广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<< 上页  337   338   339   340   341   342   343   344  下页 >>(共 361 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:api1307, 时间:12/18 15:20 (解除锁定) 某天下班时下大雨...
耗时:10分 39秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 481
  某天下班时下大雨...

同事都没带雨衣...唯独我刚好有带
在雨中打开的时候...一阵风吹来..
雨衣就在我眼前   慢慢的飞走...愈来愈远..直到消失.. ..

空心菜呢? , 12/23 10:26

哈 依开始还看不太懂 到最后总算懂了
第四个画面太水了 可以令人会心一笑   手上还留有残骸

迷路的甲乙丙 , 12/18 19:37

这大概就叫做有难同当吧!!

您可以登入后发表自己的评论

作者:dryadb, 时间:12/17 20:23 (解除锁定) 笔图44-春野 樱
耗时:1小时 18分 43秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 493
  笔图44-春野 樱

天气好冷啊~所以用滑鼠画的时候常常发抖~画好久才好不容易画好…呼~
画的好!请留言!

dryadb , 12/20 15:52

是啊…我的图都是仿画方面来的…如果不意外的话~将应你的话仿死亡笔记本的L看看啰~比较希望你能提供图比较快的说~

h2202288 , 12/19 22:12

您是不是有参考岸本老师的画呀.....如过可以....我球你帮我花死亡笔记本的L吧!!!

eva1168 , 12/19 15:09

真是太厉害了,佩服佩服
怎么画的啊!!!

作者:dryadb, 时间:12/16 10:40 (解除锁定) 笔图43-蒙奇·D·鲁夫
耗时:1小时 3分 58秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 438
  笔图43-蒙奇·D·鲁夫

这次画鲁夫啰~鲁夫太厉害~全身都是橡胶的说~还自创很多奇奇怪怪的招式~真的很精彩~
画的好!请留言!

拉普达的天空 , 12/24 11:18

鲁夫万岁

LeoFish , 12/17 15:31

我也喜欢他... 画的很不错. :)

catking1978 , 12/16 17:07

这是...您用 滑鼠画的哦@@

真不赖~厉害喔!!

作者:dryadb, 时间:12/15 19:18 (解除锁定) 笔图42-宇智波佐助
耗时:1小时 1分 3秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 399
  笔图42-宇智波佐助

今天没什么题材可画~所以画一下h2202288心爱的佐助啰 ^^ h2202288你满意吗? 哈哈~
画的好!请留言!

crxdd , 12/19 03:44

是很厉害,不过好像有一点不太一样
护额的木叶标志好像反了

aa , 12/16 09:58

真的太像了,跟原着一样...^^

h2202288 , 12/16 09:56

阿~~~ 你是神~~~T 口 T
我跟本比不过你~!!!! 太帅了 ....
收我当徒弟好吗~!!!!

作者:雨少尘, 时间:12/15 17:09 (解除锁定) 树
耗时:33分 8秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 413
  树

纯粹使用滑鼠玩....

作者:h2202288, 时间:12/15 15:27 (解除锁定) 佐助!
耗时:14分 29秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 314
  佐助!

先画拿手佐助
在来是小樱
接下去是鸣人哟~~!!!!

作者:dryadb, 时间:12/14 20:31 (解除锁定) 笔图41-吸血鬼少女叶月
耗时:2小时 7分 33秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 457
  笔图41-吸血鬼少女叶月

这次试着仿月桌布,就是不知道为什么不像原图就是了 @@
画的好!请留言

采邑 , 12/15 10:12

利害...不像没关系..漂亮喔...颜色配的好...加油...

r_ooddeet , 12/14 23:18

真强阿!!!
期待最新创作

拉飞尔 , 12/14 22:18

呵呵~~越来越有看头了...

作者:采邑, 时间:12/14 14:55 (解除锁定) 玻璃瓶....
耗时:56分 2秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 404
  玻璃瓶....

没事画画...

作者:采邑, 时间:12/14 09:30 (解除锁定) 草帽小子..
耗时:28分 33秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 470
  草帽小子..

我最喜欢的卡通..草帽小子...下次找图出来照着画..这只是记忆印象..像吗?那儿不对?...恩灾..

采邑 , 12/15 10:14

我知道了..颜色不对..帽子黄色..衣服红色...头发黑色...

api1307 , 12/14 15:53

很可爱呢..
至于哪不对.....应该是少了一条疤吧...

作者:dryadb, 时间:12/13 18:28 (解除锁定) 笔图40-外星美女拉姆
耗时:1小时 13分 47秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 493
  笔图40-外星美女拉姆

又来一张美图~很久没看《福星小子》啰~所以就仿它的桌布~感觉还不坏嘛~
画的好!请留言!

garlic , 12/14 00:07

您应该去造型工坊投稿.期待您的新作!!

达人村惟禄 , 12/13 23:50

你真的话得很棒
我每天都有再看
只是我都是静静的看着你话

希望这样的留言 能够给你某种的 鼓励

<< 上页  337   338   339   340   341   342   343   344  下页 >>(共 361 页)
作画心得 | 问题回报