广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10687 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
娘娘 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x77 鲜花 x1692
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我会开口请他去后面排队~
老人小孩会看情形说话~毕竟现在人心不见得本善

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-09 17:19 |
【祥哥哥】 手机

初露锋芒
级别: 副初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x113
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

恩~不管怎样人都一样的~谁都想插队阿~但是因为大家都一样的~你等我也等~要就一起~没在那边搞特权的啦~ 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-01-09 17:45 |
会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x1152

装作看不到那人的存在,一样走到他前面排队去
老人小孩都一样
尤其是死白目小鬼
臭小鬼插队还吃啥冰?吃*吧

献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-09 18:37 |
r0929832746 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

这就得要看对象噜!!

有些人插队是逼不得已的,你总不能叫一个残障人士,跟我们一起排队!你说是吧...

当然有些人好手好脚,当然不能插队,插队当然要赶走= =不然我排那么久,就没意义了..

幸福不会从天上掉下来,幸福是靠自己争取的!!
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 19:39 |
豪仔 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243

看心情而定..
心情好时 就会让他 不作声色
心情差时 就会出声 请他退后
有别人先赶场时 静观其变

不过 我买东西时的心情通常都不错 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 19:55 |
asdzx2055 手机

小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x38

不会说话....吧><
不过会依直看着他!!!

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-09 20:03 |
醉在咖啡香
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x49

若有人在我面前插队 ... 我会回头问后面的有没有关系
没太大反应我就当作没看见 ...
通常看到要排队 ... 我转头就走的 ...
就算看医生 ... 也常常坐了一个多小时等没人排队才挂号

看了每一楼的回答 ..
结论是 .. 女性朋友比较有正义感 .....

从中反省 ... 小弟也该培养一点秩序 .. 规划 ..
(小姐 .. 这星期我满档喔 ..... 请领号码牌 ... 表情 )

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-01-09 20:18 |
ssparrow 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x422

很多事情都是模拟良可的...

所以我应该会看情况... 表情

╰○︿′
︿) 凡走过必留下痕迹~我大力的踩

ㄧ○︿
     ....快闪!!
  √ ﹀

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-09 21:52 |
juliechun 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x8 鲜花 x156

我都不太想理这种人
因为会去插队的人
原则上就是难沟通的人了
所以我也不想和这种人沟通了

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-09 21:57 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4338

一般老人家插队我是让行~年轻人插队~我会讲很大声!!

书都读到背后去了@@表情

献花 x1 回到顶端 [19 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-09 22:21 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章