广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<< 上页  358   359   360   361   362  下页 >>(共 362 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:Daphne, 时间:08/01 10:40 (解除锁定) Heart
耗时:7分 34秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1314
  Heart

果真是没天份耶..好难玩喔~~都不会画

missyou , 08/03 12:28

简简单单的一颗心.....
我喜欢这样的感觉.....

Rac , 08/01 17:35

很漂亮的一颗心喔
已经很久没心情, 也没对象可以画这样的心
唉...心情直下....

您可以登入后发表自己的评论

作者:子恒, 时间:08/01 00:42 (解除锁定) 屎恒
耗时: 43秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1048
  屎恒

这块屎离地了

子恒 , 08/01 14:16

没办法啦 没人画花给我 我只好画屎给自己 XD

小硕 , 08/01 11:47

很有幽默感呢^^

达人村惟禄 , 08/01 08:46

子恒就是子恒

作者:bibby5210, 时间:08/01 00:36 (解除锁定) 哇...新功能耶~测试一下噜
耗时:24分 46秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1832
  哇...新功能耶~测试一下噜

用过后觉得如果有像小画家一样的恢复功能还蛮方便的.....这幅画叫:肥胖版卡卡西!!!

angel890502 , 11/06 18:51

crxdd , 08/01 01:13

好可爱的卡卡西哦!虽是Q版的,不过细节都有画到

Cora , 08/01 00:42

好利害优XD

作者:aa, 时间:07/31 23:47 (解除锁定) YA
耗时:13分 33秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 963
  YA

(0.0) 人+树+太阳

达人村惟禄 , 08/01 00:03

你儿子画的吧 很有天份喔

作者:judy, 时间:07/31 22:12 (解除锁定) 女人心事
耗时:19分 58秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 2155
  女人心事

就是爱涂鸦XD...

angel890502 , 12/20 11:34

真厉害 ㄟ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..

kittytty9 , 07/15 21:55

简直是高手中的高手阿

weifan , 08/02 17:52

judy大姐果然....太惊人了....囧....

作者:Rac, 时间:07/31 17:11 (解除锁定) 水墨画法
耗时:13分 43秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1952
  水墨画法

心里的乡居小屋...偏古代的...

annalkk , 09/16 12:24

你是怎么画的?真的是使用电脑?有远近距离感很不错加油!在多多创作吧!

燚夏天燚 , 08/12 20:54

厉害

juliechun , 08/02 11:22

真的好厉害喔!!

作者:pchome1948, 时间:07/31 16:24 (解除锁定) 测一下
耗时:12分 13秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 5015
  测一下

不错,有趣的画版^^

lake626 , 09/27 08:44

><有想像力的话,我最喜欢><

作者:qqq500, 时间:07/31 15:33 (解除锁定) 没画图的天份
耗时:9分 27秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 2036
  没画图的天份

哀~
这算我这辈子最棒的作品啰

浩瀚的宇宙 , 06/14 15:32

哈哈哈阿
真的 浑然天成

redazrael , 01/15 09:29

囧也非常的传神 ORZ

达人村惟禄 , 07/31 16:13

ORZ 这三个字 写起来 浑然天成 一派大师 模样

作者:kk889180, 时间:07/31 14:37 (解除锁定) 马赛克产生的奇怪类人形动物@@
耗时:2分 57秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 2098
  马赛克产生的奇怪类人形动物@@

马赛克真好玩==|

missyou , 07/31 17:16

请问里面是美女或猛男啊?呵呵

作者:小小的我, 时间:07/31 14:22 (解除锁定) 自已做布丁...
耗时:13分 5秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1905
  自已做布丁...

上面黑色太丑了= ="
画不好...QQ...呜~><~

qqq500 , 07/31 15:34

不要抖..越抖看起来越好吃

<< 上页  358   359   360   361   362  下页 >>(共 362 页)
作画心得 | 问题回报