广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2683 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
w22250833
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6] 请问一下 这篇的模组要怎么 只套在adm身上
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=781314

希望会的大大可以交一下 是要套在adm身上 其他玩家没有欧

另外问一下 我是cs1.6 版本2843(好像是) 我是架设丧尸伺服器 请问这样还可以套用这ADM的膜组吗

还有一件重要的事情= = 我希望我的ADM角色 别人可以看的见的

再过几天 我会带我的CS档案去学校 之后每个人都灌我的CS 用区域网路一起玩 这样她们看的见我的

ADM角色吗 还是说要设定什么东西才会看见(每个人档案都一样的) 希望有人可以帮忙解决一下问题

表情

[ 此文章被w22250833在2009-09-22 23:14重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2009-09-22 22:20 |
w22250833
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1.

另外可以问一下吗 因为我在别边看见卡卡西的模组我把他下载下来 里面有个说明

---------------------------

请把(A)档案变成你想覆盖的模组的名,
(B)档案变成你想覆盖的人物模组的名在最后加上T,
例:sasT
否则人物死了便会卡住,
此档案由kururu123在数位男女MyChat分享,勿转载。
---------------------------

这是我的里面的档案 我很想知道那些英文是什么意思 写上的是哪些角色 是不是有一个资料夹是ADM专用的

还是说要自己新增 之后去哪边把他设定好- - 这我完全不懂

另外我是架设丧尸伺服器 有没有办法只让其他警察都同一个模组 就是例如警察都纲蛋 除了ADM以外

丧尸 就丧尸的模组 另外如果真的调出来 ADM变成丧尸 会不会模组会改变 还是说 可以在另外条

变成丧尸的专属模组 例如骇客任务的人物 或者 卡卡西ˊˋ 希望有高手能帮帮我这个第一次架站的新手

我会非常感激的 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-09-22 22:27 |
ChaosX 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

你没说你是哪一版的丧尸耶....
算了...
我先教4.2版的...
老样子
去改原码吧....
在scripting资料夹中 (路径:cstrike\addons\amxmodx)
找到 zombie_plague40.sma 这档案
再来用EmEditor3 (这程式 在 教学区有)
打开 zombie_plague40.sma
之后按 Ctrl + F
找到下面几行
// Player Models (randomly chosen if more than one)
new const model_nemesis[][] = { "depredador3" } //复仇者外型
new const model_survivor[][] = { "vip2", "marine", "solder_umbrella", "solder_umbrella2" } // 幸存者外型
new const model_human[][] = { "arctic", "guerilla", "leet", "terror", "gign", "gsg9", "sas", "urban" } // 人类外型
new const model_admin[][] = { "vip1" } // ADM人类外型
new const model_admin_zombie[][] = { "depredador2" } // ADM丧尸外型
要改adm的人类模组...
就把vip1改为其他在player资料夹的名子
例如楼主您要放最终幻想的模组...
就把最终幻想的模组(mdl档)放在和他同名的资料夹(例如...123mdl放到123资料夹)
之后把new const model_admin[][] = { "vip1" }
这行的vip1改为那个资料夹的名子...
如果要放多个模组...
就改为这样new const model_admin[][] = { "vip","vip","vip","vip","vip" } (那些vip的名子你可以改成其他想用的模组的资料夹名)

要让警察都钢弹的话...
new const model_human[][] = { "arctic", "guerilla", "leet", "terror", "gign", "gsg9", "sas", "urban" } // 人类外型
把这行内的 arctic, guerilla, leet, terror, gign, gsg9, sas, urban
这8个CS原本的人物模组全部改为钢弹的模组资料夹名( 例如钢弹模组名为 456.mdl 就放在 456资料夹里...)
就像这样 new const model_human[][] = { "456" }
这样一来警察都是钢弹啦...

之后存档
再来把zombie_plague40.sma用拖曳的方式拖到 compile.exe 的图示上
之后在上方compiled资料夹中找到 zombie_plague40.amxx
把 zombie_plague40.amxx 放到 plague资料夹里面 (路径:cstrike\addons\amxmodx)
这样大大的ADM就会改变了...
而且如果让大家都用你的CS...
大家都会看到你的ADM喔...

表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-23 08:14 |
w22250833
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

正在试做中 谢谢大大的教导 对了 我再做之前 要不要先备份一下?

我丧尸版本是4.2

先去上课去 晚点回来在开始做做看 谢谢你

另外 我出门前 下载的 编辑程式为

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=800388&keyword=EmEditor3

不知是否跟大大说的是一样的 版本后面有点不一样QQ 还是说有别的载点

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-09-23 09:25 |
ChaosX 会员卡
个人头像
分类版主

下面是引用 w22250833 于 2009-09-23 09:25 发表的 : 到引言文
正在试做中 谢谢大大的教导 对了 我再做之前 要不要先备份一下?

我丧尸版本是4.2

先去上课去 晚点回来在开始做做看 谢谢你

另外 我出门前 下载的 编辑程式为

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=800388&keyword=EmEditor3

不知是否跟大大说的是一样的 版本后面有点不一样QQ 还是说有别的载点

最好做一下备份...
不然到时出现奇怪的问题...
就又要重头来过...
那会累死的...

就是这个编辑程式没错...
只是我习惯这样讲他的名子...
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-23 10:53 |
w22250833
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

摁 谢谢大大的解答 我刚放学 现在正准备要开始做做看 如果有出现什么问题 希望大大偶尔可以来我这篇看一下 表情

我可能会直接在这篇打上我的问题 谢谢你 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-09-23 17:01 |
w22250833
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

图 1.

大大这里有问题
-------------------
再来把zombie_plague40.sma用拖曳的方式拖到 compile.exe 的图示上
之后在上方compiled资料夹中找到 zombie_plague40.amxx
把 zombie_plague40.amxx 放到 plague资料夹里面 (路径:cstrike\addons\amxmodx)
这样大大的ADM就会改变了...
-------------------
我拖曳到那个图上之后显示上面那个图片
---
---

我找不到那个档案  zombie_plague40.amxx 我重复用了几遍还是找不到 就连收寻都找不到 只找到原本就在

plague资料夹里面的 zombie_plague40.amxx档案 (路径:cstrike\addons\amxmodx)

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-09-23 17:32 |
ChaosX 会员卡
个人头像
分类版主

因为有6个错误出现阿
在上图因为长度的关系我只能看到一个错误....
CM....OOXX...
那个有错误...
至于其他错误我现在没有看到....
建议你把zombie_plague40.sma传上来...
我或其他很厉害的大大来帮你看一下吧....
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2009-09-23 17:47 |
w22250833
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我传上来了

http://homepage8.seed.net.tw/web@1...ie_plague40.sma

大大不知道有没有即时通 我明天就电脑课了 想在今天赶快搞好 只差模组><

我会一直搞这个搞到12点左右 如果大大有即时通就+我一下 ><

我即时通 w22250833@yahoo.com.tw

[ 此文章被w22250833在2009-09-23 19:42重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-09-23 19:33 |
w22250833
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我把他的内容全部复制下来了 希望能帮助到大大

http://homepage8.seed.net.tw/web@...个错误.txt

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-09-23 19:55 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章