广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10266 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yule3200 会员卡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x184
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

以前还蛮常买的
后来听说有的是集体在控制的
或有的是骗人的
有次买了 还被说我半年内若喝茶就会跟他一样残障
哇..当埸和另一位路人 傻眼
现在就很少买.以前每天都要吃
医生和护士都叫我不要吃
肠胃有点问题...呵呵

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-01-22 20:30 |
醉在咖啡香
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x49
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用yule3200于2007-01-22 20:30发表的 :
以前还蛮常买的
后来听说有的是集体在控制的
或有的是骗人的
有次买了 还被说我半年内若喝茶就会跟他一样残障
哇..当埸和另一位路人 傻眼
.......
说到这 ..... 传说 ...
有些不法集团小孩子被柺走 ... 打断手脚丢路边乞讨
所以楼主没买 ... 证明楼主不但有爱心 ... 更是明事理 ... 通仁义 ...

再说 ... 不少拾荒老人怎不觉得这行业好赚呀 ??

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-01-22 21:43 |
TiAnYi
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x301

这个问题嘛~

平常一条青X口香糖是10元

我碰到的几乎都是换20块的

还没有碰到50块的 不过50块我是不会买的....

20的话 我几乎好像都有买一条吧~除非我没钱

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-22 21:53 |
可人 手机
头衔:我是一个白吃白喝的小鬼我是一个白吃白喝的小鬼
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1592

他们都只卖青箭的

可是我比较喜欢吃那种凉凉的口香糖...品牌a开头的那种

so我都没在买的....

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-01-22 22:27 |
人之初性本贱
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x328

相同的东西,卖比别人高的价格,美其名说是爱心

不好意思,我并不会花钱去证明我的爱心

因为爱心并不是靠花钱来证明的

也不是说今天捐钱多的人,就表示他的爱心比较大(当然,如果他心脏肿大另当别论)

施与舍,在我的认知上,是有不同的境界存在

如果要证明爱心,我宁可每三个月捐出五百C.C.带有尼古丁的鲜血

至少在我能力可及的范围内,这就是我爱心的存在方式

当然,遇到那种卖口香糖的,我未必会买,但是如果有人狗胆在我身边说我没有爱心

我会当场请他拿出他的爱心,把整个摊子买下来(我怎么知道他们是不是一伙的?)

不要忘了,所谓的爱心,十分容易遭受曲解

话说前段时间有一家罗伦佐家庭,社会大众捐钱之后,现在呢?你不知道我也不清楚?

当然,我不会因为别人对我耳语说我没爱心,我就会以潘仔的行动来表示

因为我知道我自己的爱心在哪边,如果是那当下,我宁可我的爱心被狗咬走了... 表情

年 年 有 今 日 , 岁 岁 有 今 朝 ;
赶 不 尽 羚 羊 , 草 枝 几 何 摆 。

如果 假如 如果 存在
 存在 证明 假如 存在
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-22 23:10 |
赛亚人
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x161

我部会买 如果我看到天生残废的乞丐我会捐钱 表情

http://www.wretch.cc/album/a1569842

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-22 23:21 |
人之初性本贱
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x328

下面是引用赛亚人于2007-01-22 23:21发表的 :
我部会买 如果我看到天生残废的乞丐我会捐钱 表情
问一下!

你怎么知道对方是天生的乞丐,还是天生的残废?

如何不会是得罪黑道大哥的女儿,被打成残废,找不到工作而当乞丐?

残障手册,好像不会因为先天或者后天而特别注记吧!

不好意思,我只有好人卡搜集册,没有残障手册... 表情

年 年 有 今 日 , 岁 岁 有 今 朝 ;
赶 不 尽 羚 羊 , 草 枝 几 何 摆 。

如果 假如 如果 存在
 存在 证明 假如 存在
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-22 23:23 |
征一郎
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

其实我的原则就是「有需要就买」
如果刚好想要嚼口香糖
去便利商店卖或是跟爱心口香糖买其实都没差
最主要不要死缠烂打
死缠着药我买,心情被搞差了,谁会想买 表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-22 23:38 |
conscience
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x207

下面是引用brandy_cage于2007-01-22 18:55发表的 :
现在在讨论口香糖喔 ..... 选购口香糖也有学问的呀 !!
要是不小心买到黑心口香糖怎么办 ..... 吃了不知道会不会怀孕
竟然回收能做口香糖 ...
.......

这也会有黑心的?
感觉很恶心!

我若口香糖吃完了 我若看到他们在卖就会买!
感觉像流动的7-11在我旁边问....你口香糖吃完了吗? 哈哈

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:没有资料 | Posted:2007-01-22 23:47 |
blestarry 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x47 鲜花 x325

买口香糖与否这问题还真是让我左右为难啊 表情

虽然知道买了不一定是对的行为,不买又觉得自己是在计较这些小钱。

人之初性本贱大大的说法听过不少,也很认同(PS:改这名字也太长了吧)

但有时看着老妪拖着沉重的身躯缓缓而行时,又自觉既然不愿小小施惠为何又不去主动帮忙?

该说是良心喜欢跟我过不去呢?还是说随着年纪增长人也越来越现实了?

想起来实在讽刺,以前参加志工活动是团体安排好一起去做,

现在独自一人就变成只会「买」与「不买」这两个动作,实在可悲又可叹哪 表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:欧洲 | Posted:2007-01-22 23:53 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章