广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5490 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sally小猫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[狗狗][分享] 爱吃绿洁牙骨的Luck
Luck的嘴巴真的是越来越臭了(*_*)
因为我娘都会将剩下的肉给他吃(*_*)
更离谱的是他也会挑洁牙骨吃,
之前买了一筒他都不吃,真是可恶。
不过那一筒也没闲着,外面狗狗多,我都分完啦!
隔壁邻居的嘟嘟也会吃。
前一阵子在夜市逛街有看到有人在卖单只绿的洁牙骨,
一支15元ㄝ!真是贵贵。
但是我还是买了一支,让那只宠坏的Luck啃啃看,没想到他爱的紧呢!
后来就趁Doggy House特价时期狂买几包回来。

真的有够贪吃了。跳到已经要扑到我身上了。
手上拿着相机,要拍要退后,真是不稳哩。

要吃东西,当然可以,但是要有家教啊~~【坐下】!
这一张照片很明显的就知道了洁牙骨是在左边,
因为 Luck 的眼神定格在左边。哈哈~~

洁牙骨一到嘴,Luck 立刻狂奔到他的专属小叮当垫子,
准备要好好享受他的点心噜。

番外篇
这是我的洁牙骨,我要保护我的洁牙骨。
你不要跟我抢喔!

◎喵言喵语◎
我才懒的跟你抢咧。
我买了很多包,我比你多的很,不怕你抢,
哼~~贪吃狗!竟然斜眼看我!

[ 此文章被Sally小猫在2007-01-06 17:04重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾CATV | Posted:2007-01-06 16:58 |
conscience
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x207
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也是买这牌子...给我朋友的狗狗吃
他超爱的!!!!!!!!!!!!!!!

下次买回家给我的宝贝狗吃
希望他也会喜欢!

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:没有资料 | Posted:2007-01-08 16:15 |
Sally小猫
个人头像
版主

下面是引用conscience于2007-01-8 16:15发表的 :
我也是买这牌子...给我朋友的狗狗吃
他超爱的!!!!!!!!!!!!!!!

下次买回家给我的宝贝狗吃
希望他也会喜欢!

是啊!换个口味让家中的宝贝喀一喀吧!
呵呵!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾CATV | Posted:2007-01-09 01:24 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038

我们家的笨狗也爱吃洁牙骨,但他更爱
肉肉,零食是鸡肉干,呵~

不过,洁牙骨真的不便宜!

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-19 13:05 |
Sally小猫
个人头像
版主

下面是引用JK-LIN于2007-01-19 13:05发表的 :
我们家的笨狗也爱吃洁牙骨,但他更爱
肉肉,零食是鸡肉干,呵~

不过,洁牙骨真的不便宜!

看样子我们这些人,
真是乐于当宠物的奴才啊,
心甘情愿乐此不疲呢!呵呵!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾CATV | Posted:2007-01-20 00:10 |
eric510
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x145

好大一根
她要肯到民国几年呀

一笑泯万愁
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-27 20:24 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章