Lj跳躍插件uq_jumpstats2.20,中文化

Home Home
<< 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
跳頁: (共 11 頁)
引用 | 編輯 113225054
180樓
最近正在練LJ..0圓真棒啊XD

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy123nhy
181樓

真好我可以慢慢練跳了 表情
~買~ 表情
不夠威望 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 busasa
182樓

找到我要的插件了
感恩
謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 busasa
183樓

請問大家 DcOo能用嗎 新手 求助 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ghgfd369
184樓

不能用阿....   為啥

獻花 x0
引用 | 編輯 ysa02101
185樓

LJ 係咪long jump?
跳幾多先叫勁?

獻花 x0
引用 | 編輯 YSi
186樓

威望要5耶

我好像不夠- -.

獻花 x0
引用 | 編輯 坤v_v
187樓

我就需要話這個繁體的軟件!

獻花 x0
引用 | 編輯 godofsinper
188樓

很久以前就想要這個了但是....以下

威望要 5 以上才可以下載附件,您目前威望不足,請勿購買

吼 5耶 很多耶 ==

獻花 x0
189樓

吼 5耶 很多耶 ==

獻花 x0
190樓

吼 5耶 很多耶 ==

獻花 x0
191樓

為啥我每個插件都不能用??

丟進去 覆蓋後 去 plugins 打 程式名稱.amxx

然後哩?? 進遊戲 什麼屁都沒有 = = ?

誰可以給我完整教學??

我數位男女的插件 全部都不能用!!! (AMXX)

獻花 x0
192樓

然後哩?? 進遊戲 什麼東西都沒有 = = ?

就跟平常的一樣

誰可以給我完整教學??

獻花 x0
193樓

然後哩?? 進遊戲 什麼東西都沒有 = = ?

就跟平常的一樣

誰可以給我完整教學??

獻花 x0
194樓

誰可以交交我@@@@?????

獻花 x0
195樓

還有 我的版本不是迪酷的 好像是中國的 (簡體)

獻花 x0
196樓

我人在大馬(馬來西亞) 請問能用 迪酷版本嗎??

獻花 x0
197樓

為啥我按迪酷 按cstrike <<<開始遊戲的意思

他會跳出一個視窗??

獻花 x0
198樓

直接覆蓋上去嗎?? 誰來幫我解答 我丟進去之後 沒啥東西

跟以前一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 like998844
199樓

下面是引用 godofsinper 於 2011-08-26 18:12 發表的 : 到引言文
直接覆蓋上去嗎?? 誰來幫我解答 我丟進去之後 沒啥東西

跟以前一樣

如沒有顯示的狀況 請注意自己有沒有添加下面這兩行 在 plugins.ini 裡面

uq_jumpstats.amxx                         ;跳躍數據插件
uq_jumpstats_tops.amxx               ;跳躍數據排行

獻花 x0
引用 | 編輯 minecraft
200樓

THX.....~!!!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xtom20000
201樓

=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 a3232999
202樓

雖然很喜歡跳躍 但是威望不夠 好可惜喔

獻花 x0
引用 | 編輯 orzkelvin88
203樓

‵鏽金

獻花 x0
引用 | 編輯 orzkelvin88
204樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sundaypk
205樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 rice095288
206樓

我把這些放進1.6資料夾後

怎進去cs就不能開遊戲,會一直跳出來= =

獻花 x0
引用 | 編輯 like998844
207樓

下面是引用 rice095288 於 2011-10-01 10:32 發表的 : 到引言文
我把這些放進1.6資料夾後

怎進去cs就不能開遊戲,會一直跳出來= =

檢查是否有安裝AMXX主核心..

或者其他模組干擾

獻花 x0
引用 | 編輯 youtudezero
208樓

獻花 x0
引用 | 編輯 youtudezero
209樓

雖然很喜歡跳躍 但是威望不夠 好可惜喔

獻花 x0
<< 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
跳頁: (共 11 頁)