請問下3個月內會有新戀情出現嗎?

Home Home
引用 | 編輯 woohyuk610
樓主
推文 x1
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
死神 逆位劍5 逆位節制 逆位吊人 正位錢3 正位

【問卜者資料】1984/06/10女152cm.38kg

【問題說明】

跟前男友分開幾個月了,一直很想有新的戀情出現
請問各位大大,最近3嘅月(6,7,8)月會有新的戀情出現嗎?
謝謝。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭如倩
1樓

獻花 x0
引用 | 編輯 922bnn
2樓

下面是引用 woohyuk610 於 2009-05-27 18:31 發表的 請問下3個月內會有新戀情出現嗎?: 到引言文

【問題說明】

請問各位大大,最近3嘅月(6,7,8)月會有新的戀情出現嗎?
謝謝。。。

牌面上看得出來妳真的很想要新的對象
只是接下來出現的對象你可能有會覺得哪裡不夠好

獻花 x0
3樓

樓上的,謝謝你,但是請問下你的意思是會有新的對象出現是嗎?你是從哪裡看得出來呢?因為我剛開始學塔羅,請指點一下!謝謝。。。

獻花 x0
4樓

怎麼沒有人呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 caishin
5樓

下面是引用 woohyuk610 於 2009-05-27 18:31 發表的 請問下3個月內會有新戀情出現嗎?: 到引言文

【問題說明】

謝謝。。。

您好

從您的牌組中來看,很明顯看到有您渴望、期待感情出現的象徵,而也確實這一段時間會有桃花出現,但是卻看到您的感情沒有明顯成長性,當下狀況沒有太大改變,所以推斷您這三個月內是雖有桃花,但是卻沒有談戀愛,不排除也許是出現的對象您都不喜歡,或者是雙方只存在曖昧互動的狀態。

獻花 x1