[7/15更新]如何將你的HD2增加Android 2.3.4 系統(不需刷機)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 kevin5441
樓主
推文 x10
如何將你的HD2增加Android 2.3 系統(不需刷機)
由於本人的HD2用了一年多之後發現已經變成Android的天下
於是就決定要來改機
但是後來發現要刷機或是改機都有點麻煩
所以一直遲遲無法下手....一直到了新的發現
那就是直接在SD卡里運行安卓系統
這個發現讓我真是欣喜萬分就決定投入安卓的懷抱
好.....閒話不在多說..趕緊來教大家

首先

先將機子更新到最新的ROM.就是HTC官方網站在2010-11-15發布的更新
檔案下載的點在這裡
(如果已經更新.那恭喜你省了一個步驟了)

第二

下載Android的SD卡版本的系統.
我找了很久才找到功能性最完整的

7/15新增 V10

BOYPPC-SHIFTPDA GINGER V10(15Jul)

BOYPPC-SHIFTPDA GINGER 2.3.4 Sense.s

BOYPPC-SHIFTPDA GINGER 2.3.4 HoneyComB

BOYPPC-SHIFTPDA GINGER 2.3.4 CM7 Go EX

P-S Ginger V10 / Link2

BOYPPC-SHIFTPDA MIUI 2.3.4a Stable_V1 (15Jul)

P-S MIUI 2.3.4a Stable V1 / Link2

下載結束後解壓縮完成會看 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 chai3895
1樓

請問要如何****下載Android的SD卡版本的系統.***我連進去無法下載(等12秒打兩個英文字然後就停不動了),謝謝

獻花 x0
2樓

使用免費下載的連結就可以下載了
驗證的文字須入好直接按下載建等一下子就會開始下載

獻花 x0
引用 | 編輯 ongs_ada
3樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 lovepom
4樓

感謝分享
我也使用hd2改android很久了
2.3版本還是第一次看到 下載中 有問題再問你
感謝

獻花 x0
5樓

大大你好
http://uploaded.to/file/t3h9488d
第2項的載點出現404 無法下載 試了很多次了
能否上傳到其它空間 或者 mail
webber.pom@msa.hinet.net
感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 桃園阿凱
6樓

佛心來滴.純推不載.. 表情

獻花 x0
7樓

第二項載點經本人測試為正常
請再次試試看
謝謝

獻花 x0
8樓

你好我試了二天了
不知道那個環節出了錯?
再輸入了驗證碼後 最後都會出現上面404的畫面

是否要登錄才能下載
即使我使用mipony下載器也出現錯誤

謝謝

獻花 x0
9樓

那是免費下載的連結
是不需要登陸的
剛才又在測試了一次
還是能夠正常下載

獻花 x0
引用 | 編輯 top16899
10樓

增加載點~
檔案下載點 http://uploaded.to/file/t3h9488d   (這空間太難下了,我下了整天才下載到....)

為了感謝樓主的分享,我特地將該檔案上傳到另一個空間,以便需要的人下載。
http://www.4shared.com/file/MVeXu7XS/SD-MGRLD_BOYPPC-SHIFTPDA_GINGE.html

獻花 x1
引用 | 編輯 lappy38
11樓

感謝板主的分享~但有些問題想請教~關於不能用手機上網跟無法輸入中<===這點倒是還好可以到market下載~但market一直無法下載~請問大家有這問題嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 jack-傑克
12樓

我是安裝好,可是無法設定來電鈴聲,試過很多方法。麻煩妳

獻花 x0
13樓

下面是引用 top16899 於 2011-04-10 14:09 發表的 : 到引言文
增加載點~
檔案下載點 http://uploaded.to/file/t3h9488d   (這空間太難下了,我下了整天才下載到....)

為了感謝樓主的分享,我特地將該檔案上傳到另一個空間,以便需要的人下載。
http://www.4shared.com/file/MVeXu7XS/SD-MGRLD_BOYPPC-SHIFTPDA_GINGE.html

感謝 終於成功 非常謝謝

獻花 x0
14樓

Android有新版本了
如果使用上有問題的歡應來更新

獻花 x0
15樓

下面是引用 kevin5441 於 2011-04-11 22:03 發表的 : 到引言文
Android有新版本了
如果使用上有問題的歡應來更新

問題回報
下載成功 但無法再WM底下成功安裝?
2.3MARKET 還是無法下載

獻花 x0
16樓

4/12更新
V7版本

獻花 x0
17樓

下面是引用 lappy38 於 2011-04-10 15:40 發表的 : 到引言文
感謝板主的分享~但有些問題想請教~關於不能用手機上網跟無法輸入中<===這點倒是還好可以到market下載~但market一直無法下載~請問大家有這問題嗎?

輸入法請至各論壇下載安裝個人喜愛的

獻花 x0
18樓

下面是引用 jack-傑克 於 2011-04-10 21:37 發表的 : 到引言文
我是安裝好,可是無法設定來電鈴聲,試過很多方法。麻煩妳

來電鈴聲請至設定選項裡的音效選項就會看到了

獻花 x0
19樓

下面是引用 kevin5441 於 2011-04-12 23:48 發表的 : 到引言文
4/12更新
V7版本

問題回報
系統可run
market可下載 但都無法下載完成

獻花 x0
引用 | 編輯 ait711
20樓

感謝分享來去試試看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 moonlight168
21樓

這個很好,但我很好奇,想試試,但不太敢試

獻花 x0
引用 | 編輯 ait711
22樓

還有別的下載點嗎?
好難下阿
感謝 表情

獻花 x0
23樓

下面是引用 ait711 於 2011-04-15 01:25 發表的 : 到引言文
還有別的下載點嗎?
好難下阿
感謝 表情

10樓有大大提供其它載點

獻花 x0
引用 | 編輯 houma1108
24樓

大推,很棒的分享!

獻花 x0
25樓

我大膽的試了一下
發現有一個問題:
第一次啟動安卓,沒問題
啟動後,是「英文版」的,我就去設定語言成「繁中版」,也部份ok
有一些還是「英文版」的,我就關掉HD2,再重新啟動看看,能不能變成全中文的
拮果第二次啟動安卓,就無法啟動
提示是:「無法開啟檔案'Clrcad'。檔案未使用信任憑證進行數位簽署,或找不到檔案的其中一個元件。如果問題持續發生,請重新安裝或還原此檔案。
」,因此無法啟動安卓

爬文時有人說:「這是 WM 的問題,我只知道將 WM factory reset (回復原廠設定)後就沒問題了。」
請問這要如何操作,回復原廠設定後就不能再用WM了嗎?

請問各位先進大大,這個問題要怎麼解決才能順利啟動安卓?

謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 houma1108
26樓

那只是回復原廠設定而已,因為可能在執行的過程中WM的運行可能有些問題,
所以是透過回復的動作讓運行正常!所以就回復吧!

獻花 x0
27樓

下面是引用 houma1108 於 2011-04-16 18:09 發表的 : 到引言文
那只是回復原廠設定而已,因為可能在執行的過程中WM的運行可能有些問題,
所以是透過回復的動作讓運行正常!所以就回復吧!

不好意思,再請問一下

回復原廠設定後,原本安裝好的軟體是否全部要重新安裝?

有沒有將「通訊錄」、簡訊」.....能從WM轉到Android系統去的軟體?免得要全部重新打字,很累的

(我爬過文,有人有介紹,但要安裝的軟體都過時,不能用了)

獻花 x0
28樓

下面是引用 moonlight168 於 2011-04-16 21:01 發表的 : 到引言文

不好意思,再請問一下

回復原廠設定後,原本安裝好的軟體是否全部要重新安裝?

有沒有將「通訊錄」、簡訊」.....能從WM轉到Android系統去的軟體?免得要全部重新打字,很累的

(我爬過文,有人有介紹,但要安裝的軟體都過時,不能用了)

如果有將資料同步在outlook的話
那用我貼地同步軟體就可以了(聯絡人OK)

獻花 x0
29樓

唉!

「回復原廠設定」後,啟動安卓,畫面就一直停留在黑底綠字的「htc」,沒下文了

大概我沒這個命用「安卓」

只好乖乖的用回---WM

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)