廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:sonicshu, 時間:10/09 08:31 (解除鎖定) 失眠.................看!
耗時:14分 3秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1447
  失眠.................看!

放假白天睡太多了.....嗚.....到現在快38個小時沒睡了.....>"<

志鴻 , 11/23 18:56

逼真!有點嚇人!!

雞塊 , 10/22 05:15

去看醫生吧!有時是心理因素『上班好好上班,放假記得出去玩喔』!吃些安眠藥《衛生署核可的》是安全的【這就是要看正確(合法 ..

!笨!小A , 10/15 01:02

科科   跟我一樣黑眼圈好嚴重喔!! 可是他比我更嚴重

您可以登入後發表自己的評論

作者:sonicshu, 時間:09/30 04:06 (解除鎖定) 放輕鬆!
耗時:18分 58秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1498
  放輕鬆!

下次比賽有手寫板我一定參加!
用滑鼠畫真的很痛苦!  >"<

雞塊 , 10/22 05:27

你有生命力喔!強者阿,又愛自己:果然是強中自有強中手《我亂說的》!

midoyes , 10/11 15:49

請問你自己有在畫畫嗎?可以送給我喔

牛肉鐵板燒 , 10/03 13:35

好強喔 .........

作者:sonicshu, 時間:08/25 05:15 (解除鎖定) 七月賀禮~看過程!!
耗時:22分 14秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 858
  七月賀禮~看過程!!

不要半夜開來看.......不過真的要看的話....請看過程!!

iris91203007 , 04/20 11:53

每一張都很贊捏^^y

拉飛爾 , 08/25 15:56

嘿嘿~~可以這樣玩喔~不錯ㄋㄟ.

達人村惟祿 , 08/25 09:16

原來 裡面真的大有學問

作者:sonicshu, 時間:08/13 04:59 (解除鎖定) 練滑鼠
耗時:16分 54秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 818
  練滑鼠

滑鼠果然不好畫........尤其光學鼠!

用滾輪鼠反而好一點..........>"<

shen99 , 10/19 00:09

哇!才花十幾分鐘,就能用滑鼠畫出這張作品喔~拜您為師!

sonicshu , 08/18 06:46

有空在來話一張好了....畫玩手會抽筋......

kitty , 08/14 01:38

真利害   用滑鼠可以畫這樣個成果   佩服 佩服!

作畫心得 | 問題回報