廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5627 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
greenjay 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x58 鮮花 x1764
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我自己租房子
是搬進去馬上自己換一個鎖頭
反正以後要搬再拆走
依賴房東根本不安全

解決方法
叫那個警察打扮成金剛芭比住進去 表情

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-30 17:52 |
binhom 手機
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x53 鮮花 x549
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

有“精液“就ok啦,驗一下就“真相大白“了
表情
還有很多罪狀可以告他,八成勝訴的機率 表情

他想“花錢了事“的話,就開個“幾百萬“起跳的價碼吧,要“現金“的,不然也要他簽“本票“
然後拿去給“討債公司“解決,他受不了就自殺了事了 表情

Maybe~
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:歐洲 | Posted:2008-07-30 17:55 |
greenjay 手機 會員卡
小有名氣
推文 x58 鮮花 x1764

講到警察
突然想到一件前幾天才遇到的事
下班時間一些車流量比較大的馬路
都會有交通警察指揮交通
我當時正在停紅燈
而橫向車道綠燈完後剛要變左轉燈
這時橫向來了一輛救護車
如果各位大大是那位交警
會怎麼做呢?
我想我會先擋住要左轉的來車
以免擋到救護車的行進
而且也不差那幾秒
但那位交警似乎是下班時間到了
就直接走向安全島
而救護車要過的時候
也的確被左轉的車小擋了一下
也許有人說
大家遇到救護車都會自行閃開或讓路?
但事實就是有人不會讓
交警大大有差那一兩秒下班嗎
但那一兩秒對救護車上的人有多重要呢

看到這幕,覺得很無言
也無能無力
只能希望救護車被擋到的那2秒
沒有因此造成遺憾 表情

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-30 18:06 |
帕美拉女王 會員卡
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x136 鮮花 x680

雖為人民保姆,但也有業績的壓力吧..破這種小案,對於他們來說,是無關緊要且費工費事的,
還不如去抄個雜貨店歐巴桑的水果枱,或去抓幾個未載安全帽的,還輕鬆些.

即然上了新聞,相信警方對此案件也應有相當的壓力了,接下來,總不可能再以一句"搬家吧"來塘塞了吧.
正如樓上各位大大所言,只要有留下證據,哪有破不了案的可能,且...
或許這事件應為熟人或所為,動機為報復惡作劇,而不是偷竊.

要是我,先搞上新聞再說...
再來,所有關係人就準備挨告了吧,再不然,找上民代,我看你這案是辦還是不辦?

獻花 x2 回到頂端 [13 樓] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2008-07-30 18:41 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x78 鮮花 x2869

下面是引用一惡魔天使一於2008-07-30 14:21發表的 :

一點都沒錯 表情
遇到問題就是要解決 表情

像這類的問題
犯人應受"竊盜","私闖民宅"之罪之外
妨害風化,污辱等罪不知是否成立呢 ?? 表情
總之,媒體也是個好的提振正義的方式,另民代也可以幫忙吧
司法院也可以陳情
如此擴大事件漣漪,將會使法律更形保障人權及私產

獻花 x2 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-30 18:55 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
推文 x1560 鮮花 x4629

[quote]下面是引用帕美拉女王於2008-07-30 18:41發表的 :
雖為人民保姆,但也有業績的壓力吧..破這種小案,對於他們來說,是無關緊要且費工費事的,
還不如去抄個雜貨店歐巴桑的水果枱,或去抓幾個未載安全帽的,還輕鬆些.

..妳相信嗎..表情 ..多年前在公司附近的雜貨店..隨手拿了些零錢玩投幣式的小瑪莉..碰巧警察臨檢..哇咧..表情 ..居然說偶賭博..一頭霧水進了警察局..還上法院被罰款..表情

獻花 x2 回到頂端 [15 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-07-30 19:53 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主

類似事件 層出不窮
有先例 加裝隱藏式攝影機或安排友人守在住家附近
若發現可疑人物 立刻報警

爸爸 你一路好走
獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-30 21:12 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

警察是保母??

笑死我了

遇到事情還是只能靠自己啦

現在警察濫的大有人在

習慣就好了

遇到很多事情之後

法律我也不相信了 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-30 21:17 |
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
推文 x175 鮮花 x2428

搬家是明智的選擇,
不過~
警察說的話,
很不負責任~
這種話~不該是警察講的~
社會~真的病了~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-07-30 22:02 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用焦糖瑪奇朵於2008-07-30 22:02發表的 :
搬家是明智的選擇,
不過~
警察說的話,
很不負責任~
這種話~不該是警察講的~
社會~真的病了~ 表情
病了?

還好啦~只是自己要學會什們是現實

教育應該改變了/0\

把學生都當白癡教 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-30 22:17 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章