[7/15更新]如何將你的HD2增加Android 2.3.4 系統(不需刷機)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 kevin5441
30樓
下面是引用 moonlight168 於 2011-04-17 13:47 發表的 : 到引言文
唉!

「回復原廠設定」後,啟動安卓,畫面就一直停留在黑底綠字的「htc」,沒下文了

大概我沒這個命用「安卓」

只好乖乖的用回---WM

這個問題已經碰到過了
請換一張速度比較快的記憶卡
(保證成功運行安卓)

獻花 x0
引用 | 編輯 mvaps
31樓

請問我執行clrcad.exe 的檔案
在執行另一個檔案 haret.exe
就停在綠色的HTC標題不動.....請問那裡出問題呢?謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 mvaps
32樓

速度比較快的記憶卡?

獻花 x0
引用 | 編輯 moonlight168
33樓

下面是引用 kevin5441 於 2011-04-18 08:49 發表的 : 到引言文
這個問題已經碰到過了
請換一張速度比較快的記憶卡
(保證成功運行安卓)

請問
什麼牌子的記憶卡速度最快?

我用的是「Kingston」8Gb
第一次可以正常啟動,回復預設值後,就不動了

如果換了新的高速記憶卡,可以成功運行安卓
那以後每開機一次,就要「回復預設值」一次?
那不煩死了!

謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 lovepom
34樓

下面是引用 moonlight168 於 2011-04-18 10:41 發表的 : 到引言文

請問
什麼牌子的記憶卡速度最快?

我用的是「Kingston」8Gb
第一次可以正常啟動,回復預設值後,就不動了

如果換了新的高速記憶卡,可以成功運行安卓
那以後每開機一次,就要「回復預設值」一次?
那不煩死了!

謝謝

sandisk class6
kingston class10

獻花 x0
35樓

下面是引用 lovepom 於 2011-04-19 04:02 發表的 : 到引言文

sandisk class6
kingston class10

查了一下
這兩種高速卡,都不容易買到,而且蠻貴的

現在就等「回復原廠設定」的問題真的解決了後,再想辦法買高速卡
免得每次開機,都要「回復原廠設定」,受不了

獻花 x0
引用 | 編輯 lappy38
36樓

下面是引用 moonlight168 於 2011-04-19 13:53 發表的 : 到引言文

查了一下
這兩種高速卡,都不容易買到,而且蠻貴的

現在就等「回復原廠設定」的問題真的解決了後,再想辦法買高速卡
免得每次開機,都要「回復原廠設定」,受不了

去光華找吧!6現在都很便宜!

獻花 x0
37樓

請問一下~如何將通訊人跟FB做連結~大家有手機不能用行動上網這個問題嗎??
V7好像比較容易當~有人跟我一樣嗎?? 表情 表情 表情

獻花 x0
38樓

下面是引用 lappy38 於 2011-04-20 18:21 發表的 : 到引言文

去光華找吧!6現在都很便宜!

光華?
唉!我住屏東,要等有機會去臺北再說

最近有打算買一台「平板電腦」做生意用
如果買的是安卓系統的話,手機就這樣了,不去動它

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc989
39樓

感謝分享來去試試看 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 houma1108
40樓

在記憶卡方面,有查了也試了很多張,而其實HD2可以支援的速度只有到class6的等級,買class10就有些浪費,因為之前試過威剛class10的,系統運行雖然很順暢,但是很容易產生不穩定!

而且也很多人親自體驗過sandisk還是跟HD2最合(沒有推銷的意思),很適合用來裝,而我目前也是用sandisk來用!

獻花 x0
引用 | 編輯 TOOL288
41樓

謝謝分享,原來下不來的,新連結已可以下載。

獻花 x0
引用 | 編輯 jcrw0513
42樓

沒有中文輸入法和手寫輸入怎辦?

獻花 x0
43樓

個人覺得蠻耗電的!

獻花 x0
44樓

4/26 更新部分內容

獻花 x0
45樓

更新啥?都沒東西啊!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 oolongXXX
46樓

我的是HTC Touch HD
請問可以改機嗎? 表情

獻花 x0
47樓

下面是引用 oolongXXX 於 2011-04-27 09:37 發表的 : 到引言文
我的是HTC Touch HD
請問可以改機嗎? 表情

不行喔
這是HD2專用的

獻花 x0
48樓

下面是引用 kevin5441 於 2011-04-26 20:08 發表的 : 到引言文
4/26 更新部分內容

請問
4/26更新了些什麼?

獻花 x0
49樓

又發生一次我在25樓所說的狀況

無法啟動安卓.....
提示是
:「無法開啟檔案'Clrcad'。檔案未使用信任憑證進行數位簽署,或找不到檔案的其中一個元件。如果問題持續發生,請重新安裝或還原此檔案。」,因此無法啟動安卓

難道還要再「回復原廠設置」?

真的有夠煩耶
我大概沒有用HD2玩「安卓依」的這個命了
殘念............

獻花 x0
引用 | 編輯 max107
50樓

求救~~
為何我灌完之後重開,怎麼又回到windows 呢?
要用Android又要重新灌!為何??
請大大幫幫忙~~感恩!!

獻花 x0
51樓

下面是引用 max107 於 2011-05-06 16:15 發表的 : 到引言文
求救~~
為何我灌完之後重開,怎麼又回到windows 呢?
要用Android又要重新灌!為何??
請大大幫幫忙~~感恩!!

那不是重灌
只是轉回WIN系統而已
在執行一次那兩個檔案就可以換到安卓系統了

獻花 x0
引用 | 編輯 asd358
52樓

謝謝 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yanjhen
53樓

可是為什麼 我安裝好之後 進入Android系統 卻不能上fb和上網???

獻花 x0
引用 | 編輯 bmw330
54樓

[quote]下面是引用 yanjhen 於 2011-05-15 15:14 發表的 : 到引言文
可是為什麼 我安裝好之後 進入Android系統 卻不能上fb和上網???

我用兩個月了...都沒有什麼問題.. 不過要自己去摸索看看...   檔案沒問題
....  都是一些設定問題  
WIN跟androin是不同的系統 操作不一樣  觀念也不一樣..

獻花 x0
55樓

請問~我安裝完之後~關機在開機之後無法進入~請問有人有跟我一樣的問題嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 rolexlin
56樓

馬上下載使用,感謝分享~

獻花 x0
57樓

[7/15更新][教學]如何將你的HD2增加Android 2.3.4 系統(不需刷機)

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc989
58樓

表情 新版 下載試用 非常感謝大大的用心 謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hl666
59樓

分享一個安裝在WM6.5系統的軟體 http://u.115.com/file/f1c80a011e

安裝後就可於WM系統切換,非常感謝樓主大大的用心,圖文又詳細
謝謝

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)