广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9995 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kert2
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x43
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不管大家如何认定~尺寸在哪里~

~只要让女性感受到不舒服~不高兴~难过..就是性骚扰...这各法案是从国外过来的..

不管你是觉得无所谓或是没关系~开黄腔..轻碰对方(不论哪里..肩膀也是)这都是性骚扰..

那一定有人觉得粉奇怪..不就哪里都不能碰...废话@@人家跟你又不熟为什么要跟你触碰~~

就像有些男女同事是哥们..稍微碰一下对方..对方并未觉得不舒服..那就是正常触碰
相反的某对男同事为了奖励女同事轻轻拍对方肩膀..但毕竟人家心理不舒服..那就是性骚扰

~这样因该就清楚了吧...所以别再以为这不是性骚扰..那只是男生一相情愿认为`^^~了解吗 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-22 12:17 |
louy
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x154
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

职场性骚扰现在不分男女了吧
只是个人认为是忍受度的不同吧
男人比较大而化之当笑话看(看到283赶快逃!)
女人比较小心眼加上臭美,(哈!开玩笑的)
比如是如花告我性骚扰的话,我会告诉法官说我看到她就性无能
法官会相信谁?见仁见智啰
所以没有标准答案
表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-25 15:36 |
失落D记忆
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x50

有的男生较亲切,他会认为是礼貌上的招呼!
如果您不习惯的话就要说出来才好
不然他们会以为你是不排斥这样的招呼呢︿︿

永远D 无止尽 进化
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-25 17:01 |
fish93929 手机
小人物
推文 x5 鲜花 x20

其实就算同事之间感情深厚
仍然要避免一些非必要的肢体接触
也许心里想说拍拍肩是很平常的
但是有些人并不这么认为
这就是关乎个人的观点
为了明哲保身,还是尽量别做些身体接触的事情吧

用汗水与泪水交织出精采人生~我是小鱼儿︿︿
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-04-26 14:29 |
colovejsf 手机 会员卡
小人物
推文 x1 鲜花 x113

跟环境也有关系~
就像曾经我遇到这样的同事~真的快崩溃~
后来才发现~这些人其实没恶意~
只是他们的习性~会说那类的话~有些动手动脚...
然后~偏偏我不能接受这样!
我也不是这样的人~也很有意志力~
吃饭聚餐什么的我也不喜欢~我讨厌烟跟酒..
可是他们都很爱..本来只有男生.后来女生也是这样...
因为她们.....习惯!!!都习惯了!!!
可是因为我实在没办法接受这些~
所以跟他们就不太会有什么交集~
所以~那些粗俗的语言就不会拿来对我说了~~~
粗鲁的语言遇到我...就会转换成别的用词.....
所以我想说的是~自己的反应与坚持也是很重要的!
如果知道他们没恶意~就不需要用的太难看~
如果要避免~最简单就是少跟他们聊些有的没的...

人生的意义与生命的价值~都掌握在自己手里~~~
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-27 18:10 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

其实我觉得上面有些人说的很对阿
如果你是高标准或是有所忌讳的
请尽早让人知道你对这行为不愉快

性骚扰~这名词各有解释..充满模糊.
如果过于计较..可能是言语小冲突或是不小心碰到诱惑是一时忘情而碰触到
我想到最后~对女性伤害也是很大...那公司男的哪个想和女生共事?
老板会请个女生来当麻烦根源??

所以请适度定义性骚扰..太高标或太过份都是不好的 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-05-27 20:53 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

这个要看看个人的见解吧

如果像这样子你可以放在台大踢踢馆

如果电视台没有新闻的话

一定马上播出来

这样子你的公司就一炮而红了 表情

^^
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-13 08:46 |
khanduras
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

我们部门
女生当男生用
女生会开黄腔
女生会寄发或分享朋友传来的情色照片影片

但是大家都彼此尊重
在公司大家都是同性没有男性女性的差别

除非有些动作越举
像坐到男生的大腿上(我之前就被女同事坐,害我吓一跳)
就被我当面喝斥

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2008-07-12 09:33 |
samuel9877 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x238

在职场上
性骚扰的事
老实说
是蛮常见的事
但是问题是
怎样的行为才算是构成性骚扰
每个人的见解就不一样了

以在下的公司为例
常见某些男性同事拍女性同事的肩膀
有些女性同事的反应就是不自然
这到让我觉得可能跟性格方面有关系吧
个性比较开朗活泼的就觉得没什么

但是就一般情况来说
其实拍肩这个举动就已经有构成性骚扰的嫌疑 表情
只是没有人追究
所以呢
女性朋友只要觉得
公司的男性同事
做出让你感到不舒服的举动
还是要勇敢表明
虽然会的到反感 表情
但为了保护自己
还是要勇敢说出来唷 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-12 15:51 |
wtsongv5650
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x13

就大胆跟她说:
可~以~请~你~不~要~这~样~吗?
小~心~我~拿~大~便~丢~你!
用~口~水~吐~你!
唉!!不管见解如何.最主要的是.懂得如何(处理)!!!!

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-18 15:54 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章