愛吃綠潔牙骨的Luck

Home Home
引用 | 編輯 Sally小貓
樓主
推文 x1
Luck的嘴巴真的是越來越臭了(*_*)
因為我娘都會將剩下的肉給他吃(*_*)
更離譜的是他也會挑潔牙骨吃,
之前買了一筒他都不吃,真是可惡。
不過那一筒也沒閒著,外面狗狗多,我都分完啦!
隔壁鄰居的嘟嘟也會吃。
前一陣子在夜市逛街有看到有人在賣單隻綠的潔牙骨,
一支15元ㄝ!真是貴貴。
但是我還是買了一支,讓那隻寵壞的Luck啃啃看,沒想到他愛的緊呢!
後來就趁Doggy House特價時期狂買幾包回來。

真的有夠貪吃了。跳到已經要撲到我身上了。
手上拿著相機,要拍要退後,真是不穩哩。

要吃東西,當然可以,但是要有家教啊~~【坐下】!
這一張照片很明顯的就知道了潔牙骨是在左邊,
因為 Luck 的眼神定格在左邊。哈哈~~

潔牙骨一到嘴,Luck 立刻狂奔到他的專屬小叮噹墊子,
準備要好好享受他的點心嚕。

番外篇
這是我的潔牙骨,我要保護我的潔牙骨。
你不要跟我搶喔!

◎喵言喵語◎
我才懶的跟你搶咧。
我買了很多包,我比你多的很,不怕你搶,
哼~~貪吃狗!竟然斜眼看我!

獻花 x1
引用 | 編輯 conscience
1樓

我也是買這牌子...給我朋友的狗狗吃
他超愛的!!!!!!!!!!!!!!!

下次買回家給我的寶貝狗吃
希望他也會喜歡!

獻花 x0
2樓

下面是引用conscience於2007-01-8 16:15發表的 :
我也是買這牌子...給我朋友的狗狗吃
他超愛的!!!!!!!!!!!!!!!

下次買回家給我的寶貝狗吃
希望他也會喜歡!

是啊!換個口味讓家中的寶貝喀一喀吧!
呵呵!

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
3樓

我們家的笨狗也愛吃潔牙骨,但他更愛
肉肉,零食是雞肉干,呵~

不過,潔牙骨真的不便宜!

獻花 x1
4樓

下面是引用JK-LIN於2007-01-19 13:05發表的 :
我們家的笨狗也愛吃潔牙骨,但他更愛
肉肉,零食是雞肉干,呵~

不過,潔牙骨真的不便宜!

看樣子我們這些人,
真是樂於當寵物的奴才啊,
心甘情願樂此不疲呢!呵呵!

獻花 x0
引用 | 編輯 eric510
5樓

好大一根
她要肯到民國幾年呀

獻花 x0