廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:e15151515, 時間:01/21 20:46 (解除鎖定) 測試
耗時:5小時 32分 43秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 4011
  測試

測試

e15151515 , 05/16 12:27

期待快樂來臨 >>好像是這樣的,常常修改完後看起來沒修改啊,應該不是我錯覺,我還兩張圖對照呢

期待快樂來臨 , 09/23 23:56

顏色好美~
原來不能超過三次阿@@

e15151515 , 03/14 15:35

五官歪了不能續畫修正,看起來好奇怪

您可以登入後發表自己的評論

作者:e15151515, 時間:11/03 23:03 (解除鎖定) 練習
耗時:2小時 7分 4秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 852
  練習

我不是故意嚇人的><

e15151515 , 12/12 19:45

因為kfd你是我心目中的第一位畫神..

e15151515 , 12/12 19:43

看到了kfd的回覆好激動,我是你介紹來這的,我的第一幅圖也只有你給我鮮花,可能你完全不記得我了,但是我一直一直都記得你..因為 ..

kfd , 12/10 19:45

哈哈!我不是被嚇大的....

作者:e15151515, 時間:11/03 19:35 (解除鎖定) 好累
耗時:38分 59秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 370
  好累

休息了..

作者:e15151515, 時間:11/03 17:08 (解除鎖定) 練習..
耗時:1小時 6分 29秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 327
  練習..

...

米加菲 , 11/03 09:32

求多來一點帥哥~

黑色系o咕蛋 , 05/11 10:46

帥!

kfd , 12/10 19:46

髮絲有些偷懶唷...

作者:e15151515, 時間:11/03 15:12 (解除鎖定) 我壓力好大
耗時:53分 14秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 368
  我壓力好大

我感到壓力山大..

kfd , 12/10 19:46

有可愛

作者:e15151515, 時間:11/03 13:27 (解除鎖定) 長頸鹿
耗時:1天 14小時 44分 33秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 388
  長頸鹿

快完成了吧..?

amore12 , 11/01 01:58

真的很讚!!

作者:e15151515, 時間:11/01 21:29 (解除鎖定) 塗鴉
耗時:1小時 50分 30秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 334
  塗鴉

很久很久沒塗鴉了啊~~

15406511 , 11/13 12:57

好厉害,为要是能这么厉害就好了

作者:e15151515, 時間:07/13 08:51 (解除鎖定) ..
耗時:1小時 8分 50秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 336
  ..

練習

e15151515 , 07/21 02:22

謝謝,這樣說我感到蠻慚愧的(捂臉),這張花不到一個小時,中間我跑去做什麼我忘了,第一次練習真人的畫法...算是測試而已,完成圖 ..

里里奈 , 07/19 11:34

高手!(水
基本功足,馬上就有神韻出現,然後看入迷,後來回過神才發現耗時一鐘頭,哇,你好耐心(羨
,難怪你有很棒的美圖 ..

作者:e15151515, 時間:07/10 08:49 (解除鎖定) 完全不會
耗時:1小時 11分 54秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 208
  完全不會

..

作者:e15151515, 時間:01/10 18:27 (解除鎖定) ....
耗時:21小時 16分 10秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 300
  ....

....

命運天使 , 03/14 17:41

帥@@

e15151515 , 02/04 21:31

慢---slow>>謝謝,我其實一直都是個小透明而已XD
laura10624>>謝謝,歡迎抱走XD

laura10624 , 02/01 20:06

給抱回家不?
陰影強大 (灑花

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
作畫心得 | 問題回報