廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁
  •  » 
首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
作者:期待快樂來臨 , 時間:07/12 19:46    查看作者資料 發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯作品 推到自己的Plurk 推到自己的facebook    人氣: 407
你沒有安裝 Java 插件,必須先安裝Java插件: Java VM
(耗時:2天 4小時 15分 44秒) [播放教學]
完全不會改..((倒
雖然你們講解的很好 但是我的腦筋就是那麼濫
聽不懂 很多地方都給他忽略((笑((逃避現實押!!

期待快樂來臨 , 07/18 07:45

我爸媽只看新聞不看報紙押((茶
謝謝你的建議=ˇ=

uea , 07/14 19:31

從網路或家裡的報紙找資料,
都是不用花摳摳的方法 :)

期待快樂來臨 , 07/14 13:20

我也想阿=ˇ=...可是我媽又不買=3=
所以畫的都用想的 濫死惹XDDD

uea , 07/14 00:35

我也是,想的跟最後畫出來的的都不一樣~~囧
比較時尚的可以參考服裝雜誌,有些報紙上也有^^

期待快樂來臨 , 07/13 13:00

目前想加強的大概是衣服吧
因為大多都是畫學生服 其他的都不會畫

期待快樂來臨 , 07/13 12:46

只要能加強的就加強..((太貪心了
因為通常我一開始想畫的東西在後面要畫的時候都會不一樣
很奇怪齁~~XDDD

uea , 07/12 20:42

較之前看起來更順,
不知樂樂目前想加強的是什麼0.0?
不過為什麼底圖是正面,人物是側面?

期待快樂來臨 , 07/12 20:04

ˋˇˊ要不然這樣好了 我乾脆給大家帳號密碼一起來幫我改((不要發瘋了~~來人阿 把這個人拖去精神病院!!

期待快樂來臨 , 07/12 19:39

不過OAO.......怎麼改阿((倒

期待快樂來臨 , 07/12 07:02

TO 滾滾大姐
噢噢 原來是這樣
TO xse
好多XDDD((掩面
TO uea
嗯恩 謝謝你唷

uea , 07/12 01:59

雖然臉有點往前傾,以前我也習慣這樣畫 ̄ˇ ̄
角度的關係在我看來覺得大致ok...0.0

xse12345 , 07/11 02:00

0.0...臉部(眼睛)、耳朵、膊子、肩頸、胸口、手臂、鎖骨也歪了...
透視沒抓好@@...(雖然我也畫不好= =")

芽米 , 07/10 21:02

頭太過前傾吧??

期待快樂來臨 , 07/10 16:42

聽不懂((智力低

芽米 , 07/10 16:21

頭和脖子的連接嗎??

您可以登入後發表自己的評論

作畫心得 | 問題回報