广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7260 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
纠纠
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你是买4代双色板的吗~~你情形跟我之前一样~~
我是因为电池没电所已去换1个
3千多电池就没电了~~我朋友2千公里已经换了3科电池了
她跟我说RS双色板都会这样~~不知道是不是真的

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-25 07:29 |
手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x86
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用残酷天使于2006-10-16 23:32发表的 :

有时刚发动会这样子 但是骑一阵子就不会了

我也觉得是冷车的关系..如果是突然摧油门 感觉吸不到油快熄火的样子 油门放掉在摧一次应该就可以了..RS好像都会这样

累的时候我会歇息,苦的时候我会哭泣,昨天、今天的伤痕,只不过是一场梦魇,每一个明天都将是新的。
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-31 04:31 |
greg277 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x7

如果有钝钝的感觉 也许是离合器打滑唷
转速升高但速度没上来的话 应该是传动的问题

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-03 02:30 |
残酷天使 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x18

下面是引用纠纠于2006-10-25 07:29发表的 :
你是买4代双色板的吗~~你情形跟我之前一样~~
我是因为电池没电所已去换1个
3千多电池就没电了~~我朋友2千公里已经换了3科电池了
她跟我说RS双色板都会这样~~不知道是不是真的
是双色的 可是转速拉不上去跟电瓶会有关系吗??

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:欧洲 | Posted:2006-11-08 00:04 |
残酷天使 手机
个人头像
小人物

下面是引用抑于2006-10-31 04:31发表的 :

我也觉得是冷车的关系..如果是突然摧油门 感觉吸不到油快熄火的样子 油门放掉在摧一次应该就可以了..RS好像都会这样
嗯 这点我已经清楚了 谢谢您

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:欧洲 | Posted:2006-11-08 00:05 |
残酷天使 手机
个人头像
小人物

下面是引用greg277于2006-11-3 02:30发表的 :
如果有钝钝的感觉 也许是离合器打滑唷
转速升高但速度没上来的话 应该是传动的问题
嗯! 我有问过店家了 但是他们给的回应都是没问题
是否该去找改装店的问呢?

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:欧洲 | Posted:2006-11-08 00:06 |
daniel0609 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用残酷天使于2006-10-19 18:29发表的 :

嗯...我还是给店家看好啰!
不好意思麻烦各位大大了
谢谢你们

找个信誉好的商家...检查一下吧...
太多原因了..没看到车摸到车还真不好判断

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-11-08 00:24 |
残酷天使 手机
个人头像
小人物

下面是引用daniel0609于2006-11-8 00:24发表的 :

找个信誉好的商家...检查一下吧...
太多原因了..没看到车摸到车还真不好判断
喔喔...了解!
我也很想>"<
可是这礼拜是期中考周= =...

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:欧洲 | Posted:2006-11-08 17:24 |
AUSTIN1985 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

这个我考虑很久不知道该不该说出来...牵涉到技术性功夫..给你几个方针
1.喷油嘴乔把耗油量乔凶一点
2.检查离合器内旋转珠是否有牛油润滑
3.离合器小弹黄有无异状
4.离合器倾角校正

安安
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-04 02:11 |
【祥哥哥】 手机

初露锋芒
级别: 副初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x113

油们灌饱一点点,有时后在低转速刚起步时灌油门空个2.3秒才好像灌到油,离合器,碗公跟珠子检查一下吧(还有尽量减少使用外售 加汽油箱的精油)。
(如果整台车都原厂,刚发动时稍稍摧几次油门,再上路),再来给店面调整汽门压缩比,到每一家都不用钱...但那个要看店家愿意出的工...正常来说一般店面都是螺丝起子给你转高转低,然后催个油门放掉,还好...没事。
但其实若真的要调到好,自己车要用到好的话,一台劲战改完调整一个晚上,需用到mm去调整...摧油才会跑,一般待速几乎没震动(调整完好状况)

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-06 10:19 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章