廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10183 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
win98
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
輪胎狠機
表情 請問~剛才出去回來後~(以圖中間白色那個)我發現前輪的白色狠跡有點偏左.這正常嗎(換新的輪胎都會這樣嗎.是算磨合嗎)~~我剛才簽去總站維修.他說我車和龍頭沒問題 表情....(這張圖是我還沒換輪胎前.舉例而以)
避震器$1800那隻我會先問清楚做完功課再來買比較安心~~~謝謝大大推薦~( 表情 但加起來好貴唷..5千$)那網址那隻好嗎
*我現在前輪式有排水線後輪則沒有(老闆幫我配的)~但我發現前輪好像有條紅線~新輪胎都這樣嗎 表情

今天打電話確認$1800那支避震~我有點說錯是雙色版(GP125用的蛋氣避震器)說這支不可條.但避震比較好(是真的嗎)老闆跟我講的
http://tw.f4.page.bid.yahoo....on/d28061760
這...隻好嗎~~有其GP大大們
表情

[ 此文章被win98在2007-11-15 16:32重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-11-15 11:07 |
h1232246
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x34
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你說中間的紋路
那個沒甚麼關係
只要妳的龍頭沒歪就好
妳說偏左!?
可能是妳剛剛騎車出去 幾乎都是左轉吧!
所以 中間線材比較偏左邊
反正 龍頭是正的 就OK

避震麻
要買就一次買好一點的
沒有好調
個人覺得不怎麼好
至於是不是 氮氣 的避震
說真的
我使用到現在也並沒感覺
有甚麼特別的
只感覺比原廠的避震穩很多而已!

騎著一台沒有超能力

又會吃機油的 G4 !!

如有錯誤,請各為大大們糾正一下!! 謝謝
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-15 16:51 |
和煦微風 手機 會員卡 葫蘆墩家族
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x253

基本上
有氮氣的整體上效果會比單油壓來的好喔
但是因為成本較高~
所以各個製造商都不太願意配在車上
就算有~
說實在的也只能當成有掛個罐子的玩具啦
實際的效果不是很大

對於避震器的好壞~
小弟是建議您先去了解避震器的作動原理再來考慮也不遲

個人的建議是...
預算夠的話可以考慮看看DNM..^^
用過的人給的評價都蠻高的~

以上

[ 此文章被和煦微風在2007-11-15 23:43重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-15 17:35 |
win98
個人頭像
小有名氣
急煞小滑
表情 謝謝摟上幾位大大的建議~我看還是先存摳摳再說(看情況.預算不大約{2千至3千})不知能推薦DNM和RPM哪種較適合我G4用(便宜又舒適Q的...1萬多的花不下 表情如有貼圖看~我在跟老闆說幫我叫看看
還有.我覺得輪胎換過還是會小滑~~果然被大大說中 表情
表情 那要了解必震器有掛瓶和沒掛瓶蛋器必震差在哪要去哪裡網站有的介紹~3Q

[ 此文章被win98在2007-11-15 23:14重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-11-15 22:54 |
h1232246
數位造型
初露鋒芒

新輪胎
要先騎幾天
因為上面有 臘 還是 油
(旺季是啥米挖溝)
反正會比較滑一點
其個幾天就不會了
差不多
輪胎上的線消失就OK了!
^^

騎著一台沒有超能力

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-15 23:16 |
和煦微風 手機 會員卡 葫蘆墩家族
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x253
Re:急煞小滑
下面是引用win98於2007-11-15 22:54發表的 急煞小滑:
表情 謝謝摟上幾位大大的建議~我看還是先存摳摳再說(看情況.預算不大約{2千至3千})不知能推薦DNM和RPM哪種較適合我G4用(便宜又舒適Q的...1萬多的花不下 表情如有貼圖看~我在跟老闆說幫我叫看看
還有.我覺得輪胎換過還是會小滑~~果然被大大說中 表情
表情 那要了解必震器有掛瓶和沒掛瓶蛋器必震差在哪要去哪裡網站有的介紹~3Q

去問google大神可以找到很多相關資訊唷~^^
不貼給你的原因是...
我不希望過濾你可以得到的資訊~
因為說不定我覺得你應該會知道的東西~剛好你不知道~
所以麻煩您親自去看些資料囉~
表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-15 23:46 |
win98
個人頭像
小有名氣
有掛平和沒掛瓶
表情 今天查了依下~終於了結有掛瓶和沒掛瓶~原來必震也會關連到煞車性能 /過彎表現 /車手騎乘舒適感覺...等~真的不能貪小便宜(也不衣定)所以要買.應該要買掛瓶~是嗎(以下是找的)真的要買大廠
http://tw.knowledge.yahoo.com/q...1507061808500
http://tw.knowledge.yahoo.com/q...1205072718369
是越貴越好嗎 表情 *北部RPM~中部DNM~南部RRGS~不知大大們對RRGS有何意見?請指點購買

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 和煦微風) | 理由: 貴不一定好唷~一支適合您用的避震才是好避震啊~~

.
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-11-16 08:29 |
h1232246
數位造型
初露鋒芒

同學壓
貴不一定好!
只要你覺得夠用就好
牌子麻
看個人啦
沒有北部XXX牌
中部XX牌
南部XX牌的啦
RRGS → 好像是 新力 的(聽人說過改名了,) → 是嗎?? @@? 表情
每家做的避震都不太一樣
各有各的優缺點
以我大約了解的
RMP跟MSP都是屬於較高價位的
RPM他的避震會比MSP的硬一些
MSP它的價位比RPM的更高
差別在MSP他的避震會比較Q一些
本來當初要買MSP有掛瓶的
要價6XXX以上
太貴了
於是買RPM R+ 5000元 無掛瓶

至於有沒有掛瓶
差別在氮氣的多寡吧!
空間比較大一些
效果嘛
我就不清楚了
我是沒掛瓶的
~"~

騎著一台沒有超能力

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-16 10:59 |
win98
個人頭像
小有名氣
現在換好還是2萬公里在換?
表情 謝謝摟上大大的建議~我會再考慮~若預算不夠考慮這隻便宜($1800的@GP125特仕版後避震)
但我逛了一下~光陽不是也有出改裝用的蛋氣必震~(無瓶和有瓶)
http://tw.f4.page.bid.yahoo....on/d26666838
http://tw.f5.page.bid.yahoo....on/e17638496
想問說~在光陽原廠出的幣震器不知在各位大大們的印象是(原廠容易軟腳.不硬不Q).是嗎(如有不懂.請刷正)表情
那摟上大大你說你用的幣震是(無掛瓶-採阻尼可調油氣分離式氮氣避震器.是嗎)如有掛瓶是否會碰觸到率清器~
表情真的有點不知如何購買~~(買便宜不知是否是好貨的我) RPM MSP有幾款是我預算之中(考慮中)
http://goods.ruten.com.tw/i...70818520586
http://goods.ruten.com.tw/i...70524400699     幫我鑑定看看~~~3Q

[ 此文章被win98在2007-11-16 16:51重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-11-16 13:59 |
e53155180 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x62

MAXXIS 6012國產好胎 強力推薦   表情

MAXXIS 6039也是條不錯的胎

P.S 雨天盡量別騎快   表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2007-11-16 20:35 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章