管理員模組 ((不一樣的ㄡ

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 FireMan
30樓
這個我用不出來啊~

獻花 x0
引用 | 編輯 qqeewwqqee
31樓

不明白但thany you

獻花 x0
引用 | 編輯 CONE
32樓

好插件。这个可以保存ID名字吗?我们这里动态IP的多呀、、 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 az771633
33樓

有點聽不太懂-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 ss19991126
34樓

哇~好復雜~

"123.123.123.123 " "321" "123" ??
看不懂~

還ˊ要改資料夾的名字?

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
35樓

你说的我都迷糊了,下载留着研究吧,

獻花 x0
引用 | 編輯 qwert159663
36樓

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1612020403935
很像這篇喔 且插件是 Player Model 2.13c 對吧

獻花 x0
37樓

下面是引用 asd17634 於 2011-10-08 12:08 發表的 : 到引言文
大哥 你說傻 123 321!!! 我都聽不種 ==

可講解 簡單易點?? 如果 我看的種後 我會_推_ 表情

123 < 恐怖份子的模組
321 <反恐小組的模組
把上面 123 . 321 換成你要的模組就好
前提是你要有那格模組在model/player 裡面
假如我有123這個模組是恐怖份子的
321個模組是反恐小組的
我就打 STEAM XXXXXXXX "123" "321" 就會到遊戲裡面變成你打的模組 CT是321就是321
T 是123 就是123 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc93898973
38樓

這插件找好久了 ..

感恩噢 ~ 3元值得 ! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc93898973
39樓

感恩噢 ~~ 表情 表情

找好久了 ,都不知道要怎麼改ADM的模組 表情 表情

獻花 x0
40樓

還是不錯用 有時候會變成下載太慢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
41樓

用了管理員長這樣這麼醜 我才不要勒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lien78520
42樓

都不知道有什麼好用的

獻花 x0
引用 | 編輯 WarnerC3
43樓

當然有用啊...
固定ip mdl
不是useful stuff嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 飆瘋阿翰
44樓

很棒的設計唷 謝謝大大!!

獻花 x0
引用 | 編輯 zatpnstan5w1
45樓

請問可以反恐有模組恐怖沒有模組嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 siamkcs
46樓

多謝大大無私的分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 a0983120
47樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 f13186232121
48樓

不能用名子嗎 一定要ID或IP

獻花 x0
引用 | 編輯 陳冠冠
49樓

常玩單機BOT多 個人沒必要太管理員 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qiulei520
50樓

至少回復一下給個花花