【SAO 突襲破解】D.Eagle Black CSS/CS1.6版

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 Hatsuyuki
樓主
推文 x17
【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:破解SAO

【模組介紹】

這次我把SAO的D.Eagle Black破解了

沙漠之鷹為一把大且重的手槍,槍本身連空彈匣就已有1.9公斤。在諸多使用短後座行程或氣體反衝式機構的手槍之中,沙漠之鷹的設計極為不同,由於其使用了麥格農這種高威力的子彈,如果使用一般手槍的設計將在閉鎖的強度上不足,它所改使用的氣動機構反而較常在步槍上使用。它的閉鎖式槍機與M16突擊步槍系列的步槍十分相似。

SAO突襲的D.Eagle Black

全新黑色版沙漠黑鷹彈夾數增加為8發,提供給喜歡單發高殺傷力子彈槍支的人。

套上一個仿SAO D.Eagle Black動作(Reload作了修改)
CSS版: VW 全有 原版SAO聲音+ 原版D.Eagle Black槍聲
(完美W File... 不用打sv_consistency 0 ,可作網戰)

CS1.6版: VWP 全有 原版SAO聲音+ 原版D.Eagle Black槍聲
(完美W/P File... 不用打mp_consistency 0 ,可作網戰)

安裝路徑:
CS:S
模形(.mdl): cstrike\models
聲音(.WAV): cstrike\sound\weapons

CS
模形(.mdl): cstrike\models
聲音(.WAV): cstrike\sound\weapons

CZ
模形(.mdl): czero\models
聲音(.WAV): czero\sound\weapons

取代DEAGLE
所需威望15
嚴禁轉貼及盜文

CSS版

CS1.6版

SOCOM-K Released
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=915140

[此文章售價 0 雅幣已有 218 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x8
引用 | 編輯 cs1.7
1樓

我推了~~!!!
蠻好看的,打起來有質感~!!

威望15~!!!有沒有搞錯~!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 terry850902
2樓

這....
太屌了~
超好看的啦
不過...
威望好高阿~
不能調低一點嗎?....

獻花 x0
引用 | 編輯 赤城‧冴子
3樓

槍還好的www
ps:沒有玩SAO OTZ

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
4樓

在SAO最愛D.EAGLE Black & B.92Fs black 這兩把手槍 ..

黑色沙鷹很好看呢 ..

下回預告 : SOCOM-K
GOOD ... 射速極快的連狙 .. 期待 !!

也期待復活節的到來呢 .. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kent4460
5樓

...十分期待一套的sao哇~太好看...動作也很棒~
樓主加油加油再加油~支持 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bonga080600
6樓

等好久了^^
做的還不錯喔
只是不知道動作有沒有怪怪的0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 21050226
7樓

好帥喔
黑色的沙漠之鷹

獻花 x0
引用 | 編輯 s90004howie
8樓

講難聽點SAO的"加強版"點槍就昰彈夾多加5發子彈而已...

有點坑錢...而且美版的槍枝比台版真的便宜太多 他們的SIG556還適用遊戲幣買的..

_________________________以上個人意見

即使面數少,放在CSS裡面還是很漂亮耶

獻花 x0
引用 | 編輯 0919773800
9樓

哇,是黑色沙鷹,真是謝謝大大了! 表情
話說SAO的SOCOM-K應該是M14的半自動型,好像是叫M1A吧

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
10樓

真是棒的模組!

想必大大一定改很辛苦吧?

但是如果拉膛的動作可以更像的話就好了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 david0944
11樓

看起來真的很不錯~
槍聲聽起來也很棒

獻花 x0
引用 | 編輯 firen777
12樓

嗚~威望15……

有很多人都用不到啊~(包括鄙人……

獻花 x0
引用 | 編輯 ACIDMAN
13樓

超美的..
整體的感覺給人很有"沙鷹"的FU... ( ?

感謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 kay12
14樓

D.EAGLE Black 終於出了!!萬一 卡爾大的高仿SF夜鷹用膩還有您這把可以用!

期待SAO的破解M4!!

獻花 x0
引用 | 編輯 zhang80426
15樓

試用一下,支持

獻花 x0
引用 | 編輯 羽o緯
16樓

媽呀 超帥的 但聲望要15 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 f9231030abc
17樓

改的好漂亮 ^^      ((本人超~~~~~~~~喜歡精緻槍

幫推個 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 srgtrf1
18樓

在CSS上槍真帥,但在cs1.6上變的好威阿 ><"
但我比較感興趣的是音效,有真實感 ^^
---------------------------------------------
板大求救:
因檔名過長無法正常解壓縮 = =+
請問版大是用那個軟體做的壓縮檔??
謝謝 表情

----------------------------------------------
壓縮檔解決嚕
只要進入資料夾全部重新命名就好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ★Final☆蒼
19樓

果然是初因大 好厲害啊 ( 電腦顯示 V黨只能用2個 其他3個他說負黨名不能超過260自 ?!)

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
20樓

WOW,很GJ的一把沙鷹呢~
雖然畫質不如預期,不過還是很不錯的一把槍模呢www
支持SAO完全破解xDD

獻花 x0
引用 | 編輯 tiger208
21樓

這把槍在CSS裡
真帥!!
差兩威望...