廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 731881 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  110   111   112   113   114   115   116   117  下頁 >>(共 311 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
偉丫
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 tpower 於 2009-08-26 18:55 發表的 : 到引言文
YouTube上除了歐美日的遠投比賽外,希望這次的比賽也能在那看到 表情

那就要看有沒有電腦高手....願意把當日賽況上傳...
下面是引用 東引第一猛將 於 2009-08-26 21:45 發表的: 到引言文

剛溫 本人對遠投灘釣還蠻有興趣的希望能聊解更多更上一層樓謝謝兩位大大您的解說 再請問遠投比賽都是用尼龍線嗎?還是PE線跟火線都可以? 線的號數有限制嗎?

比賽時都是用2號尼龍線由大會發放,出口線也是尼龍線由參賽者自備,火線及PE線在比賽中皆無法使用^^   東引大哥...如果有興趣...可以找小傅大哥詢問一番 表情  

11月份要比的"超遠投甩竿"母線有可能是0.8~1號尼龍不等,比30號及35號的重鉛....這場比賽就是要脫離原有的比賽限制,讓參賽者無限發揮,創出令人嘆為觀止的紀錄 表情

對得起自己,就對得起他人 !!
獻花 x0 回到頂端 [1120 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-08-27 01:00 |
pierre
個人頭像
小人物
推文 x4 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

各位在沙灘走跳的大大.....
((((((((((好久釣魚了))))))))))))))))))))
這星期天去哪衝比較好啊???..北門???...問問阿海就知道了... 表情
之前都練尼龍線怕用PE釣魚會亂了手感所以沒去釣魚.....現在解禁了....
偉啊...這星期天YDC那把白竿l要不要帶出去試吊3兩4的鉛丟看看!!
上次DT說那把super power如果用重鉛加PE會比較猛...趁這禮拜出門來給他吊3兩一看看...我猜也會蠻好丟的!!
中通竿用PE不知道會不會比較卡......順便拿來試試看好了!!!
總之啊!!!........這禮拜我一定要釣到老鮻啦... 表情

誰要去???誰要去???.....DT??阿良??偉啊??小傅??阿祥???昌啊???..........等等等.....族繁不及備載.....加上各路英雄好漢....一起來釣魚兼練身體!!.....太久沒跟魚交手了...有點緊張...想找多一點人壯膽..>"<

獻花 x0 回到頂端 [1121 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-08-27 11:22 |
偉丫
小人物

下面是引用 pierre 於 2009-08-27 11:22 發表的 : 到引言文
((((((((((好久釣魚了))))))))))))))))))))
這星期天去哪衝比較好啊???..北門???...問問阿海就知道了... 表情
之前都練尼龍線怕用PE釣魚會亂了手感所以沒去釣魚.....現在解禁了....
偉啊...這星期天YDC那把白竿l要不要帶出去試吊3兩4的鉛丟看看!!
上次DT說那把super power如果用重鉛加PE會比較猛...趁這禮拜出門來給他吊3兩一看看...我猜也會蠻好丟的!!
中通竿用PE不知道會不會比較卡......順便拿來試試看好了!!!
總之啊!!!........這禮拜我一定要釣到老鮻啦... 表情

誰要去???誰要去???.....DT??阿良??偉啊??小傅??阿祥???昌啊???..........等等等.....族繁不及備載.....加上各路英雄好漢....一起來釣魚兼練身體!!.....太久沒跟魚交手了...有點緊張...想找多一點人壯膽..>"<

等等"ㄆㄧㄚ"一聲.....我就冏了.........我應該會拿一把出去而已,另外帶一把小銀....去給他轉到腰斷掉.... 表情
另外....PA哥 ((((((((((好久釣魚了)))))))))))))))))))) 這句是不是少了啥字 表情

獻花 x0 回到頂端 [1122 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-08-27 11:32 |
昌阿 手機
小人物
推文 x2 鮮花 x22

下面是引用 pierre 於 2009-08-27 11:22 發表的 : 到引言文

哈哈...七月有阿飄啦...不要太早出門也不要太晚回家喔
這陣子的沙灘還是濁濁的阿.........成阿一大推還有飄流木ㄛ表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1123 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-27 12:15 |
昌阿 手機
小人物
推文 x2 鮮花 x22

下面是引用 偉丫 於 2009-08-25 20:38 發表的 : 到引言文

我上場後都縮了......忘記跟天公借膽... 表情 腦中幾乎都空白... 表情

偉阿你會卻場喔......不要怕啦我們會幫你們加油的表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1124 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-27 12:18 |
dthsu
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x11

我弟剛好回來,看要去哪邊釣電話聯絡一下吧.

南台200M甩竿遠投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
獻花 x0 回到頂端 [1125 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-27 13:46 |
shiang1212
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x2

時間上沒事我就ok

獻花 x0 回到頂端 [1126 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-27 17:49 |
陳大頭
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x74

就如昌哥所說的,岸邊很多漂流木不知道清掉了沒,尤其是黃金海岸那邊全都是,個人建議往北一點會比較少漂流木,我可能還是去老地方吧,最近那裡紅古滿多的而且每次去都有釣到紅沙,如果有要去說一聲,祝大家都有不錯的釣況

獻花 x0 回到頂端 [1127 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-27 18:40 |
dthsu
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x11

新大陸最近有搞頭嗎? 明天可能跟我弟會去看看.

還是哪邊比較有搞頭的pm一下嘿 表情

南台200M甩竿遠投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
獻花 x0 回到頂端 [1128 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-27 21:13 |
偉丫
小人物

下面是引用 昌阿 於 2009-08-27 12:18 發表的 : 到引言文

偉阿你會卻場喔......不要怕啦我們會幫你們加油的表情 表情 表情

莊哥....我整個腦中都空白 哈哈 表情

獻花 x0 回到頂端 [1129 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-08-27 21:48 |

<< 上頁  110   111   112   113   114   115   116   117  下頁 >>(共 311 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章