广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2505 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
zsuper0405
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用kingofzero于2005-07-23 11:44发表的 :

可是为什么档车就有RC伐可以用...速可达就没有
搞清楚,也只有2T的NSR有,FZR和野狼都没有

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-23 14:41 |
kingofzero 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x38
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用zsuper0405于2005-07-23 14:41发表的 :

搞清楚,也只有2T的NSR有,FZR和野狼都没有

什么.2行程...50cc的就可以改啊.好好喔...

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-07-23 22:05 |
king1000 手机
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x312

还是第一次听到有人要这养改车
真是勇气可佳

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-07-24 01:17 |
数位造型
初露锋芒

下面是引用king1000于2005-07-24 01:17发表的 :
还是第一次听到有人要这养改车
真是勇气可佳

我也是想要追求速度的人啊...看到别人的马车居然可以烧胎.我的马车却是定在那里不动

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-07-24 14:22 |
hksmc8
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

哈哈哈..
等你来实现速可达上RC阀..
应该是不可能吧
不过未来很难说

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-29 10:35 |
数位造型
初露锋芒

下面是引用hksmc8于2005-07-29 10:35发表的 :
哈哈哈..
等你来实现速可达上RC阀..
应该是不可能吧
不过未来很难说

咦...这个很好笑吗~"~
尾翼我还想改小型的GT尾翼勒

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾教育网 | Posted:2005-07-29 11:28 |
chunpon
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

可是我觉得改装涡轮增压,会造成你突然间车子马力增加,可是如果来不及反应..应该会无法紧急煞车..很危险喔..我坐过人家开EVO启动涡轮增压后那种贴背的G力...真是太可怕了

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-09 12:14 |
homhom177 手机
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2172

大大你再做梦吧!!那就可以飞车了......
不过直得一试喔!!!有成功在打照片po上来给大家看看吧!!超屌改法.........

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-09 18:31 |
gundamage 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x13

下面是引用bossaska于2005-07-18 04:31发表的 :
会摔死吧...光方向盘这一项.....
油门改脚..你要用啥去支撑煞车时的力道勒...

因煞车后的冲力 造成油门不小心踩到底...

暴冲啊... 表情

目前个人所换过的车 EASY-4U > X-MODE > G-MAX
个人换过的PC 386*2 > 486*2 > P4*1(被干走) > PD

老娘的评语 : 你真败家@___@   .....
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-09 22:32 |
aabbcc66
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用ILF于2005-07-20 22:03发表的 :
机车装涡轮~这个想法还真的满屌的
等你完成唷~

不用等啦!
在大型重机的绵羊有许多人都有装啊?
这会很稀奇吗?
只要够有钱就可以装啦!
我朋友的AN-650刚装好,跟他借来玩玩,然后再告诉你感觉如何?

玩车;从「安全」做起!
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-11 13:11 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章