广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:sonicshu, 时间:10/09 08:31 (解除锁定) 失眠.................看!
耗时:14分 3秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1475
  失眠.................看!

放假白天睡太多了.....呜.....到现在快38个小时没睡了.....>"<

志鸿 , 11/23 18:56

逼真!有点吓人!!

鸡块 , 10/22 05:15

去看医生吧!有时是心理因素『上班好好上班,放假记得出去玩喔』!吃些安眠药《卫生署核可的》是安全的【这就是要看正确(合法 ..

!笨!小A , 10/15 01:02

科科   跟我一样黑眼圈好严重喔!! 可是他比我更严重

您可以登入后发表自己的评论

作者:sonicshu, 时间:09/30 04:06 (解除锁定) 放轻松!
耗时:18分 58秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1509
  放轻松!

下次比赛有手写板我一定参加!
用滑鼠画真的很痛苦!  >"<

鸡块 , 10/22 05:27

你有生命力喔!强者阿,又爱自己:果然是强中自有强中手《我乱说的》!

midoyes , 10/11 15:49

请问你自己有在画画吗?可以送给我喔

牛肉铁板烧 , 10/03 13:35

好强喔 .........

作者:sonicshu, 时间:08/25 05:15 (解除锁定) 七月贺礼~看过程!!
耗时:22分 14秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 869
  七月贺礼~看过程!!

不要半夜开来看.......不过真的要看的话....请看过程!!

iris91203007 , 04/20 11:53

每一张都很赞捏^^y

拉飞尔 , 08/25 15:56

嘿嘿~~可以这样玩喔~不错ㄋㄟ.

达人村惟禄 , 08/25 09:16

原来 里面真的大有学问

作者:sonicshu, 时间:08/13 04:59 (解除锁定) 练滑鼠
耗时:16分 54秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 823
  练滑鼠

滑鼠果然不好画........尤其光学鼠!

用滚轮鼠反而好一点..........>"<

shen99 , 10/19 00:09

哇!才花十几分钟,就能用滑鼠画出这张作品喔~拜您为师!

sonicshu , 08/18 06:46

有空在来话一张好了....画玩手会抽筋......

kitty , 08/14 01:38

真利害   用滑鼠可以画这样个成果   佩服 佩服!

作画心得 | 问题回报