广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5353 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hktiffany
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
头衔:                                         
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: HK Tiffany 塔罗占卜小栈
推文 x253 鲜花 x755
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[问卜] 新恋情~快来吧!!!
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯公主 逆位杯3 正位杯骑 逆位节制 逆位杖7 逆位

【问卜者资料】19xx/11/23/女   161cm/52kg

【问题说明】

刚刚SEND出绝情信
绝不吃回头草的啦   >"<   !!!
身边仿佛有很多机会
却又只闻楼梯响   不见人下来
想问   最近会有新恋情吗?
先谢谢各位大大   ^^

HK Tiffany 塔罗占卜小栈   ( "保密详批" 专版 )

特约板主 ------>   无视论香港   塔罗牌占卜师   HK Tiffany
欢迎您选用 " 保密详批 " 收费占卜专版
来自香港的专业塔罗牌占卜师   HK Tiffany 将竭诚为您做详细解牌服务

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔罗   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龙   旺角   西洋菜南街2A号   银城广场   地库 B37 号铺
献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:APNIC | Posted:2009-04-10 19:20 |
hktiffany
头衔:                                         
特约版主
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

唉呦~~~~~~   一堆人看   没人理我   呜呜~~~~~~

HK Tiffany 塔罗占卜小栈   ( "保密详批" 专版 )

特约板主 ------>   无视论香港   塔罗牌占卜师   HK Tiffany
来自香港的专业塔罗牌占卜师   HK Tiffany 将竭诚为您做详细解牌服务

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔罗   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龙   旺角   西洋菜南街2A号   银城广场   地库 B37 号铺
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:APNIC | Posted:2009-04-10 20:46 |
兮戈马
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

我来试试看哈...(班门弄斧咯~~)

按照时间顺序

刚刚结束一段令人失望的感情...感觉现在有很多的机会在身边哦...前两张牌可以这么理解的吧
可是可能不会有好的结果哦....看上去就是为了逃避旧恋情而企图去寻找一段新的吧...所以现在这样行为...意义何在呢?所以咯...不要太坚持于马上找一个的念头哈...总要知道自己想要什么吧~

嘿嘿...不知道算不算是班门弄斧哈 表情

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-10 21:16 |
wave
特约版主
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460

下面是引用 hktiffany 于 2009-04-10 19:20 发表的 新恋情~快来吧!!!: 到引言文

【问卜者资料】19xx/11/23/女   161cm/52kg

【问题说明】

刚刚SEND出绝情信
身边仿佛有很多机会

你好

从牌上来看,只见烂桃花,却不见新恋情

加油,参考看看!

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-04-10 23:48 |
hktiffany
头衔:                                         
特约版主

下面是引用 兮戈马 于 2009-04-10 21:16 发表的 : 到引言文
我来试试看哈...(班门弄斧咯~~)

按照时间顺序

刚刚结束一段令人失望的感情...感觉现在有很多的机会在身边哦...前两张牌可以这么理解的吧
可是可能不会有好的结果哦....看上去就是为了逃避旧恋情而企图去寻找一段新的吧...所以现在这样行为...意义何在呢?所以咯...不要太坚持于马上找一个的念头哈...总要知道自己想要什么吧~

嘿嘿...不知道算不算是班门弄斧哈 表情
当然不是   很感谢您为小女子我解卜呢!
对的!   对的!   就是这样子   ^^"
意义?   也不是没有啦~   人总是要向前看   向前走~
会有新恋情吗???
还是很期待~~~
谢谢您啊!!!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:APNIC | Posted:2009-04-11 00:27 |
hktiffany
头衔:                                         
特约版主

下面是引用 wave 于 2009-04-10 23:48 发表的 : 到引言文

你好

从牌上来看,只见烂桃花,却不见新恋情

加油,参考看看!
啊~~~   还没开始哩~~~   请问是雾水情缘吗?   挖勒~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:APNIC | Posted:2009-04-11 00:30 |
兮戈马
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

下面是引用 hktiffany 于 2009-04-11 00:27 发表的 : 到引言文

当然不是   很感谢您为小女子我解卜呢!
对的!   对的!   就是这样子   ^^"
意义?   也不是没有啦~   人总是要向前看   向前走~
会有新恋情吗???
还是很期待~~~
谢谢您啊!!!

我想即使有也不好吧
更多的是建议您多倾听内心的声音吧
总觉得您像是为了摆脱前一个而有那样强烈的愿望吧
所以....现在开始新的感情不是很好的选择呢~

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-11 01:55 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 hktiffany 于 2009-04-10 19:20 发表的 新恋情~快来吧!!!: 到引言文

【问题说明】

刚刚SEND出绝情信
身边仿佛有很多机会

哈哈哈,老师,我从这牌面上觉得,
您身边应该不少机会呢,
不过,应该大家都是「好朋友」喔。 表情
错了别K我。哈。

而且,老师应该没有想要定下来的感觉耶。
因为还没出现能够真的让老师满意的人吧。

可能老师还要再「挑」一阵子耶。

(嗯嗯,很好,够带种,敢回老师的问卜文,给自己拍拍手!)(大笑。)

老师加油!

希望老师一切顺心,我们一直支持着老师的!

[ 此文章被frankey2000在2009-04-11 03:28重新编辑 ]

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x2 回到顶端 [7 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2009-04-11 02:56 |
wave
特约版主
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460

下面是引用 frankey2000 于 2009-04-11 02:56 发表的 : 到引言文

您身边应该不少机会呢,
错了别K我。哈。

(嗯嗯,很好,够带种,敢回老师的问卜文,给自己拍拍手!)(大笑。)

老师加油!

推fr大解,我指的烂桃花就是hk大不满意的对象
建议hk大,试试之前在磨子老师的部落格上有分享增强桃花的风水摆位
一来可增强正缘桃花,二来对于hk大执业上的桃花也能提高

加油,我们支持你

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-04-11 11:43 |
hktiffany
头衔:                                         
特约版主

下面是引用 frankey2000 于 2009-04-11 02:56 发表的 : 到引言文

您身边应该不少机会呢,
错了别K我。哈。

老师加油!

谢谢 F 您为我解牌  
嗯嗯~~~   的确是酱子   我OK的不OK我   OK我的我不OK   ~~~>"<~~~
可以挑的   有啦~   不过我有时也是很"女教皇"的   ------>   在众星拱月中   寻找着片刻的自我感觉良好   ^^"
面对心动的那些   老是将爱情硬是包装成友情的死硬派   哈哈哈~~~
还要再挑一阵子~   嗯~看来也只能酱子   ------>   对我有好感的   都比我小   怎么办???   ><"
呜呜~~~

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:APNIC | Posted:2009-04-11 18:09 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章