广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6763 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Rubbish-Nec 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章 特殊贡献奖-2
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x214 鲜花 x701
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[心得][CS1.6] [ZP]跟BOT玩的无奈
  看到这帖子,也许你也看过『BOT玩的趣事』。

也许过了一段时间,只跟白目的BOT玩,对ZP的BOT的情怀也渐渐淡化了。

每天开着那ZP,也只能按着 - 和 = 新增BOT,拿着固定的枪枝,

击杀支援BOT的丧尸……

我失去合作了,得到了沉闷。

我怀念以前开着伺服器,虽然不是32人满载,但是我跟他们有谈,也有笑,

也跟他们想想有什么好插件。跟他们玩的时候,我们会一起守在一处,

一同击杀丧尸,当中有惊险,也有感动,更有一种奇妙的友情。但回看这里,

看着一脸呆样的丧尸,我只能对他们笑了一笑,然后爆头……

我失去了友情,得到了孤单。

我现在玩ZP,没有交流,没有合作。当我对他们说:『Stick together , team.』

他们却只有服从,当缺子弹包时,我只会不停找丧尸,把他变成人类,再感染他。

以便购买我想要的武器。看到比自己多子弹包的BOT,我会想尽辨法去令他失去他拥有的,

开伺服的时候,我不会这样做,因为会被说『白目伺服』、『脑残/智弹管理员』……

我失去了公平,得到了自私。

我不是说BOT不好,只是我觉得长期只跟白目的BOT玩,我失去很多的东西,

我觉得跟朋友一起玩ZP,才是最好玩的ZP。不管人尸是否公平、管理员是否智障等等,

我都不会感到寂寞,孤单。因为我朋友一宜在我身边,一同杀丧尸,感染人类。

这只是抒发我对BOT的情感,你认为有错,想讨论,想骂我,想打我的,都可以回覆讨论。

已成过去的中二少年。
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:香港城市电讯 | Posted:2009-12-28 20:32 |
LHM1996717
个人头像
小有名气
推文 x99 鲜花 x195
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那么痛苦就进别人的sv玩吧=.=

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:澳门 | Posted:2009-12-28 20:34 |
个人头像
小有名气

下面是引用 LHM1996717 于 2009-12-28 20:34 发表的 : 到引言文
那么痛苦就进别人的sv玩吧=.=

对,所以我现在都没跟BOT玩

已成过去的中二少年。
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2009-12-28 20:38 |
kit512
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

对啊...玩bot很闷的...除了zombie hell 表情 人类(玩家)打丧尸(bot) 表情 表情

真是的...帮了很多忙一朵美丽而芳香的小鲜花都不给,又不是叫你们给我钱-^-

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2009-12-29 00:09 |
062021540 会员卡
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x135

要想开一点 我也跟你一样 长期泡BOT的

不过 我也可以玩的很愉快 也许是玩的不同吧

说实在的 丧尸 我玩过后 只能说...好无聊 我觉得 太干 就算插件一堆 也是一样

毕竟很多东西 都是原始的 才有真正味道

你可以 不要跟BOT玩丧尸 跟他们 玩CS 最基本的东西 说不定可以找回...最初的感觉!!!(有点抄袭...)

像我现在 也开始 "往外跑"~~点去别人的SV 一起练枪法

有满多人 都把一些东西 当成生活的一部份 只要他出现一些问题 自然都会有负面的感觉

这是正常的~!!

证明你对这个东西 是有放感情的 对这东西 是有满腔热血的

总归一句话~~游戏 还是打打就好 消遣娱乐用 想太多 只会让自己 厌倦而已

累了 就休息~~ 毕竟 休息是为了...#@!$#@!%$#$% 路~~~~

好哩 希望这些话 有帮到你~~

时间不多 上课去 表情

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-12-29 17:51 |
冷场馆女仆长 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:ONCE MORE I RISE !!!ONCE MORE I RISE !!!
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前上站
版区: CS教学区
推文 x194 鲜花 x468

好感人~表情 表情 表情
请问可不可以和我一起玩zombie server???? 表情 表情 表情

我只是一个兴趣使然的Server主.
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:香港没有资料 | Posted:2009-12-29 17:56 |
个人头像
小有名气

下面是引用 062021540 于 2009-12-29 17:51 发表的 : 到引言文
要想开一点 我也跟你一样 长期泡BOT的

不过 我也可以玩的很愉快 也许是玩的不同吧

说实在的 丧尸 我玩过后 只能说...好无聊 我觉得 太干 就算插件一堆 也是一样

毕竟很多东西 都是原始的 才有真正味道

你可以 不要跟BOT玩丧尸 跟他们 玩CS 最基本的东西 说不定可以找回...最初的感觉!!!(有点抄袭...)

像我现在 也开始 "往外跑"~~点去别人的SV 一起练枪法

有满多人 都把一些东西 当成生活的一部份 只要他出现一些问题 自然都会有负面的感觉

这是正常的~!!

证明你对这个东西 是有放感情的 对这东西 是有满腔热血的

总归一句话~~游戏 还是打打就好 消遣娱乐用 想太多 只会让自己 厌倦而已

累了 就休息~~ 毕竟 休息是为了...#@!$#@!%$#$% 路~~~~

好哩 希望这些话 有帮到你~~

时间不多 上课去 表情

现在我经常泡在索沛#06,那儿有许多高手,练枪法一流表情

已成过去的中二少年。
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2009-12-30 11:28 |
tonyyoung
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
推文 x389 鲜花 x565

跟BOT玩ZP最大的缺点就是.......
它们不会跳躲点= =
所以一点挑战性都没有
顶多配合他们的能力
躲一下通风口之类的
仅此而已...跟别人玩的话
你要认真也没有问题^ ^
玩CS就是要认真玩才有FEEL
但是单凭BOT是不可能让你真的认真的
除非你还是菜鸟= =

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾教育部 | Posted:2009-12-31 20:37 |
csearth
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x20

是的,当初在Sorpack跟骨灰级的一起玩丧尸的时候,有合作,有友情......
现在在CSO打丧尸,只看到一堆白目新手,作弊的作弊,台战的台战......
玩CSO的朋友,你们真的以为丧尸只不过是这样的吗?

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-04 18:21 |
csearth
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x20

跟我一起玩Sorpack!!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-04 18:22 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章