广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13724 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
CJU35000
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

他们喜欢阳光...他们太太阳经常会叠在一起有吗??
至于唷...你说夏天啥时给他拿出去晒太阳
有太阳加上一边是没晒到太阳的就行哩
水用多一点...水比较不会像时头短时间就烫哩
晒太阳当然是要有阳光..她们才会喜欢
========================
吃肉唷...其实他们是不会说很凶拉
只不过有些人说是..不要用生肉给他吃..因为他会习惯生肉
而去把你的肉当成食物而咬你...
我家的乌龟是常常跑到我脚边用鼻子在闻我的脚
看是不是食物...被咬过一次...但不会痛..
大概给你参考...除非他很饿拉...不然其实乌龟都不是说会很凶

喜欢把软硬体功能发挥极限-即使是便宜的东西
    更喜欢了解我不懂的事-所以请大家多多指教
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-07 01:16 |
snowtime
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x77
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用CJU35000于2005-08-4 12:07发表的 :
你们要有一半的水用东西遮阳
然后高处那一半是可以晒到太阳的
这样自然龟龟太热就会跑到水里去游泳哩
龟壳本来偶尔就会掉哩...但如果会陷下去可能营养不太足
比较小的乌龟本来壳就不是说很硬
.......

我有一半用东西遮住,石头也是遮一半,但是石头不是会传热吗?这样有效果吗?

乌龟生长的速度好像不会很快齁,会不会长的非常大阿... 表情

像轿车17吋轮框那样大?

大大的乌龟会不会咬人啊?应该不会很凶吧! 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-07 01:22 |
snowtime
个人头像
初露锋芒

下面是引用CJU35000于2005-08-7 01:16发表的 :
他们喜欢阳光...他们太太阳经常会叠在一起有吗??
至于唷...你说夏天啥时给他拿出去晒太阳
有太阳加上一边是没晒到太阳的就行哩
水用多一点...水比较不会像时头短时间就烫哩
晒太阳当然是要有阳光..她们才会喜欢
========================
吃肉唷...其实他们是不会说很凶拉
只不过有些人说是..不要用生肉给他吃..因为他会习惯生肉
而去把你的肉当成食物而咬你...
我家的乌龟是常常跑到我脚边用鼻子在闻我的脚
看是不是食物...被咬过一次...但不会痛..
大概给你参考...除非他很饿拉...不然其实乌龟都不是说会很凶.......
我只有养两只,但是只看过他们重叠过一次(不是晒太阳),

现在我都是下午三点拿出去晒,夏天来说还是有点热,

然后晒到五六点收进来,会不会晒太久阿... 表情

我也有去水族馆问,大部分的都说长大会蛮凶的说 表情

也有在网路上看到养主说被咬到流血... 表情

会不会是他已经饿了他一个月了阿...

大大的乌龟会不会听话或者认主人阿?

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-07 01:28 |
CJU35000
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x23

呵呵...我家滴乌龟是还没那么大拉
我养7.8年哩...他大概是大人的手...胖一点的手(再宽一点)
他们是不会说去咬我拉
至于他会不会认人我也不知...只是我每次上去喂食
他看到人就一直看着他是否是要喂他哩
你晒的太阳还好啦...

喜欢把软硬体功能发挥极限-即使是便宜的东西
    更喜欢了解我不懂的事-所以请大家多多指教
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-10 21:29 |
snowtime
个人头像
初露锋芒

下面是引用CJU35000于2005-08-10 21:29发表的 :
呵呵...我家滴乌龟是还没那么大拉
我养7.8年哩...他大概是大人的手...胖一点的手(再宽一点)
他们是不会说去咬我拉
至于他会不会认人我也不知...只是我每次上去喂食
他看到人就一直看着他是否是要喂他哩
.......

SOGA,我的现在只有五十元硬币般的大小 表情

现在她们有比较不会像当初那样怕生了,不像当初刚到我家时那副羞涩的样子! 表情

我都是把饲料放在一个小盆子里面,然后放在石头上,他们饿了就会自己跑上去吃! 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-10 23:51 |
幻天机 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x74

我还第一来这边,您好开板的楼主,您养的巴西龟要注意,他是属外来种,生殖能力强!如果不养千万不要随便放生,不然会破坏台湾的生态!

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-11 08:12 |
snowtime
个人头像
初露锋芒

下面是引用达达于2005-08-11 08:12发表的 :
我还第一来这边,您好开板的楼主,您养的巴西龟要注意,他是属外来种,生殖能力强!如果不养千万不要随便放生,不然会破坏台湾的生态!

您好啊!欢迎加入哦! 表情

嗯嗯,这个我知道,谢谢大大再次提醒哦!我会好好照顾他们的!

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-11 13:13 |
belray125 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

这样看起来
我家的呆呆吃的很多 表情
米粒大小的饲料可以吃掉30多颗没问题

帮她刷壳的时候也曾经看过龟壳上有透明的薄膜
我都会把它用掉耶(不知道这样对不对,可是他依旧快乐的活了很久 表情 )

巴西龟真的会咬人
曾被咬过鼻子= =a(会流血的喔)

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-13 21:07 |
snowtime
个人头像
初露锋芒

下面是引用belray125于2005-09-13 21:07发表的 :
这样看起来
我家的呆呆吃的很多 表情
米粒大小的饲料可以吃掉30多颗没问题

帮她刷壳的时候也曾经看过龟壳上有透明的薄膜
.......
我家的龟龟现在食量也是越来越大了... 表情

饲料有明显的需要更多,食量还真大阿! 表情

我还没有看过那种薄壳说,不过那应该是正在长大吧!

我家的龟龟长大的时候会变的有点白白的、会稍微脱皮!

当他们又变回翠绿的时候...明显的大了一圈... 表情

还没有被我的龟龟咬过说...看样子应该是挺痛的... 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-14 00:08 |
路人甲
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x29

我家的2只乌龟大概养了有7-8年那么久,也有手掌大了说,每天早上看到我就会很兴奋,因为我要喂它们吃东西!

现在大概也是喂个30-40颗饲料,每天睡觉都好像在跳芭蕾舞一样,把4只脚伸的长长的,有时还会叠在一起!我有被其中一只咬过,因为我在帮它洗澡,它很不爽吧!

至于那个鳞片,那个是它旧的角质,会自动脱落,所以也不用管它!

刚刚更新 欢迎大家来晃晃 http://www.hohoteco.idv.tw
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-11 21:28 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章