廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:deltadelta, 時間:08/05 14:27 (解除鎖定) 找回熱情
耗時:36分 28秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 3919
  找回熱情

好幾年沒塗鴉了.......希望可以找回以前的熱情....

e15151515 , 05/16 12:25

廖苑貽 >>能用的應該是JAVA的問題 ,我現在也覺得線上塗鴉JAVA的問題麻煩啊

廖苑貽 , 04/18 13:54

至從換了新電腦(win7)以後,網路的塗鴉都不能用
以前xp還能用 大概七~八年前...

e15151515 , 04/15 17:48

唉...我現在對畫圖好像也沒熱情了,不知道是暫時的還是永久的

您可以登入後發表自己的評論

作者:deltadelta, 時間:02/22 13:12 (解除鎖定) ....
耗時:2天 12小時 4分 44秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 968
  ....

舊圖重修

f2238224 , 03/02 13:18

進步很多哦! ^^"

超愛水族~ , 07/05 14:02

加油~加油~   更上一樓

kfd , 07/01 18:25

有漸入佳境唷....畫的很棒唷!

作者:deltadelta, 時間:01/13 01:41 (解除鎖定) 圓臉女孩
耗時:2天 14小時 9分 53秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 363
  圓臉女孩

= =+

作者:deltadelta, 時間:01/09 02:14 (解除鎖定) .....
耗時:3天 5小時 5分 7秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 633
  .....

塗壓

lake626 , 04/18 10:04

無言...

神山亞矢 , 04/15 22:10

有動作感!但是好像想滿久的= =
唉..我畫的都沒動感ˊˋ

作者:deltadelta, 時間:04/06 02:25 (解除鎖定) .......
耗時:1天 1小時 52分 27秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 538
  .......

練習

uea , 04/07 01:20

像魚人 :-)

adamlee9 , 04/06 19:53

GOOD OK~

作者:deltadelta, 時間:10/25 23:32 (解除鎖定) 南的吧
耗時:2小時 1分 32秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 531
  南的吧

塗阿塗~~~

hisoka , 11/08 14:37

不錯喔~~

作者:deltadelta, 時間:09/26 23:01 (解除鎖定) .....
耗時:50分 41秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 547
  .....

幾乎都用特效混過去.....

作者:deltadelta, 時間:09/25 00:35 (解除鎖定) 老娘不爽啦
耗時:56分 58秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 452
  老娘不爽啦

其實原圖是笑的很燦爛的....
被我畫成這樣..
大概是因為我連續三天打工...
每天將近12個小時...真是累斃了..

garlic , 09/25 21:32

不如加點瘀青血漬好了^^

kfd , 09/25 00:57

連續三天打工...辛苦了!!(賺不少唷....
留一些些陪陪家人唷...

adamlee9 , 09/25 00:45

i哦!有這款代志
難怪臉部都發生問題^-^"

作者:deltadelta, 時間:09/21 21:12 (解除鎖定) 不知道
耗時:51分 29秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 390
  不知道

不知道在化啥~~

Sapphire1979 , 09/22 00:31

我倒覺得很棒 ! 筆觸的感覺很好 .. 可以叫它 : 遐想邊緣間嗎 ? 呵 ( 難得回應 人留 ) | 中秋節快樂 ...

作者:deltadelta, 時間:09/19 23:41 (解除鎖定) .....
耗時:48分 30秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 335
  .....

塗鴉~~~

adamlee9 , 09/20 17:48

手腳像模型模特兒有殘缺感

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
作畫心得 | 問題回報