广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:e15151515, 时间:01/21 20:46 (解除锁定) 测试
耗时:5小时 32分 43秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 4048
  测试

测试

e15151515 , 05/16 12:27

期待快乐来临 >>好像是这样的,常常修改完后看起来没修改啊,应该不是我错觉,我还两张图对照呢

期待快乐来临 , 09/23 23:56

颜色好美~
原来不能超过三次阿@@

e15151515 , 03/14 15:35

五官歪了不能续画修正,看起来好奇怪

您可以登入后发表自己的评论

作者:e15151515, 时间:11/03 23:03 (解除锁定) 练习
耗时:2小时 7分 4秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 860
  练习

我不是故意吓人的><

e15151515 , 12/12 19:45

因为kfd你是我心目中的第一位画神..

e15151515 , 12/12 19:43

看到了kfd的回覆好激动,我是你介绍来这的,我的第一幅图也只有你给我鲜花,可能你完全不记得我了,但是我一直一直都记得你..因为 ..

kfd , 12/10 19:45

哈哈!我不是被吓大的....

作者:e15151515, 时间:11/03 19:35 (解除锁定) 好累
耗时:38分 59秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 371
  好累

休息了..

作者:e15151515, 时间:11/03 17:08 (解除锁定) 练习..
耗时:1小时 6分 29秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 330
  练习..

...

米加菲 , 11/03 09:32

求多来一点帅哥~

黑色系o咕蛋 , 05/11 10:46

帅!

kfd , 12/10 19:46

发丝有些偷懒唷...

作者:e15151515, 时间:11/03 15:12 (解除锁定) 我压力好大
耗时:53分 14秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 369
  我压力好大

我感到压力山大..

kfd , 12/10 19:46

有可爱

作者:e15151515, 时间:11/03 13:27 (解除锁定) 长颈鹿
耗时:1天 14小时 44分 33秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 389
  长颈鹿

快完成了吧..?

amore12 , 11/01 01:58

真的很赞!!

作者:e15151515, 时间:11/01 21:29 (解除锁定) 涂鸦
耗时:1小时 50分 30秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 336
  涂鸦

很久很久没涂鸦了啊~~

15406511 , 11/13 12:57

好厉害,为要是能这么厉害就好了

作者:e15151515, 时间:07/13 08:51 (解除锁定) ..
耗时:1小时 8分 50秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 339
  ..

练习

e15151515 , 07/21 02:22

谢谢,这样说我感到蛮惭愧的(捂脸),这张花不到一个小时,中间我跑去做什么我忘了,第一次练习真人的画法...算是测试而已,完成图 ..

里里奈 , 07/19 11:34

高手!(水
基本功足,马上就有神韵出现,然后看入迷,后来回过神才发现耗时一钟头,哇,你好耐心(羡
,难怪你有很棒的美图 ..

作者:e15151515, 时间:07/10 08:49 (解除锁定) 完全不会
耗时:1小时 11分 54秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 210
  完全不会

..

作者:e15151515, 时间:01/10 18:27 (解除锁定) ....
耗时:21小时 16分 10秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 302
  ....

....

命运天使 , 03/14 17:41

帅@@

e15151515 , 02/04 21:31

慢---slow>>谢谢,我其实一直都是个小透明而已XD
laura10624>>谢谢,欢迎抱走XD

laura10624 , 02/01 20:06

给抱回家不?
阴影强大 (洒花

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
作画心得 | 问题回报