首頁 首尾
 訂閱 

頭像

小奈噗
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
初露鋒芒 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
發送私人訊息 載入圖片
<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章
如上po的網址~~不知大家打算報什麼和哪區呢? 請問一下喔~~四等和三等考試的考試時間是什麼意思呢? 例如 預備 15:10 考試 15:20~16:20 16:50 -------------------------- 請問為什麼後面 .. << 詳全文 >>

| 回應(6) | 引用 | 連結 | 2010-09-16 16:50
不知道有沒有人po過耶 (以下轉載自ptt上面的pingaa大大,感謝~~) ------------------------------------------------------------------------------------ 以下是人事行政局公告的99地 .. << 詳全文 >>

| 回應(5) | 引用 | 連結 | 2010-09-11 18:15
請問有人上大東海王'r的公共管理嗎? 我目前看到春季班第4堂dvd 這幾天得知王老師的 kk30課本改版了,加了許多丘昌泰老師99年出的新書內容(也就是下面這本) 雖然王老師的新課本在今 .. << 詳全文 >>

| 回應(2) | 引用 | 連結 | 2010-09-01 15:55
大大們好: 我目前只上過陳傑老師的行政法選擇題 有上過老師課的同學應該都知道,他的板書可不少! 選擇題班的筆記就已經抄得滿滿的~那申論不就更多啦? 請問,申論的話和選擇的課方式差很大嗎 .. << 詳全文 >>

| 回應(2) | 引用 | 連結 | 2009-09-09 06:44

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)