我家的狼犬妞妞

Home Home
引用 | 編輯 Sally小貓
樓主
推文 x1
妞妞!我老哥夢寐以求的寵物!
~~狼狗~~
我老哥從小就想養一隻兇猛的大型犬,會顧家,會保護主人,
帶出場的時候雄壯威武!
讓路人看到都想退避三舍不敢靠近!
但是,事與願違,事實總是殘酷的,
因為妞妞本性溫和,沉穩,不太會吠。
再加上他有著女性特有的本質~~超級愛撒嬌~~
這一張是他剛到我家我拍的,可能還有些不適應吧!
所以表情呆滯!

寶貝妞,想出去跑對嗎?
去叫你那個懶爹吧!姐姐拖不動你了,腰要斷了。
因為姐姐第一次帶你出門,腰痛了一個星期。
姐姐對不起你,不能長帶你出門玩,因為姐姐的脊椎有問題。
/。\

你在看我嗎?
你可以再靠近一點喔!!
I’m ready........
come baby........

一點都沒有狼犬的凶狠表情, 
妞妞的面相永遠是如此的溫和。 
這跟大摳呆心目中理想的凶狠狼犬差很多。

當我跟妞妞說:『姐姐要走嚕』 
妞兒擋住門口不讓我離開的表情, 
真是讓我不捨啊~~~~~

◎喵言喵語◎
唉...我家只有我會有事沒事就找妞妞玩,
摸摸他,抱抱他,跟他哈拉個幾句。
妞妞在我家,真是寂寞!
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 salem
1樓

是隻不錯的狼犬.很漂亮 .

獻花 x1
引用 | 編輯 剎那中的自由
2樓

呵呵呵 德國狼犬 看起來不管公母都有殺氣~~~呵呵呵 但感覺比 杜賓犬 要再有點親和力!!

獻花 x0
3樓

下面是引用salem於2007-01-7 15:58發表的 :
是隻不錯的狼犬.很漂亮 .

謝謝您對我家妞妞的喜愛喔。
僅替妞兒跟您說謝謝喔!
表情

獻花 x0
4樓

下面是引用剎那中的自由於2007-01-7 21:19發表的 :
呵呵呵 德國狼犬 看起來不管公母都有殺氣~~~呵呵呵 但感覺比 杜賓犬 要再有點親和力!!

可惜我家妞兒一點殺氣都沒有!呵呵
親和力可是百分之兩百呢!呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
5樓

是啊,在路上看到狼犬,大家都會怕怕~

狼犬當寵物養,應該也是很親人很乖的,
但要兇,應該也可以,送去訓練一下,就
可以了!

但,我想養狗不是要咬人的,故有嚇阻壞
人的感覺應該就可以了!

獻花 x0
6樓

下面是引用JK-LIN於2007-01-12 12:10發表的 :
是啊,在路上看到狼犬,大家都會怕怕~

狼犬當寵物養,應該也是很親人很乖的,
但要兇,應該也可以,送去訓練一下,就
可以了!
.......

狗其實就人一樣,個性都會有所不同!
狼狗比其他的狗來的聰明又機警,所以訓練得宜的話是可以很有成就的呢!
我家妞沒一點都不凶悍,看到人就要撲上前要玩,所以常嚇壞路人!
知道妞親人的鄰居們,倒是和妞玩的很開心

獻花 x0
引用 | 編輯 剎那中的自由
7樓

下面是引用Sally小貓於2007-01-13 15:41發表的 :

狗其實就人一樣,個性都會有所不同!
狼狗比其他的狗來的聰明又機警,所以訓練得宜的話是可以很有成就的呢!
.......

其實也是啦! 但陌生人應該是會怕妳們家妞妞的熱情啦!!

如果是隻黃金 跟隻狼犬要撲人 我想百分之九十的人都會選黃金

狼犬在一般人印象中是那種 兇狠的看門犬!!

但相信狗的個性是人塑造的 你們家妞妞一定是可愛的狗!! 表情

獻花 x1
8樓

下面是引用剎那中的自由於2007-01-23 14:06發表的:
其實也是啦! 但陌生人應該是會怕妳們家妞妞的熱情啦!!
如果是隻黃金 跟隻狼犬要撲人 我想百分之九十的人都會選黃金..

謝謝您喔!!
不過我家妞來我家的第一天就是溫和溫和的!!
不過嚇壞過很多路人倒是真的!真是不好意思!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alice81828
9樓

不知道該說可愛?

還是帥 =口=

因為真的狠可愛,也狠帥 表情

妞妞~~~~~~你真可愛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 聰老爺
10樓

呵呵...
有機會我家熊爺也可以跟狼犬玩~
熊爺會顧家也很兇...不過去到外面也是很喜歡跟狗朋友玩~
在家常跟牠妹妹(ㄚ頭)玩模擬打鬥遊戲...常常撞到我一一"

獻花 x0
引用 | 編輯 visitorme
11樓

很漂亮的狗
身體有問體
要好好照顧牠

獻花 x0
引用 | 編輯 蕭郎
12樓

依毛色來看我猜是母狗對不對~

獻花 x0
引用 | 編輯 願月
13樓

以前以為狼犬都很兇,

因為家鄉的好野人都養一堆在顧門口,三不五時會吠人,

後來有一次遇到一隻逃出來的狼犬,才發現,狼犬很和善哩~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 殤叻
14樓

我小时候就有一只。也是母的,超喜欢德国牧羊犬 表情

獻花 x0