有问题都在那个女生的身上吧....
既然他已经完全选择离开你了...你就放手把.....虽然牌面看出你很有信心挽回这段感情....
毕竟恋爱是两个人的事...一个巴掌是拍不响的....

最你早日找到更好的伴侣... 表情 表情

纯属个人意见.... 表情

献花 x1 回到顶端 [15 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-21 14:09 |
兮戈马
数位造型
小人物

我只能说确实不是因为金钱的问题...

因为我们都只是学生

在金钱上不会有多大的问题...

可能真的问题都出在她身上吧

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-22 14:53 |
特约版主

下面是引用 oldmoon 于 2009-03-20 21:32 发表的 : 到引言文
老实讲
这副牌我会不太想解了
因为您已经硬要把答案套成你想要的结果
卜师说在多您应该也听不进去

国王皇后配对要在一起的前提是必须都是正位
代表女方的钱后却是逆位....就算杖王皇帝都是您又如何
以钱后的角度来看,皇帝跟杖王都是逆位.....简单说就是不是她要的
而皇帝逆位时固执与自私的倾向就会被特别突显出来

不好意思,这篇文章有点久远了,还被我拉出来。哈。 表情

顺便补充oldmoon大的意见,
如果牌面上一张人物牌都没有,
却有一张四号逆位牌,也可以充当成皇帝逆位,
通常就是一个自私的人,对问卜者的感觉,
通常不是所谓的感情,而是因为对问卜者觉得他特别好用,所以产生占有欲。

个人浅见啦,还请参酌。若有错误,还请不吝指正。

(那我也有听过,磨子老师曾经跟我说过,如果我没有记错的话啦,
老师说,如果牌面上一张人物牌都没有,却出现一张四号牌逆位,那通常就是指有伴的皇帝逆位。)

啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-29 23:05 |
兮戈马
数位造型
小人物

四号牌逆位....是指小牌里面的四号么?

现在回想起来...

觉得自己那个时候确实是......唉....月亮大请见谅~

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-29 23:18 |
特约版主

下面是引用 兮戈马 于 2009-03-29 23:18 发表的 : 到引言文
四号牌逆位....是指小牌里面的四号么?

现在回想起来...

觉得自己那个时候确实是......唉....月亮大请见谅~

是的。
我自己的实战经验中,
抽到杯四、币四真的都挺自私的,只想到自己,
要嘛就是想要享齐人之福、要嘛就是因为你很好用,所以我对你的占有欲特别重,但是跟是否喜欢你无涉。

至于您,人啊,常常会有一个角转不过来的。 表情

祝您一切顺利,加油。

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-29 23:29 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章