广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5663 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
greenjay 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x58 鲜花 x1764
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我自己租房子
是搬进去马上自己换一个锁头
反正以后要搬再拆走
依赖房东根本不安全

解决方法
叫那个警察打扮成金刚芭比住进去 表情

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-30 17:52 |
binhom 手机
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x549
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有“精液“就ok啦,验一下就“真相大白“了
表情
还有很多罪状可以告他,八成胜诉的机率 表情

他想“花钱了事“的话,就开个“几百万“起跳的价码吧,要“现金“的,不然也要他签“本票“
然后拿去给“讨债公司“解决,他受不了就自杀了事了 表情

Maybe~
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-30 17:55 |
greenjay 手机 会员卡
小有名气
推文 x58 鲜花 x1764

讲到警察
突然想到一件前几天才遇到的事
下班时间一些车流量比较大的马路
都会有交通警察指挥交通
我当时正在停红灯
而横向车道绿灯完后刚要变左转灯
这时横向来了一辆救护车
如果各位大大是那位交警
会怎么做呢?
我想我会先挡住要左转的来车
以免挡到救护车的行进
而且也不差那几秒
但那位交警似乎是下班时间到了
就直接走向安全岛
而救护车要过的时候
也的确被左转的车小挡了一下
也许有人说
大家遇到救护车都会自行闪开或让路?
但事实就是有人不会让
交警大大有差那一两秒下班吗
但那一两秒对救护车上的人有多重要呢

看到这幕,觉得很无言
也无能无力
只能希望救护车被挡到的那2秒
没有因此造成遗憾 表情

献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-30 18:06 |
帕美拉女王 会员卡
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x136 鲜花 x680

虽为人民保姆,但也有业绩的压力吧..破这种小案,对于他们来说,是无关紧要且费工费事的,
还不如去抄个杂货店欧巴桑的水果台,或去抓几个未载安全帽的,还轻松些.

即然上了新闻,相信警方对此案件也应有相当的压力了,接下来,总不可能再以一句"搬家吧"来塘塞了吧.
正如楼上各位大大所言,只要有留下证据,哪有破不了案的可能,且...
或许这事件应为熟人或所为,动机为报复恶作剧,而不是偷窃.

要是我,先搞上新闻再说...
再来,所有关系人就准备挨告了吧,再不然,找上民代,我看你这案是办还是不办?

献花 x2 回到顶端 [13 楼] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2008-07-30 18:41 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
推文 x78 鲜花 x2869

下面是引用一恶魔天使一于2008-07-30 14:21发表的 :

一点都没错 表情
遇到问题就是要解决 表情

像这类的问题
犯人应受"窃盗","私闯民宅"之罪之外
妨害风化,污辱等罪不知是否成立呢 ?? 表情
总之,媒体也是个好的提振正义的方式,另民代也可以帮忙吧
司法院也可以陈情
如此扩大事件涟漪,将会使法律更形保障人权及私产

献花 x2 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-30 18:55 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x1560 鲜花 x4629

[quote]下面是引用帕美拉女王于2008-07-30 18:41发表的 :
虽为人民保姆,但也有业绩的压力吧..破这种小案,对于他们来说,是无关紧要且费工费事的,
还不如去抄个杂货店欧巴桑的水果台,或去抓几个未载安全帽的,还轻松些.

..你相信吗..表情 ..多年前在公司附近的杂货店..随手拿了些零钱玩投币式的小玛莉..碰巧警察临检..哇咧..表情 ..居然说偶赌博..一头雾水进了警察局..还上法院被罚款..表情

献花 x2 回到顶端 [15 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-07-30 19:53 |
upside 手机 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:反病毒 反诈骗 反虐犬   反病毒 反诈骗 反虐犬  
版主

类似事件 层出不穷
有先例 加装隐藏式摄影机或安排友人守在住家附近
若发现可疑人物 立刻报警

爸爸 你一路好走
献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-30 21:12 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

警察是保母??

笑死我了

遇到事情还是只能靠自己啦

现在警察滥的大有人在

习惯就好了

遇到很多事情之后

法律我也不相信了 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-30 21:17 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
推文 x175 鲜花 x2428

搬家是明智的选择,
不过~
警察说的话,
很不负责任~
这种话~不该是警察讲的~
社会~真的病了~ 表情

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-07-30 22:02 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用焦糖玛奇朵于2008-07-30 22:02发表的 :
搬家是明智的选择,
不过~
警察说的话,
很不负责任~
这种话~不该是警察讲的~
社会~真的病了~ 表情
病了?

还好啦~只是自己要学会什们是现实

教育应该改变了/0\

把学生都当白痴教 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-30 22:17 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章