【SAO 突袭破解】D.Eagle Black CSS/CS1.6版

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳页: (共 4 页)
引用 | 编辑 Hatsuyuki
楼主
推文 x17
【模组资讯】

模组来源:部份修改

修改项目:破解SAO

【模组介绍】

这次我把SAO的D.Eagle Black破解了

沙漠之鹰为一把大且重的手枪,枪本身连空弹匣就已有1.9公斤。在诸多使用短后座行程或气体反冲式机构的手枪之中,沙漠之鹰的设计极为不同,由于其使用了麦格农这种高威力的子弹,如果使用一般手枪的设计将在闭锁的强度上不足,它所改使用的气动机构反而较常在步枪上使用。它的闭锁式枪机与M16突击步枪系列的步枪十分相似。

SAO突袭的D.Eagle Black

全新黑色版沙漠黑鹰弹夹数增加为8发,提供给喜欢单发高杀伤力子弹枪支的人。

套上一个仿SAO D.Eagle Black动作(Reload作了修改)
CSS版: VW 全有 原版SAO声音+ 原版D.Eagle Black枪声
(完美W File... 不用打sv_consistency 0 ,可作网战)

CS1.6版: VWP 全有 原版SAO声音+ 原版D.Eagle Black枪声
(完美W/P File... 不用打mp_consistency 0 ,可作网战)

安装路径:
CS:S
模形(.mdl): cstrike\models
声音(.WAV): cstrike\sound\weapons

CS
模形(.mdl): cstrike\models
声音(.WAV): cstrike\sound\weapons

CZ
模形(.mdl): czero\models
声音(.WAV): czero\sound\weapons

取代DEAGLE
所需威望15
严禁转贴及盗文

CSS版

CS1.6版

SOCOM-K Released
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=915140

[此文章售价 0 雅币已有 218 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x8
引用 | 编辑 cs1.7
1楼

我推了~~!!!
蛮好看的,打起来有质感~!!

威望15~!!!有没有搞错~!!!!

献花 x0
引用 | 编辑 terry850902
2楼

这....
太屌了~
超好看的啦
不过...
威望好高阿~
不能调低一点吗?....

献花 x0
引用 | 编辑 赤城‧讶子
3楼

枪还好的www
ps:没有玩SAO OTZ

献花 x0
引用 | 编辑 糟糕了啦!
4楼

在SAO最爱D.EAGLE Black & B.92Fs black 这两把手枪 ..

黑色沙鹰很好看呢 ..

下回预告 : SOCOM-K
GOOD ... 射速极快的连狙 .. 期待 !!

也期待复活节的到来呢 .. 表情

献花 x0
引用 | 编辑 kent4460
5楼

...十分期待一套的sao哇~太好看...动作也很棒~
楼主加油加油再加油~支持 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 bonga080600
6楼

等好久了^^
做的还不错喔
只是不知道动作有没有怪怪的0.0

献花 x0
引用 | 编辑 21050226
7楼

好帅喔
黑色的沙漠之鹰

献花 x0
引用 | 编辑 s90004howie
8楼

讲难听点SAO的"加强版"点枪就昰弹夹多加5发子弹而已...

有点坑钱...而且美版的枪枝比台版真的便宜太多 他们的SIG556还适用游戏币买的..

_________________________以上个人意见

即使面数少,放在CSS里面还是很漂亮耶

献花 x0
引用 | 编辑 0919773800
9楼

哇,是黑色沙鹰,真是谢谢大大了! 表情
话说SAO的SOCOM-K应该是M14的半自动型,好像是叫M1A吧

献花 x0
引用 | 编辑 wa19860120
10楼

真是棒的模组!

想必大大一定改很辛苦吧?

但是如果拉膛的动作可以更像的话就好了 表情

献花 x0
引用 | 编辑 david0944
11楼

看起来真的很不错~
枪声听起来也很棒

献花 x0
引用 | 编辑 firen777
12楼

呜~威望15……

有很多人都用不到啊~(包括鄙人……

献花 x0
引用 | 编辑 ACIDMAN
13楼

超美的..
整体的感觉给人很有"沙鹰"的FU... ( ?

感谢!

献花 x0
引用 | 编辑 kay12
14楼

D.EAGLE Black 终于出了!!万一 卡尔大的高仿SF夜鹰用腻还有您这把可以用!

期待SAO的破解M4!!

献花 x0
引用 | 编辑 zhang80426
15楼

试用一下,支持

献花 x0
引用 | 编辑 羽o纬
16楼

妈呀 超帅的 但声望要15 表情

献花 x0
引用 | 编辑 f9231030abc
17楼

改的好漂亮 ^^      ((本人超~~~~~~~~喜欢精致枪

帮推个 表情

献花 x0
引用 | 编辑 srgtrf1
18楼

在CSS上枪真帅,但在cs1.6上变的好威阿 ><"
但我比较感兴趣的是音效,有真实感 ^^
---------------------------------------------
板大求救:
因档名过长无法正常解压缩 = =+
请问版大是用那个软体做的压缩档??
谢谢 表情

----------------------------------------------
压缩档解决噜
只要进入资料夹全部重新命名就好 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ★Final☆苍
19楼

果然是初因大 好厉害啊 ( 电脑显示 V党只能用2个 其他3个他说负党名不能超过260自 ?!)

献花 x0
引用 | 编辑 csisgoodgame
20楼

WOW,很GJ的一把沙鹰呢~
虽然画质不如预期,不过还是很不错的一把枪模呢www
支持SAO完全破解xDD

献花 x0
引用 | 编辑 tiger208
21楼

这把枪在CSS里
真帅!!
差两威望...