广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2583 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
woohyuk610
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[问卜] 请问下3个月内会有新恋情出现吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
死神 逆位剑5 逆位节制 逆位吊人 正位钱3 正位

【问卜者资料】1984/06/10女152cm.38kg

【问题说明】

跟前男友分开几个月了,一直很想有新的恋情出现
请问各位大大,最近3嘅月(6,7,8)月会有新的恋情出现吗?
谢谢。。。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2009-05-27 18:31 |
郑如倩
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

[ 此文章被郑如倩在2009-05-28 17:38重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:没有资料 | Posted:2009-05-27 22:14 |
922bnn
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x88

下面是引用 woohyuk610 于 2009-05-27 18:31 发表的 请问下3个月内会有新恋情出现吗?: 到引言文

【问题说明】

请问各位大大,最近3嘅月(6,7,8)月会有新的恋情出现吗?
谢谢。。。

牌面上看得出来你真的很想要新的对象
只是接下来出现的对象你可能有会觉得哪里不够好

喜欢的话,请给我点奖励
需要被肯定= =

我的部落格
http://blog.pixnet.net/alen3332001
FOTO职命研究社
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-28 17:11 |
woohyuk610
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x0

楼上的,谢谢你,但是请问下你的意思是会有新的对象出现是吗?你是从哪里看得出来呢?因为我刚开始学塔罗,请指点一下!谢谢。。。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-28 22:59 |
woohyuk610
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x0

怎么没有人呢?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-30 19:33 |
caishin 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x149

下面是引用 woohyuk610 于 2009-05-27 18:31 发表的 请问下3个月内会有新恋情出现吗?: 到引言文

【问题说明】

谢谢。。。

您好

从您的牌组中来看,很明显看到有您渴望、期待感情出现的象征,而也确实这一段时间会有桃花出现,但是却看到您的感情没有明显成长性,当下状况没有太大改变,所以推断您这三个月内是虽有桃花,但是却没有谈恋爱,不排除也许是出现的对象您都不喜欢,或者是双方只存在暧昧互动的状态。

欢迎来我的部落格看看:风水师老吴的脱壳秀
欢迎来我YouTube频道看看:CaiShin Life TV
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-06-01 12:11 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章