管理員模組 ((不一樣的ㄡ

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 潮小冷
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:外國看到的
使用指令:把playermodel.amxx放進cstrike\addons\amxmodx\plugins裡面
在cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini 裡面加入playermodel.amxx
之後把models.ini放進cstrike\addons\amxmodx\configs裡面 之後在裡面修改

安裝路徑:
【插件介紹】

models.ini 講解

"IP或STEAMID" "模組IE(T)" "模組ID(CT)" 為第一行的不用刪掉 從第二行開始給模組吧~~
"IP或STEAMID" "模組IE(T)" "模組ID(CT)"

例如阿 我的IP是123.123.123.123   而模組的名稱是123的模組是反恐的  321的模組是恐怖的

"IP或STEAMID" "模組IE(T)" "模組ID(CT)" 為第一行的不用刪掉 從第二行開始給模組吧~~
"123.123.123.123 " "321" "123"
正版的話呢是這樣
"STEAM_0:0:00000000 " "321" "123"

懂了吧...
如果你下載完了模組你就放進cstrike\models\player 裡面 如果他只給你一個檔案(有可能是兩個  你就創一個資料夾 例如我的模組名稱是120.mdl 你就創一個資料夾 120 然後把檔案放進去裡面 再把資料夾放進player

你就可以這樣  "123.123.123.123 " "120" "120"

懂了嗎?? 我好像太廢話了..   表情        

3元不貴吧= =表情        

我不知道有沒有人發..

[此文章售價 3 雅幣已有 193 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

一樓大大說我的圖好像要買才看得到.. 抱歉=ˋ= 我不會用圖

[此文章售價 3 雅幣已有 193 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

表情 至少回復一下給個花花

忘記說了  這不一定要管理員才能用  一般玩家可以用 只是他沒權限 他要有權限要另外再去users增加

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實很多人都說不懂 那 我就在簡單說一下
"STEAM_0:0:00000000 " "321" "123"      <---------   321就是你在恐怖時在用的模組    123就是你在反孔時在用的模組   (模組名稱 我只是隨便舉例 不是真的)

假如 我想在恐怖的時候是一個卡通人物的模組   假如那個模組名稱是Ryze.dll
你就要打這樣
"STEAM_0:0:00000000 " "Ryze" "123"
例如 我想在反孔的時候是另一個卡通人物的模組 假如那個模組名稱是Jax.dll
打這樣
"STEAM_0:0:00000000 " "Ryze" "Jax"
這樣你在恐怖就是Ryze 反恐就是Jax

而如果你下載那個模組的dll檔 在Player創一個資料夾名稱叫Ryze  之後再把Ryze.dll放進去

注意!!:要先把Player那步驟做完才有顯示模組  不然沒放進去  打"STEAM_0:0:00000000 " "Ryze" "Jax" 是沒用的

其實說真的 我也很難解釋- - 有問題在密我Rc Rc帳號:s29247305

獻花 x3
引用 | 編輯 ginny95122
1樓

他的圖 要買才看得到 我使用得時候可以欸   謝謝大大 方便多了

獻花 x0
引用 | 編輯 cylau614532
2樓

都不知道有什麼好用的地方 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
3樓

注音
請修正

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
4樓

大哥 你說傻 123 321!!! 我都聽不種 ==

可講解 簡單易點?? 如果 我看的種後 我會_推_ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
5樓

如果是流動IP不就沒用了?
如果可以用名字的話就好了xDD

獻花 x0
引用 | 編輯 s22424734
6樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2011-10-08 12:31 發表的 : 到引言文
如果是流動IP不就沒用了?
如果可以用名字的話就好了xDD

你看這個"IP或STEAMID" "模組IE(T)" "模組ID(CT)"
你覺得可以用名子嗎

獻花 x1
引用 | 編輯 殤o葉
7樓

我要把外型改成我想要的 表情   收下嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
8樓

那外星物體是啥?能殺嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
9樓

前面一定要用IP嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 SixNine
10樓

這插件只能用在要設定的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 kenwin1
11樓

這模組很酷@@

獻花 x0
引用 | 編輯 su0922168060
12樓

好麻煩喔 GGC 可以用嗎

GGC是用虛擬IP 可以嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 潮小冷
13樓

我測試的話 阿.... 名字好像不能用 IP可以 如果是浮動IP的話 很麻煩 要一直換

我那是鋼彈模組=ˇ=

妳們可以去模組區看   我覺得買正版比較好用=ˇ=

獻花 x0
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
14樓

甚麼沒有頭部 表情表情..

hs要打空氣..怪怪的.

獻花 x0
引用 | 編輯 冒失鬼
15樓

超好用的
簡單又實用:))

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc1234579
16樓

這樣有人只想要管理員模組不想權限
就不用那麼麻煩了!

獻花 x0
引用 | 編輯 csoken
17樓

下面是引用 =_= 於 2011-10-11 18:20 發表的 : 到引言文
前面一定要用IP嗎

也可以用steam ID 不是?

原初想寫這插件= =
結果已經有這類似文章
那就不用寫拉表情

獻花 x0
引用 | 編輯 洗版神
18樓

圖中的是高達嗎-.?

獻花 x0
引用 | 編輯 bus1234
19樓

不太看明......
有沒有其他高達
我太喜歡這...
發文辛苦了

獻花 x0
引用 | 編輯 94141
20樓

我拿走摟^^謝謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ♥GoodBye♥
21樓

有點不明白== 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a23120825
22樓

我大概懂他說的123反恐321是恐怖簡單來說好了模組IE(T)就是恐怖模組ID(ct)是警察
所以看你警察要捨然後把你模組檔名打上去再到cstrike\models\player(建立跟模組一樣的檔名資料夾/把檔案放進去)"123.123.123.123 " "130" "120"
例如我的120.mdl我想要ct警察就打上去例如130.mdl我想要這個模組是恐怖的
大概是這意思 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wsqax8g4
23樓

哇!好帥喔

獻花 x0
引用 | 編輯 peterkawp
24樓

有沒有玩家也可以用-.-
不用改吧-.- 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc55667887
25樓

可以使用ID的嗎??? 流動IP就不行了吧-..-+

獻花 x0
引用 | 編輯 a34911683
26樓

可不可以全部管理員都可以用同一個模組?

獻花 x0
引用 | 編輯 david94171
27樓

有發過類似的但是你得比較好用可以自己調整模組 加油

獻花 x0
引用 | 編輯 marco3367
28樓

前面一定要用IP嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 FireMan
29樓

我要這個找好久了 謝謝你 大大