廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7378 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
☆幸運草★ 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

之前本來是有想要買來玩玩看啦

後來想想算了

等以後換了比較高階的電腦 溫度比較高   那時在來用

我是小白
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-26 21:45 |
smartson
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用粗勇工人於2005-02-26 21:35發表的 :

話是這樣說沒錯
不過水流過快之前有網友測試
卻不見降低溫度
呵呵~ 每個人改裝的東西不同
.......

PUMP適中最好
出力過小冷卻效果自然不好
出力過大卻也帶來不必要的震動及噪音

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-02-27 00:04 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:孤僻的怪老頭孤僻的怪老頭
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: WCG 團隊, 單車討論
推文 x38 鮮花 x371

^^"
盒裝型水冷組 以安裝完畢
或許就如諸位先進所言
他的效能大概比高階散熱器差不多
不過安靜度 卻是讓人滿意的
功能上 也有許多人性化設計 如風扇轉速自動調整
開始愛上水冷了
工人大概不會再去想自行DIY水冷設備
呵呵~ 夠用就好 預計再買第2組了

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-01 00:35 |
憂鬱阿尼 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
推文 x6 鮮花 x52

工人大說的小弟心癢癢的
能不能照幾張照片來"聞香"一下阿!!!
表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-01 00:40 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
版主

下面是引用憂鬱阿尼於2005-03-1 00:40發表的 :
工人大說的小弟心癢癢的
能不能照幾張照片來"聞香"一下阿!!!
表情 表情 表情
呵呵~
還沒完全改裝完成
機殼還是需要開天窗幫助散熱
等完工後再看看 ^^"
效能與XP 120 不相上下
不過 如果使用XP 120 需要高轉速風扇 才有如此效能

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-01 00:49 |
憂鬱阿尼 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
推文 x6 鮮花 x52

桌機改水冷需要無比的決心,勇氣和毅力,當然啦,還要有小朋友軍團出走的準備
在此對各位玩水冷的電腦狂大大們致上最高的敬意

看著一堆的水管,要我自己把它們全部裝上去,我會瘋掉
什麼~~還要在機殼上挖洞!!!殺了我吧

小弟還是在旁欣賞&拍手好了

請教一下工人大,你們改水冷有把POWER也抓下去水嗎?
還是POWER的散熱還是和原來一樣,只有吹風的份?『純好奇』

更新:
已改正錯別字,SORRY

[ 此文章被憂鬱阿尼在2005-03-02 01:07重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-01 01:03 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
版主

下面是引用憂鬱阿尼於2005-03-1 01:03發表的 :
請教一下工人大,你們改水冷有把POWER也抓下去跑水嗎
.......
@@" 這幾天觀察下來
還沒有人幫 POWER 洗澡....
呵呵~ 小朋友出走
為了水冷已有預算
目前想追加第2散熱排
沒有意外 下星期會把這幾天的工作PO上來

下面是引用憂鬱阿尼於2005-03-1 01:03發表的 :
什麼~~還要在機殼上挖洞!!!殺了我吧
.......

呵呵~ 挖洞是因為工人龜毛
目前已經開了3個8*8風扇孔
不過效能....似乎差不了多少...

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-02 00:00 |
eli20 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

請問現在市售的水冷組真的好用嗎???想去敗一個來用用看說@_@等大大整個完工了我再看看吧^_^

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-02 01:00 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章