广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1709 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
labello
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我跟他是否有机会在这两个月内复合
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑2 逆位钱9 正位杯3 逆位杯9 正位高塔 逆位

【问卜者资料】1981/11/05/女159cm,44kg

【关系人资料】1979/09/14/前男友

【问题说明】

分手快半年 分手后 他很快就交了女朋友
这段时间之内 初期我们偶尔会联系 也有碰面吃饭
他二月初说过 不能跟我在一起 就算对我有感情
因为他现在有女朋友 他要对现在的感情负责
这两星期 我就没主动找他了 以前我还会写信 或者打电话 msn他
就关心他 让他知道 我还是很喜欢他 不介意他移情别恋劈腿啥
我知道他都有上bbs看我的版 关心我生活 最近天天都会看 比以前频率高很多
但是 还是没有主动找我...
想问我跟他是否有机会在这两个月之内复合

希望他女朋友快点提分手 哈哈...谢谢!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2009-02-17 12:47 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 labello 于 2009-02-17 12:47 发表的 我跟他是否有机会在这两个月内复合: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑2 逆位钱9 正位杯3 逆位杯9 正位高塔 逆位

【问卜者资料】1981/11/05/女159cm,44kg

【关系人资料】1979/09/14/前男友

【问题说明】

分手快半年 分手后 他很快就交了女朋友
这段时间之内 初期我们偶尔会联系 也有碰面吃饭
他二月初说过 不能跟我在一起 就算对我有感情
因为他现在有女朋友 他要对现在的感情负责
这两星期 我就没主动找他了 以前我还会写信 或者打电话 msn他
就关心他 让他知道 我还是很喜欢他 不介意他移情别恋劈腿啥
我知道他都有上bbs看我的版 关心我生活 最近天天都会看 比以前频率高很多
但是 还是没有主动找我...
想问我跟他是否有机会在这两个月之内复合

希望他女朋友快点提分手 哈哈...谢谢!

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

从牌面上来看,
我会觉得对方好像没有要复合的意思,
甚至对方好像就想这样三人行的感觉。
也就是说,
一方面让你存有希望会有复合的一日,
但是另外一方面他也不会真的跟现任女友分手然后选择跟你在一起。

当然我会觉得对方可能心里也在挣扎,
但是迟迟又下不了决定。
所以就演变成现在好像有点尴尬的局面。
不过可以确定的是,
对方回头的机率好像不太大。
可能您要在努力了。

祝您一切顺利,加油。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-17 13:35 |
joop
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

剑2 逆位 钱9 正位 杯3 逆位 杯9 正位 高塔 逆位

杯9+ 高塔这个男孩子其实比较满意目前的感情状况的。

杯3逆位,一时半会3人的关系牵扯不清,可是你目前还不能代替他现在的女朋友。而导致你心里不平衡。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:上海 | Posted:2009-02-17 14:25 |
labello
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

谢谢frankey2000的解牌!
另外想请问一下
那我该怎么努力 对方才会有机会回头呢?
需要抽牌询问这个问题吗?
谢谢!

下面是引用 frankey2000 于 2009-02-17 13:35 发表的 : 到引言文

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

从牌面上来看,
我会觉得对方好像没有要复合的意思,
甚至对方好像就想这样三人行的感觉。
也就是说,
一方面让你存有希望会有复合的一日,
但是另外一方面他也不会真的跟现任女友分手然后选择跟你在一起。

当然我会觉得对方可能心里也在挣扎,
但是迟迟又下不了决定。
所以就演变成现在好像有点尴尬的局面。
不过可以确定的是,
对方回头的机率好像不太大。
可能您要在努力了。

祝您一切顺利,加油。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2009-02-17 16:11 |
labello
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

谢谢joop解牌!
'目前还不能'? 那是不是表示有机会呢?
或者说 该怎么做比较好呢?
我不想放弃这段感情 但是三人牵扯着好吗?
最近 我都没有找他 抽了一副牌问 他会主动找我吗?
杯1逆位 杖1正位 杖7正位 杖5正位 钱7正位   
可以帮我解一下吗 谢谢!

下面是引用 joop 于 2009-02-17 14:25 发表的 : 到引言文
剑2 逆位 钱9 正位 杯3 逆位 杯9 正位 高塔 逆位

杯9+ 高塔这个男孩子其实比较满意目前的感情状况的。

杯3逆位,一时半会3人的关系牵扯不清,可是你目前还不能代替他现在的女朋友。而导致你心里不平衡。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2009-02-18 08:36 |
wave
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460

下面是引用 labello 于 2009-02-18 08:36 发表的 : 到引言文
谢谢joop解牌!
'目前还不能'? 那是不是表示有机会呢?
或者说 该怎么做比较好呢?
我不想放弃这段感情 但是三人牵扯着好吗?
最近 我都没有找他 抽了一副牌问 他会主动找我吗?
杯1逆位 杖1正位 杖7正位 杖5正位 钱7正位   
可以帮我解一下吗 谢谢!

杯1逆位 杖1正位 杖7正位 杖5正位 钱7 正位  

你好

这组牌来看,若男方会再找你的原因
应该是现有的感情不满足,才会再找你
但再找你,不见得是要和你复合

或许祝福对方,也是另一种爱吧

参考看看

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-02-18 12:00 |
et1002
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16

你前男友因为外在(朋友,家人..等等)的压力下,应该不会主动跟你连系的,放下吧..

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-18 15:21 |
labello
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

他平常都不会上msn
今天中午就上msn了 然后主动敲我
但是我直接把视窗关掉了 并没有回应他啥...
我已经努力在放下了吧
不主动跟他联系 已经花很大的功夫
也许 让他自己想清楚
不想要 他自己放不了我 又不跟他现在女友分手
三个人里面受苦的人是我吧
不过 我还是会希望可以重新来过的:)

下面是引用 et1002 于 2009-02-18 15:21 发表的 : 到引言文
你前男友因为外在(朋友,家人..等等)的压力下,应该不会主动跟你连系的,放下吧..

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2009-02-18 16:20 |
labello
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

谢谢你回覆
我想也是
今天他真的找我了 我没理睬他
等他是要合好 再来谈吧

我没有不成全他
我想复合 他又不干脆 分手 交女朋友 然后
他也单独约我出去过 也说有活动我可以去 等等之类的
一直在给我希望 我也觉得很累
但是我又想复合 自己也很矛盾吧
就被他弄得起起伏伏的

下面是引用 wave 于 2009-02-18 12:00 发表的 : 到引言文

杯1逆位 杖1正位 杖7正位 杖5正位 钱7 正位  

你好

这组牌来看,若男方会再找你的原因
应该是现有的感情不满足,才会再找你
但再找你,不见得是要和你复合

或许祝福对方,也是另一种爱吧

参考看看

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2009-02-18 16:26 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章