廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  356   357   358   359   360   361   362  下頁 >>(共 362 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:super7384, 時間:08/04 19:58 (解除鎖定) hehehe
耗時:13分 47秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 927
  hehehe

Just Love My Chat !

johnny77 , 08/06 00:04

真是厲害

靜靜的 , 08/05 13:22

這是本尊的畫像嗎 ~ XD

judy , 08/04 22:48

挖塞 好優啊~~~羨慕@@

您可以登入後發表自己的評論

作者:Qoo, 時間:08/04 11:06 (解除鎖定) 水果樹
耗時:6分 16秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 3515
  水果樹

實在是想不出來要畫什麼..@@

weifan , 08/05 16:01

Leo大好恐怖哦....居然可以看圖分析.....=_="

LeoFish , 08/04 18:30

畫一棵蘋果樹... 讓我分析一下, 畫圖的人已經偷吃禁果而去當四腳獸了 原因: 樹葉的右下方應該也要有一顆蘋果, 不過沒有畫. 猜?..

作者:aa, 時間:08/04 00:44 (解除鎖定) 通往天堂的路
耗時:10分 11秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 558
  通往天堂的路

亂畫的..^^

LeoFish , 08/04 18:26

這是一條通往天堂的路 ^^

作者:子恆, 時間:08/03 03:22 (解除鎖定) 家門外的她
耗時:19分 45秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1167
  家門外的她

有家歸不得

子恆 , 08/04 17:38

一看就知這個不是我來的了 我哪有這麼可愛 XD

LeoFish , 08/04 06:35

細媽, 妳不會是忘了帶鑰匙吧

aa , 08/03 10:34

恆姑你有進步哦...這張畫的不錯也..

作者:小小的我, 時間:08/02 22:28 (解除鎖定) 自已重做布丁...
耗時:14分 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1191
  自已重做布丁...

看起來好好吃哦...畫第2次了><

小kitty , 08/06 13:55

好想吃~~~

小良 , 08/04 10:22

好可愛的布丁
我也很想吃一口-,-:

missyou , 08/03 20:47

呵呵我現在正在吃布丁ㄝ
羨慕我嗎

作者:alanlhu, 時間:08/02 22:00 (解除鎖定) 每天都很累
耗時:3分 46秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 534
  每天都很累

獻給每天工作 累的很的人

mego , 08/03 21:20

哈..感覺真的累壞了.棒喔 ^^

missyou , 08/03 12:31

是在說我嗎?好貼心喔!謝謝

靜靜的 , 08/03 02:59

好卡哇伊...XD

作者:剎那中的自由, 時間:08/02 21:24 (解除鎖定) 給所有的朋友們
耗時:15分 9秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 2132
  給所有的朋友們

大家永遠都是好朋友唷!!

aa , 11/15 14:44

真是可愛...

jay_ccc , 04/28 19:36

唉喲!!話這麼差!還畫這麼久再換一個

mego , 08/03 21:22

哈..好一對招風耳..畫的真好^^

作者:LeoFish, 時間:08/02 16:04 (解除鎖定) 曾經美麗
耗時:36分 22秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 4689
  曾經美麗

其實她也當過美女, 不過是60年前的事.
我自己是覺得畫的很好笑啦... 希望能給大家一點笑果. ^^

陳石 , 12/21 23:45

哇沒想到你挺會畫畫的^^水喔

nono , 10/30 23:09

如果把牙齒補起來的話,現在還是很美麗~.~

mego , 08/03 21:25

60年前曾經美麗..也還好吧一一"

作者:spencer8833, 時間:08/02 12:39 (解除鎖定) 道路
耗時:4分 28秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 840
  道路

...

missyou , 08/03 12:24

將心情畫出來
也是很好的方式啊

作者:spencer8833, 時間:08/02 12:33 (解除鎖定) 創造世界
耗時:5分 23秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 795
  創造世界

隨便想想的

<< 上頁  356   357   358   359   360   361   362  下頁 >>(共 362 頁)
作畫心得 | 問題回報