广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:deltadelta, 时间:08/05 14:27 (解除锁定) 找回热情
耗时:36分 28秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 3938
  找回热情

好几年没涂鸦了.......希望可以找回以前的热情....

e15151515 , 05/16 12:25

廖苑贻 >>能用的应该是JAVA的问题 ,我现在也觉得线上涂鸦JAVA的问题麻烦啊

廖苑贻 , 04/18 13:54

至从换了新电脑(win7)以后,网路的涂鸦都不能用
以前xp还能用 大概七~八年前...

e15151515 , 04/15 17:48

唉...我现在对画图好像也没热情了,不知道是暂时的还是永久的

您可以登入后发表自己的评论

作者:deltadelta, 时间:02/22 13:12 (解除锁定) ....
耗时:2天 12小时 4分 44秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 976
  ....

旧图重修

f2238224 , 03/02 13:18

进步很多哦! ^^"

超爱水族~ , 07/05 14:02

加油~加油~   更上一楼

kfd , 07/01 18:25

有渐入佳境唷....画的很棒唷!

作者:deltadelta, 时间:01/13 01:41 (解除锁定) 圆脸女孩
耗时:2天 14小时 9分 53秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 364
  圆脸女孩

= =+

作者:deltadelta, 时间:01/09 02:14 (解除锁定) .....
耗时:3天 5小时 5分 7秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 635
  .....

涂压

lake626 , 04/18 10:04

无言...

神山亚矢 , 04/15 22:10

有动作感!但是好像想满久的= =
唉..我画的都没动感ˊˋ

作者:deltadelta, 时间:04/06 02:25 (解除锁定) .......
耗时:1天 1小时 52分 27秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 541
  .......

练习

uea , 04/07 01:20

像鱼人 :-)

adamlee9 , 04/06 19:53

GOOD OK~

作者:deltadelta, 时间:10/25 23:32 (解除锁定) 南的吧
耗时:2小时 1分 32秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 532
  南的吧

涂阿涂~~~

hisoka , 11/08 14:37

不错喔~~

作者:deltadelta, 时间:09/26 23:01 (解除锁定) .....
耗时:50分 41秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 547
  .....

几乎都用特效混过去.....

作者:deltadelta, 时间:09/25 00:35 (解除锁定) 老娘不爽啦
耗时:56分 58秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 453
  老娘不爽啦

其实原图是笑的很灿烂的....
被我画成这样..
大概是因为我连续三天打工...
每天将近12个小时...真是累毙了..

garlic , 09/25 21:32

不如加点瘀青血渍好了^^

kfd , 09/25 00:57

连续三天打工...辛苦了!!(赚不少唷....
留一些些陪陪家人唷...

adamlee9 , 09/25 00:45

i哦!有这款代志
难怪脸部都发生问题^-^"

作者:deltadelta, 时间:09/21 21:12 (解除锁定) 不知道
耗时:51分 29秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 392
  不知道

不知道在化啥~~

Sapphire1979 , 09/22 00:31

我倒觉得很棒 ! 笔触的感觉很好 .. 可以叫它 : 遐想边缘间吗 ? 呵 ( 难得回应 人留 ) | 中秋节快乐 ...

作者:deltadelta, 时间:09/19 23:41 (解除锁定) .....
耗时:48分 30秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 337
  .....

涂鸦~~~

adamlee9 , 09/20 17:48

手脚像模型模特儿有残缺感

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
作画心得 | 问题回报